БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 23 января 2012 г.

Возвращение блудного попугая


Жулиано устроил в Днепре забастовку и требует продать его



 
 
 
Полузащитник днепропетровского Днепра Жулиано устроил забастовку, в результате чего даже не попал в заявку на спарринг команды Хуанде Рамоса с норвежским Стремсгодсетом.
Команде Рамоса, по видимости, все же придется продать Жулиано в бразильский клуб
Команде Рамоса, по видимости, все же придется продать Жулиано в бразильский клуб / ФК Днепр
Как сообщает неофициальный сайт Днепра, украинскому клубу приднтся начать активные переговоры с бразильским Гремио, куда Жулиано намерен перейти.

Напомним, Днепр хочет получить за трансфер Жулиано 10 млн евро, а Гремио предлагает только 8 млн. Ранее бразильский клуб сделал официальное предложение об аренде полузащитника сроком на один год.
Сам футболист уже высказался о своем желании вернуться на родину, согласовал с клубом условия личного контракта и ждет реакции украинской команды, а тренер Днепр Хуанде Рамос готов отпустить игрока, который за год так и не сумел прижиться в Днепропетровске.


Днепр в шаге от подписания контракта с игроком Порту



 
 
 
Эпопея с переходом сенегальского защитника Порту Абдулайе Ба (сейчас выступающего на правах аренды в Академике) близка к своему завершению. И, скорее всего, положительному.
Вероятнее всего, сенегальский защитник Ба уже на следующей неделе станет игроком Днепра
Вероятнее всего, сенегальский защитник Ба уже на следующей неделе станет игроком Днепра / fifa.com
Как сообщили источники неофициального сайта Днепра, все детали уже утрясены и осталась лишь последняя точка от главного акционера ФК Днепр, который и решит целесообразность этой сделки.

Сумма трансфера составит три миллиона евро. Кроме этого есть одно условие - в последующие полтора года Ба может вернуться в свой прежний клуб за сумму в 6 миллионов евро (половина из них в рассрочку).
Ведет клуб переговоры и по 19-летнему защитнику Нордсьелланда и национальной сборной Дании Жоресу Окоре, интерес к которому ранее выражали Динамо и Шахтер.


Тимощук: Хочу определенности насчет своего будущего



 
 
 
Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук рассказал об интересе к нему со стороны других клубов.
Тумощук готов остаться в Баварии
Тумощук готов остаться в Баварии / АР
 “Не буду скрывать: есть клубы, которые мною интересуются. Но прежде всего это нужно сБаварией обговорить, да и со мной – условия личного контракта, что тоже не очень просто. В общем, на данный момент я игрок Баварии. Команда хорошая, мне здесь уютно.

Сложные моменты были, когда я был готов к отъезду, но это больше с ван Галом связано. Но я не из тех, кто боится трудностей. Стремился доказать и себе, и ван Галу. Что в конце концов и сделал, став у него постоянным игроком стартового состава. Но уже было поздно. Для ван Гала.
У этих разговоров, что ходили прошлым летом об интересе Зенита и Анжи ко мне, были основания. И обращались не только они.
Насчет будущего мы с Баварией еще не разговаривали. Хочу определенности. Если у меня через полгода заканчивается контракт и я ухожу свободным агентом – одно дело. В этом случае могу уже сейчас с кем-то переговоры вести и даже подписывать предварительный контракт. Если остаюсь, то должен это четко услышать. Поэтому встреча состоится и расставит для меня точки над i», – сказал Тимощук.Р

Дикань: Чувствую, на Евро мы выстрелим



 
 
 
Вратарь сборной Украины и московского «Спартака» Андрей Дикань надеется, что украинская национальная команда успешно выступить на домашнем чемпионате Европы.
Дикань считает, что сильные соперники заставят украинцев мобилизоваться
Дикань считает, что сильные соперники заставят украинцев мобилизоваться / Reuters
"Вся Украина ждет Евро-2012. И я не исключение. Есть у меня „чуйка“, что на домашнем турнире мы выстрелим. Атмосфера в команде шикарная, жеребьевка удачная...

Сильные соперники? Так это ж хорошо! Мобилизует! Даже интересно себя проверить на фоне таких команд, как Англия, Франция и Швеция. Хотя не скрою: мне бы хотелось сыграть на Евро и против сборной России. Может, в финале?..", - заявил Дикань.


Новичок Динамо отравился на сборах



 
 
 
В состоявшемся вчера контрольном матче между киевским Динамо и швейцарским Янг Бойз (2:2, пен. - 4:2) не принял участие новичок украинской команды Адмир Мехмеди.
Мехмеди отравился
Мехмеди отравился / ФК Динамо Киев
Как стало известно, причина такого поворота событий банальна - накануне упомянутого поединка футболист получил пищевое отравление, и потому его участие в игре было исключено.
Впрочем, ожидается, что уже в ближайшие дни Мехмеди вновь приступит к полноценным тренировкам.



Гендиректор Шахтера: Зенит обдумывает трансфер Виллиана



 
 
 
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику Виллиану со стороны и Зенита.
Зенит думает над трансфером Виллиана
Зенит думает над трансфером Виллиана / ФК Шахтер
"Мы не горим желанием продавать игрока, но в футболе есть вещи, которых невозможно избежать. Англичане предлагают нам практически те же деньги, за которые мы приобрели Виллиана в августе 2007 года.

Кстати, когда почву вокруг Виллиана решил прозондировать Зенит и мы назвали эту сумму, она не вызвала у представителей питерского клуба протеста – они сказали, что будут думать", – цитирует Палкина Спорт-Экспресс.
Ранее Сергей Палкин рассказал, при каких условиях состоится продажа футболиста и отметил, что в переговорах с Челси донецкий клуб готов пойти на уступки и продать бразильца дешевле, чем сумма, что указана в контракте Виллиана с клубом.

Цель - Лига Европы. Руководство Карпат озвучило задачи для нового тренера



 
 
 
Перед новым наставником львовских Карпат Владимиром Шараном поставлена задача на оставшуюся часть сезона - обязательно попасть в Лигу Европы.
Шаран должен вывести Карпаты в Лигу Европы
Шаран должен вывести Карпаты в Лигу Европы / ФК Карпаты
Об этом, представляя наставника, заявил владелец клуба Петр Дыминский, добавив, что эта задача принята главным тренером, сообщает официальный клубный сайт.

Правда, с учетом нынешнего бесперспективного турнирного положения команды в Премьер-лиге, было уточнено, что в Лигу Европы зелено-белые должны попасть "через Кубок Украины". В чемпионате задача поскромнее - попасть в десятку.
Ранее сообщалось, что экс-тренер Александрии Владимир Шаран возглавил львовские Карпаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!