БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 15 марта 2012 г.

Наставник Челси: Нашу игру можно назвать выдающейся


Гендир Карпат угрожает Шахтеру полным разрывом отношений



 
 
 
Генеральный директор львовских Кар¬пат Игорь Дедышин, комментируя конфликтную ситуацию, которая сложилась с защитником команды Артемом Федецким, арендованным у Шахтера, обвинил горняков в несоблюдении договоренности, а также пригрозил донетчанам полным разрывом отношений.
Дедишин: Ситуацию с Федецким спровоцировал Шахтер
Дедишин: Ситуацию с Федецким спровоцировал Шахтер /Zaxid.net
«Прежде всего, я уважаю позицию самого футболиста, который в последнее время кардинально изменил свое по¬ведение и теперь, надеюсь, приложит максимум усилий, чтобы вернуть статус одного из лидеров команды. А в бойцовских качествах Федецкого никто и не сомневался. В другом случае возвращение Артема в основной состав было бы невозможным.
Важную роль сыграл и тот факт, что Федецкий дал слово львовским болельщикам: после возвращения летом в Шахтер он будет настаивать перед руководством горняков на продолжении выступления за Карпаты. Считаю Артема профессионалом, который слов на ветер не бросает, поэтому клуб и пошел ему навстречу.
Хочу уточнить, что мы были готовы разорвать соглашение об аренде Федецкого, однако Артем не захотел возвращаться в Шахтер. Ситуацию с футболистом спровоцировало в первую очередь поведение горняков, которые заявляли, что как будто бы заботятся об интересах игрока, а на самом деле не выдвигали ни одного конструктивного предложения по урегулированию вопроса.
Мы это уже проходили: в ситуации с Кожановым Шахтер в одностороннем порядке грубо нарушил условия контракта футболиста, а прошлым летом с легкой руки донецкого клуба вне заявки Карпат оказался тот же Федецкий...
Понимаю, что многим не нравится наша принципиальная позиция по отстаиванию интересов клуба. Но мы никогда не руководствовались эмоциями, а говорили лишь языком фактов и документов. А Шахтер за весь период, пока вопрос с Федецким был открытым, ни разу не обнародовал своей позиции. Большие клубы так не поступают, не пренебрегают интересами игрока.
Господину Палки ну я бы посоветовал придерживаться договоренностей. Если горняки не сделают соответствующих выводов и будут продолжать себя так вести, то мы оставляем за собой право прекратить лю-бые отношения с донецким клубом», - цитирует Дедышина Команда.
Ранее сообщалось, что между руководством львовских Карпат и Артемом Федецким больше нет никаких недоразумений, а потому футболист возвращается в основную группу зелено-белых. 

Напомним, накануне стало известно, что ФК Карпаты и Артем Федецкий договорились о продолжении сотрудничества. игрок, согласно контракту с клубом, будет выступать за львовскую команду, как минимум, до окончания действия его арендного соглашения. 

Думбия: Реал был объективно сильнее



 
 
 
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прокомментировал итог ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Реала (1:4).
Думбия: Реал был объективно сильнее
Думбия: Реал был объективно сильнее / РИА Новости
"Нужно признать, что объективно Реал был сильнее ЦСКА. Стартовый отрезок матча мы провели здорово, у нас возникали моменты.
Конечно, я очень расстроен, что не удалось забить. Но ничего уже нельзя изменить. Будем надеяться, что получится забить в следующем матче", – цитирует Думбия Р-Спорт.
Напомним, вчера в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов московский ЦСКА на Сантьяго Бернабеу разгромно уступил звездному мадридскому Реалу.


