БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 18 марта 2013 г.

Подруга Криштиано Роналдо со скандалом разделась для мужского журнала


Я бы всерьез разговоры об уходе Луческу не воспринимал - Розанов


 
 
 
Известный комментатор и эксперт телеканала Футбол Юрий Розанов, в свете разговоров о возможном уходе из Шахтера Мирчи Луческу, обратил внимание на одну деталь.
Комментатор не верит, что Луческу покинет Шахтер
Комментатор не верит, что Луческу покинет Шахтер / ФК Шахтер
"Слухи о том, что Луческу может уйти из Шахтера возникли как-то неожиданно. И в этой ситуации я привык так, что если, к примеру, уходит Газзаев из ЦСКА, то сразу возникают две-три кандидатуры. То ли их из клуба подбрасывают, то ли как-то еще, то ли журналисты раскапывают, то ли они возникают сами по себе.
Но пока разговоры о том, что Луческу может уйти ведутся, и нет никаких кандидатов на замену. Мне кажется, что до тех пор, пока по pr-линии не будет обыгрываться эта версия, я бы лично всерьез эти разговоры не воспринимал", - заявил Юрий Розанов в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее появилась информация о том, что главный тренер Шахтера Мирча Луческу принял решение покинуть Шахтер.
Как сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин, что ему ничего не известно о решении Мирчи Луческу покинуть Шахтер после завершения сезона.
По информации ряда СМИ, Луческу может сменить наставника Анжи Гуса Хиддинка,который, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона в чемпионате России.
Также среди клубов, желающих пригласить Луческу называют турецкий Фенербахче и французский ПСЖ, который готов предложить трехлетний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон.

Капитан Днепра: Я хочу играть в чемпионате СНГ, а не в бардаке, как у нас


 
 
 
Лидер днепропетровского клуба Руслан Ротань высказал свое отношение к случившимся на поле событиям.
Ротань: Нам надоело четвертое место
Ротань: Нам надоело четвертое место / ФК Днепр
- Мы проиграли, но мы играли вдесятером против семнадцати с учетом всех судей.
Мне журналисты задавали вопрос: "Что вы думаете о чемпионате СНГ?". Так вот, если вам интересно, то я хочу играть в этом чемпионате, а не в таком бардаке, как у нас. За что играть, за что бороться? За четвертое место? Нас болельщики ругают за то, что мы постоянно четвертые. Да, нам это место надоело, но мы играем честно. А выше головы при таком бардаке прыгнуть нельзя.
- Дело все в том, что Днепр не хотят видеть в Лиге Чемпионов?
- Вы в этом вопросе сами и дали ответ.
- Морально тяжело выходить на игру, зная что предстоит такое судейство?
- Мы болельщикам можем пообещать одно: будем сражаться до последнего, и не будем думать о том, третьи мы или четвертые, а будем выкладываться на поле на сто пятьдесят процентов, чтобы добывать результат. А какой он будет - посмотрим в конце сезона.

Подруга Криштиано Роналдо со скандалом разделась для мужского журнала


 
 
 
Девушка звезды Реала россиянка Ирина Шейк продемонстрировала свои прелести в декабрьском номере испанской версии журнала GQ. История вскоре приобрела скандальный оттенок.
Не Виноватая Я... (с)
Не Виноватая Я... (с) / Фото журнала GQ
Фотосессия, сделанная в стиле ретро, стала причиной громкого скандала. Обложку журнала украшает откровенная фотография девушки с провокационной подписью: Хотите взглянуть на голую подругу Роналдо. Однако позднее оказалось, что журнал прибег к хитрости.
Ирина Шейк (настоящая фамилия - Шайхлисламова) заявила, что редакция GQ раздела ее с помощью компьютерной программы Photoshop - на самом деле она никогда не снималась обнаженной, в том числе для этого издания. Модель говорит, что предъявит иск изданию за нарушение контракта.
Фото журнала GQ
Подруга криштиано Роналдо назвала себя жертвой манипуляции с фотошопом. Редакция же GQ Spain настаивает на своей версии, утверждая, что Ирина Шейк снималась обнаженной. На сайте этого издания опубликовано заявление редактора о том, что девушка раздевалась в студии GQ.
Фото журнала GQ
Сообщается, что Ирина Шейк могла выступить против GQ из-за проблем в отношениях с Криштиано Роналдо, которому вряд ли понравилось, что его подруга позировала обнаженной для мужского журнала. Впрочем, Ирина и Криштиано пока официально не оформляли свои отношения. Известно, что в июле Роналдо стал отцом, имя матери ребенка не публиковалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!