БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Алиев пропустил тренировку-а говорили что Семину все пох...


Фестиваль юмора. Селекция Динамо подписала защитника латышской Юрмалы



 
 
 
Киевское Динамо подписало контракт с защитником ФК Юрмала-ВВ Виталийсом Ягодинскисом. Срок соглашения рассчитан на четыре года, с возможностью продления еще на один, сообщает официальный сайт Динамо.
Контракт Динамо с Ягодинскисом рассчитан на четыре года
Контракт Динамо с Ягодинскисом рассчитан на четыре года / ФК Динамо Киев
Футболист родился 28 февраля 1992 года в Латвии. Обладает внушительными антропометрическими данными – рост 191 см, вес 80 кг. В высшей лиге чемпионата Латвии дебютировал 1 августа 2009 года в составе Даугавы, в матче с Блажмой (0:3).
Этот матч стал для Ягодинскиса единственным за Даугаву. Вскоре он перешел в Юрмалу-ВВ, в которой стал основным игроком. В чемпионате Латвии Виталийс провел за Юрмала-ВВ 51 матч, а в сезоне 2011 года (8-е место в высшей латвийской лиге) сыграл в 26-ти из 32 матчей чемпионата.
Виталийс приехал в киевское Динамо на просмотр в январе 2012 года. В составе молодежной команды он принял участие в Мемориале Макарова, вместе с которой вышел в полуфинал турнира. После соревнований тренер молодежной команды "бело-синих" Александр Хацкевич заявил: "Хорошее впечатление произвел центральный защитник из Латвии Виталий Ягодинский, проведший весь турнир очень ровно".

Ягодинскис является капитаном молодежной сборной Латвии. Сыграл во всех матчах отборочного турнира к чемпионату Европы 2013 года (U-21).

Агент форварда Боруссии: Возможно, трансфер Барриоса в Динамо скоро состоится



 
 
 
В прямом эфире передачи Футбол News, выходящей на ТРК Футбол, агент ФИФА Михаил Гулордава рассказал о возможном трансфере Лукаса Барриоса в киевское Динамо.
Барриос может оказаться в Динамо летом
Барриос может оказаться в Динамо летом /thehardtackle.com
- Я знаю о том, что Ваше агентство уполномочено вести переговоры со стороны Лукаса Барриоса в Украине.
- Я представляю компанию, которая была уполномочена нашими партнерами, компанией представляющей интересы Барриоса, вести переговоры по трансферу с киевским Динамо.
- Киевское Динамо серьезно претендовало на этого футболиста?
- Мы были очень близки к достижению договоренности с киевским клубом. Мы обсудили все основополагающие моменты, но, к сожалению, на данном этапе переговоры были приостановлены, так как не пришли к взаимопониманию в чисто технических моментах. Но на этом точка не поставлена. Я думаю, что скоро мы вернемся к обсуждению этого вопроса с руководством Динамо.
- То есть вы хотите сказать, что форвард калибра Лукаса Барриоса, который два года подряд становился лучшим бомбардиром дортмундской Боруссии и становился в ее составе чемпионом, форвард, который играл на чемпионате мира, всерьез рассматривает вариант переезда в Украину?
- Да. Динамо является серьезным брендом, который хорошо знают в Европе. Не совсем верно, что звездные футболисты не хотят идти в такие клубы, как Динамо Киев и Шахтер.
- Барриос был близок к переходу в Фулхэм во время последнего трансферного окна. Немецкая пресса писала, что футболист просил зарплату в размере 2,5 млн евро в год. Фулхэм отказался, ибо тяжело англичанам было потянуть эту сумму. Настолько ли высокие финансовые аппетиты Барриоса в Украине? Готово ли Динамо к такой зарплате?
- В Украине есть футболисты, которые получают больше, чем та зарплата, которую просил Барриос у киевского Динамо.
- То есть этот трансфер реален с финансовой точки зрения?
- Я думаю, что да. С финансовой точки зрения этот трансфер реален. Возможно, в ближайшее время этот трансфер все-таки состоится. Я думаю, что и сам футболист, и руководство Динамо найдут взаимопонимание с нашей помощью.
- Летом прошлого года услуги Барриос были предложены днепропетровскому Днепру. Кроме киевского Динамо, может какой-нибудь украинский клуб претендовать на этого футболиста?
- Сомневаюсь, что на данный момент у Днепра есть шансы заполучить Лукаса Барриоса. Нынешняя ситуация в Днепре не располагает к приезду игрока Лукаса Барриоса.
- То есть вопрос в имидже клуба? Барриоса интересует Лига Чемпионов?
- Именно так.

La Gazzetta dello Sport: Бертольо заинтересовал скаутов Наполи



 
 
 
Селекционная служба итальянского Наполи заинтересовалась аргентинским полузащитником Факундо Бертольо , сообщает издание La Gazzetta dello Sport.
Бертольо после аренды может уехать в Италию
Бертольо после аренды может уехать в Италию /sambafoot.com
Скауты неаполитанцев планируют следить за игрой аргентинца в бразильском клубе Гремио, который недавно арендовал игрока у киевского Динамо.

