БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 24 ноября 2011 г.

В Динамо грядет чистка


Ветеран Динамо: В клубе очень много жирных котов, которые умудряются ничего не делать



 
 
 
Президент Динамо Игорь Суркис несколько недель назад официально назначил на пост спортивного директора Алексея Михайличенко. Ветеран столичного клуба Виктор Хлус предполагает, что Михайличенко призван очистить динамовскую систему.
Михайличенко вернули в Динамо чтобы избавиться от ненужных людей, убежден Хлус
Михайличенко вернули в Динамо чтобы избавиться от ненужных людей, убежден Хлус / ФК Динамо (Киев)
"Этот специалист должен избавить Динамо от лишних людей. Хорошо, что руководство для этого созрело. Михайличенко имеет большой опыт работы, потому возглавлял и Динамо, и сборную Украины", - считает Хлус.
По мнению ветерана, в клубе на разных должностях числятся ничего не делающие на своих рабочих местах люди.
"В Динамо очень много людей, которых называют "жирными котами". Почему так? Потому что они зарабатывают огромные деньги, имеют нагретые места в теплых динамовских кабинетах и умудряются ничего не делать. Игорь Суркис разработал социальную программу, платит деньги людям, которые практически не работают!
ВИДЕО: Красная карточка. Акция фанатов Динамо против Несенюка

Я же был в Швеции, знаю, как Европа считает каждую копейки. А в Украине разбрасываются деньгами направо и налево. В структуре шведских клубов работает в десять раз меньше, чем в Динамо. В десять раз! А киевляне позволяют себе держать в клубе лишних людей. Очевидно, бюджет дает возможность проводить такую ​​политику", - уверен эксперт.
Причина такой ситуации в том, что в Динамо не рачительно подходят к финансовой составляющей.
"Да,  по бюджету Динамо входит в топ-20 Европы. Но вот Барселона имеет бюджет 300 миллионов долларов. Это впятеро больше, чем в Динамо. И почему в Барсе не работает в пять раз больше менеджеров. Там умеют считать деньги. Представьте: у них даже от цветных принтеров отказались, чтобы экономить. А у нас?
Это, пожалуй, болезнь нашей страны. Когда можно держать на работе одну секретаршу, трудоустраивают трех. В Динамо так же: на должностях есть люди, без которых можно обойтись", - уверен Хлус.
Динамовский ветеран убежден в том, что и в команде есть большое количество игроков, которым в клубе делать нечего.

"Такие люди есть и их очень много! Динамо бьет все рекорды по количеству провальных трансферов. Вот, например, Андре. Было двое колумбийцев, над которыми смеялись все! Уругваец. Дошло до того, что в Динамо попадали футболисты, которые не могли согнуть колени, бегали, словно деревянные. Однажды они сюда все же попали. Никто за это не ответил, ибо ответственность лежала на семерых людях. Крайнего не найдешь. Можно только представить, с каким шумом полетели бы головы менеджеров европейских команд, если бы клуб допустил столько провальных приобретений!
ВИДЕО: На грани офсайда. Гол динамовца Андре в чемпионате Бразилии

Теперь селекционеры будут ездить по миру, а окончательное слово будет за Михайличенко. И он будет отвечать за неудачные трансферы. Работа неблагодарная, потому что в каждой команде есть провальные приобретения. От них никуда не убежишь", - подчеркнул важную роль Михайличенко Хлус.
Ранее своим видением проблем в киевском Динамо поделились известный комментатор Игорь Циганик и экс-форвард киевского Динамо Олег Саленко.

Рац: В этом году мы не играли так, как должны были играть



 
 
 
Защитник донецкого Шахтера Разван Рац прокомментировал домашнее поражение от Порту в Лиге Чемпионов.
Рац: Сосредоточимся на чемпионате и кубке Украины
Рац: Сосредоточимся на чемпионате и кубке Украины /ФК Шахтер Донецк
- Какие выводы после этого европейского сезона можно сделать?
- Вывод заключается в том, что в этом году мы не играли так, как должны были играть, например, как мы это делали в прошлом сезоне. Само качество игры упало. Нужно больше работать, быть увереннее в себе, лучше выкладываться на тренировках - много чего нужно делать больше, чем сейчас.
- Что вас сегодня подвело в первую очередь?
- Везение. Нельзя сказать, что соперник победил нас, потому что был сильнее. Если бы мы забили, возможно, история игры была бы другая.
- Когда выходили на матч, вы знали результат встречи Зенита с АПОЭЛом?


- Да.
- А Мистер обещал оставить вас в неведении. Все-таки прошла информация?
- Это было легко узнать.
- Это сказалось на мотивации?

- Нет, у нас было все в порядке с мотивацией и так, мы верили в то, что нужно обыгрыватьПорту и побеждать АПОЭЛ, чтобы хотя бы попасть в Лигу Европы, но для нас все закончилось нехорошо.
- Теперь у команды будет стопроцентный настрой на внутренний чемпионат?
- Будет стопроцентный настрой и на Кубок Украины, и есть еще два турнира, на победу в которых у нас есть хорошие шансы", - заявил футболист в интервью пресс-службе Шахтера.

