БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 15 февраля 2012 г.

Реакция Семина подтверждает правду на записи


СМИ: Криштиано Роналдо грозится покинуть Реал из зависти к Это’О



 
 
 
Форвард мадридского Реала Криштиано Роналдо требует от клуба обеспечить его первенство в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира.
Криштиано Роналдо не дает покоя успех Это'О
Криштиано Роналдо не дает покоя успех Это'О / AP
По информации каталонского издания Sport, в подписанном в 2009 году контракте португальца с клубом есть пункт, согласно которому Роналдо должен быть самым высокооплачиваемым футболистом мира.
В то же время, с переходом минувшим летом камерунского нападающего Самюэля Это’О в Анжи форвард мадридцев стал вторым в списке, что его совсем не устраивает.
В случае отказа со стороны руководства Королевского клуба, Роналдо не исключает, что покинет команду Жозе Моуриньо.
Отметим, что согласно действующему до 2015 года контракту, португалец получает в Реале 13 миллионов евро за сезон, тогда как зарплата Это’О составляет 20 миллионов.

Ребров признался, что ушел из спорта, чтобы не стать инвалидом



 
 
 
Помощнику главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров рассказал в интервью газете Сегодня о том, почему не последовал примеру Шовковского, Скоулза и Анри.
Ребров не жалеет, что закончил карьеру футболиста
Ребров не жалеет, что закончил карьеру футболиста /korrespondent.net
О том, не жалеет ли, что завершил игровую карьеру: "Абсолютно! Давно принял решение закончить карьеру игрока. Нет смысла возвращаться к этому вопросу. Сейчас работаю тренером, это мне нравится. И возвращаться на поле у меня большого желания нет".
О том, не тянет ли на поле: "Если тянет, я могу выйти на поле и поиграть. Пусть на другом уровне, но меня это устраивает. Когда же ты выходишь в официальных матчах, на трибунах собирается большая аудитория, и у каждого свое отношение и мнение к тому, что ты делаешь на поле. В таком возрасте, как бы ты ни отдавался на поле, уже не все может получаться".
О том, что недавно успешно отыграл спарринговый матч: "Ну послушайте, если я на сборах сыграл один товарищеский матч, это не значит, что я могу выходить и играть на каком-то серьезном уровне. У меня было много травм. Сейчас один раз сыграл, потом дня три отхожу. Болят колени, ахиллы. Продолжать карьеру нет никакого желания - я еще хочу походить ногами. Если бы играл еще года два, все могло бы случиться".
О том, кто из возрастных игроков смотрится наилучшим образом: "Скоулз и Гиггз - действительно профессионалы, которые на протяжении очень многих лет играют на таком высочайшем уровне, как МЮ. Анри, который вернулся в Арсенал, тоже всегда бьл игроком самого высокого класса, сейчас он лишний раз это доказал".
О возможном возвращении Скоулза или Анри в свои сборные: "Мне кажется, в Англии и Франции строятся молодые команды, и эти игроки вряд ли им помогут".

Семин о скандале с Алиевым: Меня это совершенно не волнует, даже не буду знакомиться



 
 
 
Главный тренер Динамо Юрий Семин прокомментировал скандальную запись, на которой полузащитник Александр Алиев якобы критикует его работу.
Семин: Кто чего говорит, меня не интересует
Семин: Кто чего говорит, меня не интересует / ФК Динамо (Киев)
По словам наставника киевского клуба, он не заинтересован в обсуждении этой темы и ничего не слышал о критике со стороны своего подопечного, сообщает газета Сегодня.
"Я впервые об этом слышу. Я не хочу об этом говорить. И не хочу это комментировать. Меня этот вопрос совершенно не волнует", - заявил тренер.
Также Семин отмети, что не намерен знакомиться с записью, так как для него важно только то, что футболист демонстрирует на поле, а не то, что он говорит.
"Даже не буду знакомиться. Есть футбол. Футбол определяет все. Можно что угодно говорить. А определяет все футбольное поле - когда человек выходит, как он играет. Будем смотреть на футбольное поле. А кто чего говорит, меня не интересует", - сказал наставник Динамо.
Напомним, ранее в интернете появилась запись, на которой предположительно полузащитник Динамо Александр Алиев критикует наставника команды Юрия Семина. Она была сделана во время товарищеского поединка киевлян со Спартаком, который состоялся 12 февраля в испанской Марбелье.
Матч транслировался в интернете и многие болельщики перед его началом услышали голос, похожий на Александра Алиева, который критикует состояние дел в команде, а также тренировочный процесс Юрия Семина.
Сам футболист категорически опроверг то, что он мог критиковать работу главного тренера команды, назвав запись провокацией.