Отмечается, что Бертольо является одним из интереснейших молодых футболистов Южной Америки, который отличается хорошей тактической подготовленностью и нацеленностью на ворота.

До переезда в Украину интерес к игроку проявляли Рома, Фиорентина и Катания.Теперь же его имя попало на карандаш скаутов Наполи.
Напомним, Факундо Бертольо присоединился к бразильскому Гремио, за который будет играть до начала июля на правах аренды. По окончанию срока аренды Гремио можетприобрести все права на футболиста. В ближайшие дни игрок присоединится к своим новым партнерам в Бразилии.
Зимой 2012-го Факундо провел два подготовительных сбора с Динамо в испанской Марбелье, по итогам которых старший тренер решил: "Смена клуба была бы сейчас для Бертольо совершенно логичной и справедливой: он чересчур много пропустил, и ему необходима игровая практика".

Алиев пропустил первую тренировку Динамо в Израиле



 
 
 
Футболисты киевского Динамо, прибывшие сегодня в Израиль, уже провели первую тренировку, сообщает Спорт Экспресс в Украине.
Алиев пропустил тренировку из-за травмы
Алиев пропустил тренировку из-за травмы / ФК Динамо Киев
Среди положительных моментов - возвращение в основную группу Андрея Шевченко, работавшего без видимых глазу ограничений. Среди отрицательных - отсутствие в ней получившего еще в пятницу в Конча-Заспе травму Александра Алиева.
Футболист почувствовал дискомфорт в икроножной мышце, а оперативно проведенное еще до вылета на сбор обследование показало воспаление в области старого рубца.
Судя по всему, Алиеву придется на несколько дней взять паузу в тренировочном процессе. Сегодня он наблюдал за тренировкой со стороны - сначала от кромки поля, а затем с трибуны.
Ранее сообщалось, что Динамо прибыло на последний сбор в Израиль.

Неймара оштрафовали за оскорбление судьи



 
 
 
Суд оштрафовал нападающего Сантоса и сборной Бразилии Неймара на 8700 долларов за оскорбительные высказывания в адрес арбитра.
Неймар наказан
Неймар наказан / АР
Как сообщает Globo Esporte, инцидент произошел еще в 2010 году, когда после одного из матчей Неймар на своей страничке в социальной сети назвал судью Сандро Мейру Риччи "вором."
Примечательно, что сам Неймар в игре участия не принимал, а смотрел ее по телевизору.
Иск Риччи был удовлетворен еще два месяца назад, однако платеж был совершен только на днях. Арбитр пожертвовал деньги на благотворительность.
Ранее сообщалось, что в музее бразильского клуба Сантос установлена статуя 19-летнему форварду команды Неймару, который считается одним из самых талантливых футболистов на планете.

Ла Лига: Реал разбил Расинг



 
 
 
В субботу, 18 февраля, будут сыграны три матча 23-го тура испанской Ла Лиги.
Роналдо начинает
Роналдо начинает / АР
Хетафе сыграл вничью с Эспаньолом, Реал не оставил шансов Расингу, а Севильяпопытается одолеть крепкую Осасуну.
Турнирное положение: Реал - 61 очков,Барселона - 48, Валенсия - 40, Леванте - 32, Эспаньол - 33, Атлетико - 31, Малага - 31
Испанская Ла Лига. 23-й тур
Реал - Расинг - 4:0
Голы: Роналдо (6); Бензема (45, 89); Ди Мария (73)
Предупреждения: Рамос (58); Кака (69); Карвальо (87) - Сисма (26); Альваро Гонсалес (45)
Удален: Сисма (39)
Начало матча: 21:00
Реал: Касильяс - Пепе (Карвальо, 76), Рамос, Марсело, Варан, Гранеро (Хедира, 71), Алонсо, Озил (Ди Мария, 63), Кака, Бензема, Криштиано Роналдо
Расинг: Тоньо - Торрехон, Бернардо, Сисма, Альваро Гонсалес, Арана, Адриан (К.Фернандес, 43), Гуллон, Диоп, Бабакар (Мунитис, 71), Акоста (Луке, 78)

Хетафе - Эспаньол - 1:1
Голы: Мику (70, пен) - Альваро (66)
Предупреждения: Баррада (3); Диас (34) - Вайс (55); Бифума (70); Галан (71); Ромарик (73)
Удален: Галан (81)
Начало матча: 19:00
Хетафе: Мойя - Мане, Диас, Лопо (Рафа, 50, Хуан Родригес, 64), Мигель Торрес, Баррада, Каскеро (Сарабиа, 83), Гавилан, Лакен, Гуиса, Мику
Эспаньол: Касилья - Морено, Галан, Родригес, Баэна, Коутиньо, Вайс (Амат, 83), Ромарик, Хави Лопес (Форлин, 22), Бифума, Калу Уче (Альваро, 46)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!