БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 29 июня 2013 г.

Президент Динамо отправился во Францию за двумя футболистами

Как Металлист свое серебро в чемпионате с харьковчанами отмечал (ФОТО)

На площади Свободы в Харькове прошло чествование серебряных призеров чемпионата Украины по футболу сезона 2012-2013 гг. - игроков харьковского Металлиста.
Автограф-сессия Металлиста / Металлист
Перед началом церемонии на площади состоялась автограф-сессия футболистовМеталлиста, в ходе которой болельщики смогли пообщаться с игроками и получить у них автографы.
Затем харьковчанам и гостям праздника были продемонстрированы кадры хроники футбольных матчей команды Металлист начиная с 1960-х годов, а также подборки из матчей последнего сезона.
После чего Металлист поздравили легенды харьковской команды. А дальше свое мастерство в футбольном фристайле на сцене продемонстрировали воспитанники Детской футбольной академии ФК Металлист.
Перед гостями праздника выступила группа ТНМК – авторы гимна Металлиста.
Далее на площади Свободы состоялась церемония награждения футбольного клуба Металлист серебряными медалями.
После церемонии четыре игрока Металлиста - Соса, Кристальдо, Бланко и Эдмар - исполнили зажигательный латиноамериканский танец с девушками, выбранными из толпы фанатов. Этот номер был полной импровизацией для футболистов харьковского клуба, однако они справились с задачей, сумев поднять настроение всей публике.
После зажигательных танцев от игроков Металлиста на площади выступили Потап и Настя, Нюша, Би-2 и знаменитая английская певица Софи Эллис-Бекстор.
Напомним, Металлист впервые в своей истории стал серебряным призером чемпионата Украины и завоевал право участвовать в Лиге чемпионов.
Металлист

Президент Динамо отправился во Францию за двумя футболистами

Киевское Динамо ведет переговоры с полузащитником Монпелье Юнесом Бельханда. Сумма трансфера марокканского футболиста может составить 11 миллионов евро.
Суркис лично договаривается о трансферах во Франции
Суркис лично договаривается о трансферах во Франции /dynamo.kiev.ua
Также Динамо проявляет интерес к левому защитнику Бордо Бенуа Тремулинасу.
Как сообщает Tribuna.com со ссылкой на свои источники, встречи с представителями клубов и футболистов проводит лично президент Динамо Игорь Суркис, находящийся на этой неделе на юге Франции.

Бывший нападающий Милана умер от тяжелой болезни

 
 
 

Бывший нападающий Милана и Фиорентины Стефано Боргоново ушел из жизни 27 июня.
Стефано Боргоново семь лет боролся со страшной болезнью
Стефано Боргоново семь лет боролся со страшной болезнью / acmilanfan.ru
Ему было 49 лет. Известный в прошлом футболист скончался  после тяжелой болезни — бокового амиотрофического склероза.
Заболевание центральной нервной системы, которое приводит к параличам и постепенной атрофии мышц было диагностировано у футболиста  в возрасте в 2006 году.
Боргоново начинал свою карьеру в Комо, с 1986 по 1990 год играл за Милан, где стал обладателем европейского Кубка чемпионов.
За Фиорентину он выступал в течение двух сезонов, а затем играл за Пескару и Удинезе. Он также трижды выходил на поле в футболке национальной сборной Италии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!