Ливерпуль не собирается расставаться с Суаресом из-за обвинений в расизме


 
 
 
Руководство Ливерпуля не рассматривает варианты с продажей нападающего Луиса Суареса в ходе летнего трансферного окна, сообщает Спорт Экспресс со ссылкой на Liverpool Echo.
Суарес остается
Суарес остается / АР
25-летний футболист находится под существенным общественным давлением после того, как отказался пожимать руку капитану Манчестер Юнайтед Патрису Эвра.
Такой поступок вызвал неудовольствие у титульного спонсора Красных китайского банка, который выплачивает клубу за рекламу 20 миллионов фунтов ежегодно.
После этого и появились слухи о скорой продаже одного из лидеров команды.

Лига Чемпионов: Лион минимально побеждает АПОЭЛ



 
 
 
Сегодня, 14 февраля, состоялся первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором Лион создал большое количество моментов, но довольствовался всего одним голом в ворота АПОЭЛа.
Лион принимает АПОЭЛ
Лион принимает АПОЭЛ / AP
Активнее остальных у Лиона встречу начал Мишель Бастос, который стал включать своих партнёров подачами с левого края, серьёзно нервируя при этом центральных защитников соперника Жорже и Кака. После одной из закидочек на газоне оказался Эдерсон, но итальянский рефери состава преступления не нашёл. Гостям непросто давалась игра в отборе, Лион пытался сразу же чётко обозначить своё превосходство на Жерляне. Слабовато выглядела опорная зона АПОЭЛа, которая не могла во многих случаях оказать должного сопротивления при накатах французов. В целом, темп держался неспешный. Лион, казалось, полностью доминировал на поле, однако по-настоящему голевых моментов создать не мог, а АПОЭЛ ближе минуте к 20-й стал более цепко действовать в единоборствах.
Дебютная атака, которую можно окрестить как штурм киприотских ворот, случилась на 25-й минуте: Лисандро в окружении нескольких соперников упал, стал просить пенальти, но мяч Лион сумел сохранить, завершив эпизод мощным выстрелом Мишеля Бастоса с линии штрафной – немножечко выше перекладины! Вскоре Александр Лаказетт примерно с той же позиции создал угрозу, но его удар оказался ещё более неудавшимся – вновь мяч прошёл над створом. АПОЭЛ хоть и оборонялся почти всей командой на своей половине поля, изредка цепляясь за мячи в центральной зоне, свою линию, свою стратегию на поединок выдерживал, продолжая ожидать своего шанса. Тем паче, Лион свои моменты не реализовывал.
В дебюте второй половины великолепный момент имел Эдерсон: после тонкой передачи Бастоса Онорато переиграл голкипера, бил, казалось, наверняка в пустую рамку, но Пауло Жорже в отчаянном подкате вынес мяч чуть ли не с ленточки! Лион стал наращивать темп, давление и скорость в своих атаках, но по-прежнему они не таили в себе такой угрозы, с которой бы АПОЭЛ не мог справиться: киприоты очень грамотно перекрывали все свободные зоны вблизи своих владений, поэтому игроки передней линии хозяев имели мало возможностей для манёвров.
На 58-й минуте хозяева всё-таки добились своего: Крис со своей половины совершил рейд к штрафной площади гостей и выкатил мяч под удар партнёру. Лаказетт пробил c непривычной позиции (левого края) - мяч рикошетом от Пауло Жорже отправился под перекладину – 1:0! 
В дальнейшем АПОЭЛ не рассыпался окончательно, но и никакого сопротивления сопернику оказать не мог. Лиону было важнее не идти в атаку сломя голову, рассчитывая на 2-й мяч, а удержать имеющееся преимущество. Скорее всего, таким образом рассуждал Реми Гард. Именно по этой причине, например, на поле появился не Гомис, а Йоанн Гуркюфф. С другой стороны, более ощутимое преимущество перед ответным выездным поединком французам бы не помешало. Однако Гуркюфф мало обострял, его ролью оказался контроль мяча. Гард всё-таки предпочел синицу в руках. 1:0 – минимальная победа Лиона. Несмотря на абсолютное превосходство на протяжении всех 90 минут, счёт перед ответным поединком представляется скользким.
Лион (Франция) - АПОЭЛ (Кипр) - 1:0
Гол: Лаказетт (58)
Предупреждение: Пинту (52), Марсиньо (89)
Лион. Стад Жерлан. Начало матча: 21.45
Арбитр: Паоло Тальявенто (Италия)
Лион: Льорис, Ревейер, Коне, Крис, А. Сиссоко, Гоналон, Чельстрем, Эдерсон (Гуркюфф, 73), Бастос, Лаказетт (Бриан, 61), Лисандро
АПОЭЛ: Хиотис, Боавентура, Кака, Паулу Жорже, Барбоса Мораиш, Элдер Соуза (Силва Марсиньо, 73), Хараламбидис (Мандука, 82), Пинту, Пурсайтидис, Тричковски, Аилтон (Солари, 69)
58-я минута. ГООЛ 1:0 Капитан "Лиона" Крис со своей половины совершил рейд к штрафной площади гостей и выкатил мяч под удар партнеру. Лаказетт пробил. Мяч попадает в спину Пауло Жорже и рикошетом от нее над голкипером врезался под перекладину! Счет в матче открыт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!