Хюбшман: Луческу посоветовал задуматься над тем, как мы играем



 
 
 
Защитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман после матча против португальского Порту пообщался с журналистами.
Хюбшман: Порту свои моменты использовал, а мы нет
Хюбшман: Порту свои моменты использовал, а мы нет /ФК Шахтер Донецк
- Какие выводы вы можете сделать после сегодняшней игры и в целом выступления в этом сезоне в Лиге Чемпионов?
- Сейчас сложно говорить о каких-то выводах, но наверняка их нужно сделать, потому что плохо выступили в Лиге Чемпионов. Хотели сделать в этом сезоне шаг вперед, а сделали шаг назад. Нужно каждому проанализировать все наши игры и посмотреть, в чем проблема, и постараться играть так, как раньше.
- С Порту играли практически на равных, а счет получился совсем другим. С чем это связано?
- Можно и так сказать. Больше контролировали мяч, имели неплохие моменты, но, к сожалению, сделали две ошибки, в результате которых пропустили два мяча. Порту свои моменты использовал, а мы нет.
- Что Мистер вам сейчас сказал?
- Сказал, что нужно всем задуматься над тем, как мы играем, и сделать из этого соответствующие выводы, - цитирует футболиста информационный центр донецкой команды.

Фаны Зенита принесли извинения за использование пиротехники на матче с АПОЭЛом



 
 
 
Фанаты Зенита принесли извинения клубу за пиротехнику, использованную на матче с АПОЭЛом.
Фанаты повесили дымовую завесу на Петровском
Фанаты повесили дымовую завесу на Петровском / АР
Напомним, что из-за задымления, к которому привели файеры, матч дважды был остановлен.
"Все настраивались на матч с Апоэлом как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы Зенита. Два раза для традиционного разгона звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.
Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления Зенита в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.
Получилось так, что старания фанатов чуть не привели Зенит к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер 12.
Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам. В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать Зенит дома и на выезде", - говорится в заявлении фанатов, опубликованном на сайте Ландскрона.
Отметим, полузащитник петербургского Зенита Роман Широков после матча с АПОЭЛом, едва не отмененного из-за бесчинств болельщиков, объяснил действия хулиганов их умственной отсталостью. Российский клуб также может быть наказан UEFA трехматчевой дисквалификацией домашней арены.

Барселона все-таки подпишет контракт с Абидалем



 
 
 
Каталонская Барселона все-таки продолжит сотрудничество со своим защитником Эриком Абидалем, сообщает издание L`Equipe.
Абидаль готов подписать новый контракт с Барселоной
Абидаль готов подписать новый контракт с Барселоной /АР
Стороны долго не могли прийти к соглашению по формуле договора.
Новый контракт 32-летнего футболиста будет расписан по системе 2+1, как того и хотел Абидаль.

"На 90% все формальности улажены. Вопрос закрыт. Нам осталось только поставить подписи. Я очень рад, уже со всеми этим поделился. Буду продолжать приключения с "Барселоной", - цитирует Абидаля L`Equipe.

В UEFA отложили финансовые реформы из-за долгов Манчестер Сити


 
 
 
Президент UEFA Мишель Платини принял решение отложить введение новых норм финансового фэйр-плей из-за сложной ситуации в Манчестер Сити.
Ведомство Платини повременит с финансовыми нововведениями
Ведомство Платини повременит с финансовыми нововведениями / АР
Напомним, что в прошлом финансовом году казна Горожан недосчиталась суммы в 227 миллионов евро.
По новым правилам, которые намерены были ввести чиновники из UEFA, клубам было разрешено иметь дефицит в 45 миллионов евро. Командам-нарушительницам было запрещено регистрировать новых футболистов.
В UEFA это решение объяснили тем, что контроль за трансферной деятельностью клубов лежит сугубо в сфере ответственности национальных федераций и FIFA.
Ранее главный менеджер Арсенала Арсен Венгер выразил свою обеспокоенность тем фактом, что правила финансового фейр-плей UEFA не будут иметь реальной силы в европейском футболе.


Таблиця коефіцієнтів УЄФА. "Шахтар" знову не зміг здобути очки для України

Рейтинг-таблиця коефіцієнтів УЄФА станом на 24 листопада
МКраїнаОК11/12З
1Англія79.08/89.87579.035
2Іспанія59.06/78.42871.757
3Німеччина47.55/67.91667.852
4Італія43.55/76.21454.838
5Португалія41.04/66.83350.346
6Франція40.05/66.66650.344
7Росія35.54/65.91643.998
8Україна30.54/65.08342.466
Металіст (ЛЄ)8.5
Ворскла (ЛЄ)6.5
Шахтар (ЛЧ)6.0
Динамо (ЛЧ/ЛЄ)6.0
Карпати (ЛЄ)2.5
Дніпро (ЛЄ)1.0
9Нідерланди38.04/57.60039.515
10Греція24.03/54.80034.300

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!