БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Моуриньо ответил фанам Интера и Челси...


Игорь Суркис: Не думаю, что Алиев мог такое сказать про Семина



 
 
 
Прези­дент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию со скандальным аудио, на котором якобы полузащитник клуба Александр Алиев во время контрольного матча со Спартаком критикует главного тренера команды Юрия Семина.
Суркис не верит, что Алиев мог жаловаться на систему тренировок Динамо
Суркис не верит, что Алиев мог жаловаться на систему тренировок Динамо / ФК Динамо Киев
"Дело в том, что „якобы“ здесь - ключевое слово. Эта тема меня не встревожила, потому что я знаю обстановку в команде, отношение игроков к тренировочному процессу, как они тяжело работали. У меня нет опасения, будто бы в коман­де есть конфликтные ситуа­ции, или кто-то не выполняет задания тренера.

А что касает­ся выражения недовольства... Было оно или не было - я не следователь, не хочу разбирать­ся. Правильно сказал Юрий Павлович - все определяет футбольное поле. В команде - здоровая конкуренция. Вообще, зная Сашу и его отношения с Юрием Павловчем, который был инициатором его возвраще­ния в Динамо, я не думаю, что он в категоричной форме что-то такое говорил. А современная техника может сделать все что угодно. Для меня главное дру­гое. Я спросил у Шовковского, Шевченко, какой микроклимат. Ответ - великолепный", - цитирует Суркиса издание Сегодня.
Ранее тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал появившуюся в Интернете запись, на которой человек, голосом напоминающий полузащитника динамовцев Александра Алиева, дал негативную оценку положению дел в коллективе.

Семин: Хорошо, когда игроки злятся на тренера – это отличный стимул для них



 
 
 
Главный тренер Динамо Юрий Семин ответил критикам, ставящим под сомнение благоприятность микроклимата в его команде.
Семин: Конфликты иногда нужны команде
Семин: Конфликты иногда нужны команде / ФК Динамо Киев
«А вы возьметесь четко сформулировать, что такое этот микроклимат и с чем его едят? Как по мне, микроклимат - это когда игроки выполняют задания своего тренера на поле и в тренировочном процессе. При этом 11 футболистов, игравших в последнем матче, будут довольны наставником, а оставшиеся в резерве - считать, что с ними были несправедливы.

Это обычный процесс, из которого есть два выхода: злословие или попытка доказать тренеру, что он был не прав. И даже хорошо, когда игроки на него злятся - это отличный стимул к активной работе на тренировках. В нашем коллективе предпочитают болтовне реальные аргументы, поэтому обстановка - или, если угодно, микроклимат - у нас отменная.
Я не боюсь конфликтных ситуаций: иной раз их нужно создавать специально, чтобы грамотно из них выходить. В конце концов, тренер не должен быть постоянно хорошим для всех», - считает Юрий Семин.
Ранее главный тренер киевлян Юрий Семин рассказал о том, как проходит в Израиле подготовка к возобновлению чемпионата Украины.

Руни: Не знаю, что может нам помешать победить в Лиге Европы



 
 
 
Форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни заявил, что команда ставит перед собой цель — выиграть Лигу Европы.
Руни не видит, что может помешать МЮ выиграть Лигу Европы
Руни не видит, что может помешать МЮ выиграть Лигу Европы / АР
"Нет смысла участвовать в турнире, если не ставишь перед собой задачу - выиграть этот турнир. Тренер уже продемонстрировал наши намерения, выставив сильнейший состав на игру с Аяксом.
С нетерпением жду продолжения борьбы за трофей. Лига Европы - это вызов для нас. Будет здорово, если именно мы выиграем этот кубок впервые в истории МЮ. Не знаю, что нам может помешать это сделать", - цитирует Руни Goal.com.
Напомним, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы МЮ в Амстердаме переиграл Аякс (2:0). Тренер голландцев, комментируя противостояние с манкунианцами отметил, что в Манчестер он и его команда поедут за опытом.

Обойдутся без меня. Моуриньо обратился к фанам Интера и Челси

0

 
 
 
Наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо обратился с посланием к болельщикам Челси и Интера.
Моуриньо не собирается возвращаться ни в Интер, ни в Челси
Моуриньо не собирается возвращаться ни в Интер, ни в Челси / АР
"Мне приятно, что фаны Челси и Интера меня вспоминают, но я для этих команд - пройденный этап. Их будущее обойдется без меня, так что хочу посоветовать болельщиков поддерживать свои команды, несмотря на кризис. И, конечно, поддерживать тренеров своих команд", - рассказал Моуриньо для Football Italia.
Напомним, что на матче 1/8 финала Кубка Англии с Бирмингемом фаны Челси распевали имя наставника мадридского Реала Жозе Моуриньо.
В то же время давление на нынешнего рулевого Пенсионеров Андре Виллаш-Боаша продолжает усиливаться.


Эдмар: Наша игра должна улучшаться от матча к матчу



 
 
 
Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар, комментируя победу над австрийским Зальцбургом (4:0) в рамках 1/16 финала Лиги Европы, дал понять, что его команда настроена добраться до финала этого еврокубкового турнира.
Эдмар: Нужно пройти как можно дальше
Эдмар: Нужно пройти как можно дальше / ФК Металлист
"С самого нача­ла турнира мы стремимся к тому, чтобы пройти в нем как можно дальше. Лучше всего - добраться до самого конца. Поэтому наша игра должна улучшаться от матча к матчу, и быть привыкания к победам не должно.
Не скажу, что игра в Зальцбургом была для нас самой лучшей. Лучшая еще впереди. Впрочем, и с мне­нием, будто нам попался сла­бый Зальцбург, не согласен. Австрийцы вышли в плей-офф из сильной группы, где оста­вили позади себя ПСЖ. Про­сто нам очень помог быстрый гол Тайсона. Он сломал хозяев поля основательно.
Будем стараться и в следующих матчах поддерживать высокую результативность. Атака действительно наша стихия, У нас в команде собрались хоро­шие игроки линии нападения, каждый из которых представля­ет собой грозную силу, а вместе они сильнее в несколько раз. Хавьер, Тайсон, Coca, Девич, Кристальдо быстры и очень опасны. Для Металлиста это большой плюс. И минус - для наших соперников", - цитирует Эдмара издание Сегодня.

Отметим, что после победного матча против Зальцбурга в Лиге Европы Металлист занимает 43 позицию в клубном рейтинге UEFA. Если Металлист выиграет и домашний матч у Зальцбурга, то наберет еще два балла и обгонит туринский Ювентус, который сейчас находится на 41-й строчке и не играет в еврокубках.

Гвардиола пока не договорился с Барселоной по новому контракту



 
 
 
Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола в преддверии матча 24-го тура испанской Ла лиги с Валенсией затронул тему своего контракта, который истекает грядущим летом.
Гвардиола еще не решил
Гвардиола еще не решил / АР
"Как по мне, то продлевать контракт нужно на пять-шесть лет. Но если у меня не будет сил, я не смогу работать в таком требовательном клубе, как Барселона.
Я понимаю, что нигде не будет так хорошо, как здесь. Но я еще ничего не решил. Я мог принять решение в феврале, но сейчас предпочитаю подождать", - подчеркнул Гвардиола в разговоре с испанскими журналистами.
Ранее появилась информация, что у Гвардиолы конфликт с игроком каталонцев Жераром Пике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!