БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Экс-вратарь Шахтера хочет уехать играть за границу


Экс-вратарь Шахтера хочет уехать играть за границу


 
 
 
Бывший голкипер Шахтера и сборной Украины Александр Рыбка рассказал, что его агент Андрей Головаш уговорил его поиграть за границей.
Александр Рыбка хочет поиграть за границей
Александр Рыбка хочет поиграть за границей /shakhtar.com
"Он меня переубедил, что на данный момент есть возможность попробовать свои силы за границей. Сюда вернуться я всегда успею", - сказал Рыбка.
По словам Рыбки, его агент категорически против, чтобы он оставался в Украине.
"Даже Россию не рассматриваем.Он аргументирует тем, что там есть стабильность. Не так, как у нас: получил зарплату сегодня, а потом через семь месяцев", – сказал Рыбка в эфире программы Велий футбол на телеканале Украина.
Отметим, что срок дисквалификации Александра Рыбки за употребление допинга истекает 14 января 2014 года.
Напомним, UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Дисквалификация голкипера истекает 10 января 2014 года.
Ранее донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

Денисов отреагировал на не желание Динамо давать интервью его телеканалу


 
 
 
Директор телеканала Футбол Александр Денисов в эфире программ "Великий футбол" прокомментировал ситуацию о том, что Игорь Суркис запретил тренерам и футболистам Динамо давать интервью его телеканалу.
Денисов: Нам не интересно, за что на нас обижаются
Денисов: Нам не интересно, за что на нас обижаются /shakhtar.com
"Игорь Суркис обижен! В связи с чем к нам на включение еще после матча в Одессе, по указке Суркиса, не пришел главный тренер Динамо Олег Блохин. Мы не стали на это реагировать и раздувать скандал. Однакоистория повторилась и после игры в Луганске.
Важно понимать о чем идет речь. То что кто-то обижается и запрещает давать нам интервью, это право сугубо обиженного! Но мы говорим о послематчевых интервью во флеш-зоне, которые представители клуба обязаны давать, согласно регламента, официальному транслятору Чемпионата, коим является телеканал Футбол! Единственный официальный транслятор Чемпионата Украины.
Мы несем обязательства перед Премьер лигой, перед спонсорами Премьер Лиги, на фоне баннера со спонсорами проходят эти интервью, не говоря уже о том, что всё это делается ради болельщиков. Тем не менее регламент в этой истории для обиженного президента Динамо дело последнее, первично – обида на канал! В эту часть истории и подбрасываются дрова.
Нам в принципе не интересно за что на нас обижаются, мы не собираемся дружить домами и уж тем более семьями! Мы лишь выполняем, согласно регламента, обязательства перед Премьер Лигой и болельщиками и хотим того же от других участников процесса!
Мы не собираемся отвечать глупостью на глупость, это же не значит, что мы обидившись на Суркиса, не будет осуществлять трансляцию матча Динамо или выключим камеру на послематчевом интервью?! Нет, мы будем осуществлять траснляцию, будем ждать тренеров и футболистов на интервью! Динамо будете играть а мы будем освещать, хотите Вы того или не хотите и уж тем более нравится вам или не нравится!", - сообщил Денисов.
Отметим, что текст своего послания для Игоря Суркиса Александр Денисов выложил на своей странице в facebook.

Тренер Металлиста считает, что Хавьер забил лучше, чем Пеле


 
 
 
Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды над одесским Черноморцем (3:1).
Мирон Маркевич доволен голом Хавьера
Мирон Маркевич доволен голом Хавьера / ФК Металлист
- Сегодня болельщики вывесили баннер на Южной трибуне, "Богдановичу, коли будуть наші хлопці"? Что бы вы им ответили?
- Пусть сядут на мое место. Я не против, чтобы играли украинские футболисты, но когда наша детская академия работает только 4 года... И она действительно работает, ведь у нас хорошие тренера и перспективные дети, но нужно время. 30 лет школа спала, а сейчас все хотят сразу, чтобы в составе играли только свои воспитанники. Я только за, но нужно еще три – четыре года подождать. У нас 1998 год – Чемпионы Украины, я вчера смотрел 1999-й год, который переиграл Шахтер. Причем по игре переиграл. Школа работает так же, как и основной состав, но на все нужно время, и поверьте, что в будущем тому, кто придет вместо меня - настанет и это время - будет уже легче.
Мы начали работать с нуля. Вы знаете, что было болото кругом. Никто детьми не занимался до нас. Надо ждать и будут наши воспитанники в составе. Кто сюда приходит на стадион играть - знают. И я тут часто играю и вижу, сколько детей тут тренируется ежедневно. Сейчас мы еще на Салтовке откроем искусственное поле, филиал нашей академии. А нарисовать баннер легко. Нужно сесть и отвечать за результат.
- Гол Хавьера. Как будто домашняя заготовка…
- Я Хавьеру после игры сказал: "Пеле оттуда не забил, а ты забил и уже вошел в историю." Он не первый раз такие мячи забивает. Мы играли контрольный матч и он так же забил. Причем он забил вовремя, иначе позже было бы уже тяжелее.
- Несколько матчей команда зарабатывает удаление….
- Футбол становится агрессивнее, быстрее. Футболисты не успевают. Давит результат где-то психологически. На нас и на футболистов. За Сосу – если его удалили не так, то могу это сказать. А Эдмара удалили по делу. Пропустит игру с Шахтером, а на Динамо, возможно, будет готовиться
- Впереди игра с Шахтером. Готовите сюрприз для чемпиона? Может, Девич поможет информацией?
- Шахтер все хорошо знают. Сюрприз какой-то готовить мы не собираемся. Надо выходить и играть. Я сегодня ребятам сказал, что все зависит от вас. Выходите и доказывайте, если хотите играть в Лиге Чемпионов. 5 матчей впереди и надо их провести так же, как мы сыграли первые 20 минут второго тайма. На таком уровне надо играть всю игру.
- В так называемой прессе, в интернете, писали, что некий румынский тренер предлагает себя Металлисту...
- Вы же знаете меня. Я принципиально не читаю интернет и отношусь к этому спокойно. 8 лет отработал в Харькове и абсолютно не реагирую на это, но если в этом есть какая-то правда, то по отношению ко мне - никаких проблем не ощущаю.
- Шуховцев как чувствует себя?
- Нормально он себя чувствует. У нас 4 хороших вратаря. Он - душа команды и настоящий профессионал. Он подписал на год контракт и будет у нас до конца контракта, а там как Бог даст.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!