БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 9 февраля 2012 г.

Такая Англия нам по плечу


СМИ: Хиддинк готов возглавить сборную Англии



 
 
 
Как уже сообщалось, главным фаворитом в борьбе за место наставника сборной Англии, которое стало вакантным после ухода в отставку Фабио Капелло, является главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп.
Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции
Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции / АР
При этом, по данным Sky Sports, встать у руля английской национальной команды заинтересован Гус Хиддинк, который после ухода из сборной Турции минувшей осенью находится без работы.
Также в числе кандидатов упоминается имя наставника Блэкберна Стива Кина.
Напомним, вчера, 8 февраля, Футбольная ассоциация Англии приняла отставку Фабио Капелло.



Капелло: Меня оскорбили. Так выглядит хваленое английское чувство справедливости



 
 
 
Итальянец Фабио Капелло разъяснил причины своей отставки споста главного тренера сборной Англии.
Капелло решил не церемониться с английскими футбольными чиновниками
Капелло решил не церемониться с английскими футбольными чиновниками / AP
Капелло признался, что затаил обиду:"В Футбольной ассоциации действительно оскорбили меня, и это повредило моему авторитету. Меня заставило принять решение осознание того, как выглядит хваленое англосаксонское чувство справедливости на самом деле", - говорит он.
"Утверждается, что каждый считается невиновным, пока вина не будет доказана, но в случае с Терри меня серьезно оскорбили и пошатнули авторитет в Англии, фактически создавая проблемы для национальной команды", - подчеркнул специалист.
"Я никогда не терпел определенных пересечений мнений, поэтому решение об уходе было принято легко", - цитирует Капелло итальянская пресса.
Отметим, что ситуация приобрела такой оборот из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от выполнения обязанностей капитана сборной Англии и реакции на это Фабио Капелло в своем интервью итальянским СМИ.

Форвард Рубина: Хочу сделать хет-трик в матче с Динамо



 
 
 
Нигерийский форвард Рубина Обафеми Мартинс, удаленный с поля в полуфинальном матче Marbella Cup 2012, готов реабилитироваться в финальной игре против киевского Динамо.
Мартинс собирается забить Динамо
Мартинс собирается забить Динамо / rubin-kazan.ru
"Я тренируюсь с Рубином дважды в день. Надеюсь, что смогу выйти на поле в финальной игре против Динамо.
Мне бы очень хотелось сыграть в этом матче, ведь в киевской команде играют мои друзья - Идейе, Айила и Лукман Аруна. Я хочу сделать хет-трик в финале", - цитирует Мартинса ПроДинамо Киев со ссылкой на allnigeriasoccer.com.
Напомним, что киевское Динамо и казанский Рубин сыграют в финале Marbella Cup 2012.



Запланированный на субботу первый матч на арене в Варшаве отменен



 
 
 
Первый матч на главной польской арене чемпионата Европы 2012 года по футболу в Варшаве не состоится по соображениям безопасности, сообщает АP со ссылкой на президента высшей лиги чемпионата Польши по футболу Андржея Руско.
Матч отменили из соображений безопасности
Матч отменили из соображений безопасности / АР
По словам Руско, встреча за Суперкубок Польши между Вислой и Легией, запланированная на субботу, не будет сыграна, поскольку лига опасается за безопасность фанатов.

Национальный стадион, официальной открытый 29 января, 8 июня примет матч открытия Евро-2012, в котором сборной Польши будут противостоять греки.
На арене также пройдут еще два матча группы А с участием сборной России: 12 июня команда Дика Адвоката сыграет с поляками (12 июня) и сборной Греции (16 июня).

Официально: Футбольная ассоциация Англии приняла отставку Фабио Капелло



 
 
 
Футбольная ассоциация Англии приняла отставку итальянского специалиста Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии, сообщает официальный сайт FA.
Фабио Капелло больше не тренер сборной Англии
Фабио Капелло больше не тренер сборной Англии / AP
Решение принято после состоявшегося сегодня, в среду, 8 февраля, совещания с участием председателя The FA Дэвида Бернштейна, генерального секретарь The FA Алекса Хорна и самого Фабио Капелло на стадионе Уэмбли в Лондоне.
Дискуссия была сфокусирована на решении Совета The FA, об отстранении Джона Терри с поста капитана сборной Англии и реакции на это Фабио Капелло в своем интервью итальянским СМИ.
Во время встречи, длившейся час, была принята безотлагательная отставка Фабио Капелло.
Дэвид Бернштейн сказал: "Я хотел бы подчеркнуть, что и в ходе сегодняшнего заседания, и в течение того времени, что Фабио был у руля сборной Англии, он работал профессионально. Мы приняли отставку Фабио, согласившись, что это правильное решение. Мы хотели бы поблагодарить Фабио за его работу с командой Англии и желаем ему всяческих успехов в будущем ".
Пресс-конференция Дэвида Бернштейном и членов совета директоров Ассоциации пройдет на Уэмбли завтра, в четверг, 9 февраля в 12 часов по Гринвичу (14:00 по Киеву). До этого времени The FA не будет давать каких-либо комментариев.
Словоблуд Джон Терри "подвел под монастырь" итальянского наставника Трех Львов / AP
На Евро-2012 сборная Англии сыграет в группе D со сборными Франции, Швеции и Украины.

Коринтианс заставил Адриано жить в отеле и посадил на жесткую диету



 
 
 
Бразильский клуб Коринтианс, который недоволен формой своего некогда грозного форварда Адриано, заставил его жить в отеле, а также посадил на жесткую диету.
Адриано поселили в отеле и посадили на жесткую диету
Адриано поселили в отеле и посадили на жесткую диету /ФК Коринтианс
Об этом в среду, 8 февраля, сообщил представитель медицинского отдела команды Фабио Машереджан.
По его словам, Адриано обязали жить в отеле при штаб-квартире Коринтианс по крайней мере в выходные. Кроме того, 29-летнему игроку разрешено есть только то, что ему дают клубные доктора.
Адриано также должен тренироваться не менее трех раз в день.
"Мы закрыли его здесь, поскольку нам необходимо жестко контролировать то, что он ест и как отдыхает", -  сказал Машереджан.
Он уточнил, что Адриано не будет питаться вместе с командой, ему будут готовить отдельно.
Машереджан отметил, что сам футболист с пониманием отнесся к таким жестким мерам. "Он знает, что мы пытаемся сделать лучше для него же", - сказал доктор.
Напомним, Адриано запретили находиться в расположении клуба и посещать тренировки из-за дисциплинарных проступков и лишнего веса. Сейчас у игрока восемь килограммов лишнего веса, и он находится в плохой физической форме.
Напомним, что Адриано перешел в Коринтианс из Ромы весной 2011 года. Игрок тогда заявлял, что несчастлив в Италии и очень хочет вернуться на родину.
Правда, за время, проведенное в Коринтиансе, он провел всего четыре матча и забил один гол.
При этом Адриано в Бразилии постоянно попадал в различные скандалы, в частности, с распитием алкогольных напитков, автомобильные аварии, а также публичными ссорами со своей подругой.
Кроме того, полиция подозревает его в связях с наркоторговцами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!