БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 18 февраля 2012 г.

Семин все-таки тайно интересуется аудиозаписью...


Агент FIFA рассказал, что Динамо в шаге от подписания лучшего бомбардира Боруссии



 
 
 
Футболист дортмундской Боруссии Лукас Барриос в ближайшее время может пополнить ряды киевского Динамо, рассказал агент FIFA Михаил Гулордава в передаче Футбол News.
Динамо может, наконец, подписать звездного игрока
Динамо может, наконец, подписать звездного игрока / AP
О своей роли: Я представляю компанию, которая была уполномочена нашими партнерами, компанией представляющей интересы Барриоса, вести переговоры по трансферу с киевским Динамо.
О состоянии переговоров: Мы были очень близки к достижению договоренности с киевским клубом. Мы обсудили все основополагающие моменты, но, к сожалению, на данном этапе переговоры были приостановлены, так как не пришли к взаимопониманию в чисто технических моментах. Но на этом точка не поставлена. Я думаю, что скоро мы вернемся к обсуждению этого вопроса с руководством Динамо.
О том, захочет ли Барриос переходить в Динамо: Да. Динамо является серьезным брендом, который хорошо знают в Европе. Не совсем верно, что звездные футболисты не хотят идти в такие клубы, как Динамо (Киев) и Шахтер.
О том, готово ли Динамо платить Барриосу 2,5 млн евро в год, которые тот просил у Фулхэма: В Украине есть футболисты, которые получают больше, чем та зарплата, которую просил Барриос у киевского Динамо.
С финансовой точки зрения этот трансфер реален. Возможно, в ближайшее время этот трансфер все-таки состоится. Я думаю, что и сам футболист, и руководство Динамо найдут взаимопонимание с нашей помощью.
О переговорах с Днепром: Сомневаюсь, что на данный момент у Днепра есть шансы заполучить Лукаса Барриоса. Нынешняя ситуация в Днепре не располагает к приезду игрока Лукаса Барриоса.
О том, что Барриоса интересует Лига Чемпионов: Именно так.
Отметим, что Барриос два года подряд становился лучшим бомбардиром дортмундской Боруссии, забив за это врея в общей сложности 44 гола, успел добыть чемпионство в составе команды, а также играл на Чемпионате мира в составе сборной Парагвая.
Ранее сообщалось, что трансферная стоимость парагвайского бомбардира, по данным немецких СМИ, составляет 12 миллионов евро.

Семин считает, что у Динамо стадион лучше, чем у Реала и МЮ



 
 
 
В пятницу, 17 февраля, наставник киевского Динамо Юрий Семин после презентации НСК Олимпийский в качестве домашней арены своей команды поделился ощущениями от перестроенной арены.
Теперь команде Семина осталось только играть лучше, чем Реал и МЮ
Теперь команде Семина осталось только играть лучше, чем Реал и МЮ / Пресс-служба ФК Динамо
Семин говорит, что полностью доволен комплексом: "Стадион прекрасный, созданы все условия для команды. Теперь мы просто обязаны показать очень-очень хороший уровень игры для того, чтобы болельщики его заполняли. Очень хотелось бы, чтобы они нас поддержали и приходили на Олимпийский в значительно большем количестве, чем это было на стадионе Динамо", - отметил он.
Тренер даже не нашел отрицательных сторон арены: "Да, повторю, что условия великолепные! Все сделано по международным стандартам. Я много видел арен и думаю, что эта не уступает ни Мадриду, ни Манчестеру, ни многим другим. Даже превосходит", - заверил специалист.

Греческие клубы объявили бойкот следующему туру чемпионата



 
 
 
Клубы высшего дивизиона чемпионата Греции приняли решение бойкотировать матчи, которые должны были пройти 25 и 26 февраля.
Греческие клубы объявили бойкот следующему туру чемпионата
Греческие клубы объявили бойкот следующему туру чемпионата / АР
Таким образом они намерены выразить несогласие с новым законопроектом о спорте, который может вступить в силу уже в ближайшее время.
Напомним, согласно девятнадцатой статье этого закона, государственный комитет по спорту будет иметь право отстранять любой профессиональный спортивный клуб от участия в национальном чемпионате в том случае, если он имеет задолженности перед кредиторами или долги перед государством.
Данные реформы могут быть расценены как вмешательство государства в деятельность футбольной федерации, что, напомним, запрещено регламентом FIFA.
В настоящее время существует вероятность, что из-за этого закона греческие команды будут исключены из всех международных турниров, в которых они принимают участие.

Семин: Потерь больше не будет, приобретения не исключены



 
 
 
После мероприятия, посвященного знакомству Динамо с НСК Олимпийский, главный тренер киевского Динамо Юрий Семин пообщался с представителями СМИ.
Семин не исключает, что до конца февраля Динамо купит новых игроков
Семин не исключает, что до конца февраля Динамо купит новых игроков / isport.ua
- Насколько команда готова на данный момент?
- Готовность команды будет определяться по старту чемпионата. Я доволен всеми сыгранными матчами, но, тем не менее, нам есть еще над чем работать.
- Кто-то кроме Бойко и Бертольо может покинуть команду?
- Нет, на данный момент, я думаю, это все наши потери.
- Говорят, что помимо Бертольо, бразильцы желают приобрести Алмейду, правда ли это?
- Для этого у них должно быть очень большое желание. На данный момент Алмейда с нами, работает хорошо.
Бертольо отпустили без сожаления?
- Это лучший вариант для всех сторон. Он получил тяжелую травму, долго восстанавливался, отходил. Долгий период был без практики. Главное, чтобы он играл.
- Как проявил себя Дуду?
Хорошо показал себя и во второй половине сезона, без сомнения, он будет играть больше.
- Как считаете, существуют какие-то проблемы с дисциплиной в команде?
- Никаких проблем нет. Все ребята хорошо работают, видна отличная мотивация каждого.
- Вы просматривали левого защитника Сепси. Вы довольны комплектацией на левом фланге?
- На данный момент это окончательный вариант. Вот Каддури вернулся из аренды. Поповым я доволен. Но процесс селекции не заканчивается никогда, и всякое бывает. Может нам предложат какой-то хороший вариант, мы отказываться не будем.

Семин: Алиев утверждает, что критики не было



 
 
 
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал появившуюся в Интернете запись, на которой человек, голосом напоминающий полузащитника динамовцев Александра Алиева, дал негативную оценку положению дел в коллективе.
Алиев: Провокация!..
Алиев: Провокация!.. / ФК Динамо Киев
"Если я буду читать все, что пишут в Интернете, то не хватит времени для работы. Сам Алиев утверждает, что никакой критики не было
Для меня важно, как игрок работает, как он показывает себя в играх. А все остальное второстепенно. Я не знаю, критиковал он или нет. Игроки говорят, что он такого не говорил, журналисты - что говорил. Ну кому нужны эти разбирательства? И вообще, это нормальный рабочий процесс, что у игроков есть свое мнение. У нас же задача в другом – делать все, чтобы футболист играл наилучшим образом", - отметил специалист.
Напомним, ранее в интернете появилась запись, на которой предположительно полузащитник Динамо Александр Алиев критикует наставника команды Юрия Семина. Она была сделана во время товарищеского поединка киевлян со Спартаком, который состоялся 12 февраля в испанской Марбелье.
Матч транслировался в интернете и многие болельщики перед его началом услышали голос, похожий на Александра Алиева, который критикует состояние дел в команде, а также тренировочный процесс Юрия Семина.
Сам футболист категорически опроверг то, что он мог критиковать работу главного тренера команды, назвав запись провокацией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!