Тренер ЦСКА: Допустили слишком много ошибок



 
 
 
Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского Реала, отметил большое количество ошибок, допущенное игроками его команды.
Слуцкий: Нам не удалось сыграть свой лучший матч
Слуцкий: Нам не удалось сыграть свой лучший матч / АР
"Чтобы добиться результата, мы должны были сыграть свой лучший матч, без ошибок. В первом тайме мы играли системно правильно, контратаковали, но все равно допускали ошибки, предоставляя шансы сопернику.
Не хотел бы в чем-то обвинять Чепчугова. Его надо поддержать, он хорошо сыграл первый матч и сегодня выручал. Сегодня ошибались и более опытные игроки", - отметил наставник армейцев.
"Выпустил Мамаева, потому что надо было атаковать, забивать. У Мусы игра не пошла, но он молодой, это объяснимо. Не выпустили Хонду, потому что надеемся, что он восстановится к Спартаку", - рассказал Слуцкий.
"Чтобы иметь шансы в игре с таким соперником, как Реал, мы должны были находиться в своем оптимальном состоянии и провести свой лучший матч. К сожалению, у нас это не получилось, и есть чувство разочарования из-за того, что мы не смогли провести большую игру.
Были неплохие подходы к чужим воротам, у Думбия был отличный момент при счете 0:0. А в таких играх нельзя думать, что у тебя возникнет второй момент, третий, четвертый. Мы допустили много ошибок, позволили сопернику полностью владеть преимуществом, что, учитывая его уровень, ни к чему хорошему привести не могло", - добавил специалист.
Напомним, вчера в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов московский ЦСКА на Сантьяго Бернабеу разгромно уступил звездному мадридскому Реалу.

Моуриньо: Хотел бы сыграть с Челси в финале Лиги Чемпионов


 
 
 
Главный тренер Реала Жозе Моуриньо рассказал о своем отношении к бывшим клубам, а также о возможности сыграть с Челси в финале Лиги Чемпионов.
Моуриньо хочет, чтобы Реал сыграл с Челси в финале ЛЧ
Моуриньо хочет, чтобы Реал сыграл с Челси в финале ЛЧ/ АР
«Не знаю, почему люди никак не могут понять, что я сильно люблю и Интер, и Челси. Я желаю им всего самого хорошего.

Скажем, очень рад за ребят из Челси, потому что они имеют невероятный характер. Да, у них были тяжелые времена, но вот теперь счастье пришло на их улицу.
Хотел бы я сыграть в финале Лиги Чемпионов с Челси? Конечно, это было бы здорово», – цитирует Моуриньо Sky Sports.
Ранее главный тренер Реала Жозе Моуриньо дал понять, что он не намерен возвращаться в Челси. По словам португальца, он хочет вписать свое имя в историю Реала.

Наставник Челси: Нашу игру можно назвать выдающейся



 
 
 
Наставник Челси прокомментировал разгромную победу своей команды в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против Наполи.
Камбэк Ди Матео и Ко
Камбэк Ди Матео и Ко / АР
"Сегодня мы видели на поле две отличные команды. Мы находились в тяжелом положении перед ответной встречей, и знали, что перед нами стоит сложная задача. Нашу игру можно назвать выдающейся. Это касается всего коллектива, а не только опытных игроков, которые привыкли к таким поединкам. Давид Луис в концовке не мог ходить, у Джона Терри случилась судорога. Петр Чех совершил несколько великолепных сейвов, Дрогба, Торрес - все выложились сегодня по полной.
Продолжение борьбы в Лиге чемпионов значит для клуба очень много. Все счастливы. Вы могли убедиться в том, что это значит для игроков, и я сам в восторге от сегодняшнего действа. Я уже переживал большие победы, но эта, вероятно, войдет в историю клуба. Игроки выполнили свою работу, они проявили свою страсть и уважение к команде и болельщикам. Это придаст нам большой толчок на остаток сезона.
Понимали, что придется продемонстрировать все, на что мы способны. Пытались действовать просто и надежно. Мы были уверены, что нам удастся забить. Мы продемонстрировали страсть, высокий класс и командный дух. Гол Наполи мы хорошо выдержали психологически, а ведь он мог стать тяжелым ударом. Впрочем, я был уверен, что мы забьем еще и, может, доведем дело до пенальти. К счастью, нам удалось провести четвертый мяч, который вывел нас в следующий раунд".
Напомним, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Челси разгромил Наполи. В первом матче, отметим, сильнее был Наполи, добыв домашнюю победу - 3:.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!