БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 1 марта 2012 г.

Дело Матузалема закрыто. FIFA не будет требовать наказания для обанкротившейся Сарагосы


Полузащитник Карпат: Буду цепляться за шансы попасть на Евро до последнего



 
 
 
Полузащитник львовских Карпат Игорь Худобяк заявил, что не теряет надежды попасть в заявку сборной Украины на финальную часть Евро-2012.
Худобяк надеется сыграть за Украину на Евро
Худобяк надеется сыграть за Украину на Евро / ФК Карпаты
"Хотя шансов попасть в заявку сборной Украины на Евро-2012 у меня не так много, буду цепляться за них до самого по­следнего тура чемпионата. Сбор­ная - это моя мечта.
Конечно, я переживал, когда меня перестали вызывать в главную команду страны, но понимал, что все объективно. Моя игра на тот момент не устраивала тренеров, да и результаты команды не впечатляли. В общем, сначала Кар­патам нужно вернуться на былые позиции, а потом можно будет рассчитывать на вызов в сборную. Хотя для начала мне надо спра­виться со своей болячкой", - цитирует Худобяка издание КОМАНДА.
Отметим, что в данный момент футболист получил очередное повреждение и работает по индивидуальной программе. Однако в январе полузащитник подписал с командой новое четырехлетнее соглашение.

Девич: Первый матч сезона явно удался



 
 
 
Форвард сборной Украины Марко Девич прокомментировал победу над Израилем в товарищеском матче.
Девич: Блохин был доволен тем, что мы выиграли
Девич: Блохин был доволен тем, что мы выиграли / АР
"На мой взгляд, первый матч сезона явно удался - мы сумели одержать необходимую победу, показав при этом достаточно неплохую для начала футбольного года игру.
По окончании матча Олег Блохин поблагодарил нас за игру и, как мне показалось, был доволен тем, что мы выиграли. Что же касается остальных игровых моментов, то в следующий раз обязательно прибавим", - отметил футболист.
"На мой взгляд, все ребята находятся в хорошем игровом тонусе. Нельзя забывать и о том, что через пару дней начнутся игры чемпионата Украины, все сборники целенаправленно готовились к возобновлению сезона", - цитирует Девича Спорт-экспресс в Украине.
Ранее игру с Израилем прокомментировал наставник украинской сборной Олег Блохин.
Напомним, в среду, 29 февраля, сборная Украины в товарищеском поединке переиграла Израиль - 3:2.

Дело Матузалема закрыто. FIFA не будет требовать наказания для обанкротившейся Сарагосы



 
 
 
Дисциплинарный комитет FIFA заявил, что не будет требовать от Федерации футбола Испании снять очки у Сарагосы за задолженность перед Шахтером по делу Матузалема.
Сарагоса останется без наказания
Сарагоса останется без наказания / realzaragoza.com
Об этом информирует официальный сайт Сарагосы.


Сообщается, что FIFA разослала всем вовлеченным сторонам письмо, в котором утверждается, что заявление судьи из Коммерческого Суда №2 Сарагосы принято во внимание. Таким образом, FIFA считает данный вопрос закрытым и не будет требовать санкций для арагонского клуба ввиду того, что он сейчас находится в состоянии банкротства.

Напомним, Сарагоса до сих пор должна денег Шахтеру за побег из Донецка бразильца Матузалема летом 2007 года.

Леванте может выкупить Коне, чтобы продать его Шахтеру



 
 
 
Леванте думает о том, чтобы воспользоваться правом выкупа контракта ивуарийца Аруны Коне у Севильи, чтобы затем сразу перепродать 28-летнего форварда с финансовой выгодой (как в случае с Кайседо).
Форвард Аруна Коне может оказаться в Шахтере
Форвард Аруна Коне может оказаться в Шахтере / The Sun
Как сообщает levante-emv.com, Леванте зимой получал заявки от Селтика, Галатасарая и Шахтера.
Выкуп трансфера Коне может обойтись Леванте в 2 миллиона евро, но окончательная сумма еще зависит от количества голов. В текущем сезоне Коне забил за Леванте уже 9 мячей.
Напомним, информация про интерес Шахтера к Коне проходила еще 5 лет назад.




Тренер Израиля: В первом тайме мы слишком часто ошибались



 
 
 
Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман прокомментировал состоявшийся вчера в Петах-Тикве товарищеский матч своей команды против сборной Украины.
Гутман6 Во втором тайме мы по делу переигрывали соперника
Гутман6 Во втором тайме мы по делу переигрывали соперника / АР
"В первом тайме мы слишком часто ошибались, когда прессинговали и по сути сами позволяли сопернику создавать моменты у наших ворот. Такие наши ошибки и привели к двум мячам от сборной Украины.
Но во втором тайме игра нашей команды преобразилась и мы по делу переигрывали соперника. Жаль, что гандикап украинцев в два мяча и пропущенный третий гол не позволили нам добиться положительного результата", - сказал Гутман на пресс-конференции после окончания поединка с украинцами.
Ранее игру с Израилем прокомментировал наставник украинской сборной Олег Блохин.

Милевский: Хорошо, что победа в итоге осталась за нами



 
 
 
Нападающий сборной Украины Артем Милевский прокомментировал непростую победу своей команды в товарищеском матче с Израилем.
Милевский: Главное - добились нужного результата
Милевский: Главное - добились нужного результата / АР
"У нас были ошибки, но это нормальная ситуация на сегодняшний день, - сказал футболист. - Главное - добились нужного результата. Концовка получилась немного нервной - таков футбол, даже в товарищеском матче проигрывать не хочет никто.
Хорошо, что победа в итоге осталась за нами. После матча главный тренер, президент национальной федерации поздравили нас с этим результатом, который вселяет оптимизм. Мне понравилось, как футболисты нашей команды взаимодействовали на поле, однако у нас еще будет время прогрессировать в этом компоненте".
Ранее игру с Израилем прокомментировал наставник украинской сборной Олег Блохин.

Блохин: За эти два дня мы провели колоссальную работу



 
 
 
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в целом остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче против команды Израиля, который завершился победой сине-желтых - 3:2.
Блохин остался доволен вчерашним поединком
Блохин остался доволен вчерашним поединком / АР
"За исключением стартового отрезка меня очень порадовала игра команды до перерыва. Мы хорошо двигались, много прессинговали и не дали оппонентам создать ни одного опасного момента. С другой стороны мы неплохо атаковали и справедливо, на мой взгляд, вышли вперед. Учитывая, что ребята только вернулись со сборов своих клубов, мы показали хороший футбол и добились положительного результата", - заявил Блохин.
"После перерыва мы планировали несколько замен, но одна была вынужденной. Евгений Хачериди пожаловался на боль в задней поверхности бедра, поэтому появился Виталий Мандзюк. Он еще не вошел в игру, поэтому в обороне возникла нервозность. К тому же мы играли на фоне нагрузок на сборах, поэтому неудивительно, что соперники стали создавать нам проблемы за счет скорости. Видно было, что израильские футболисты находятся в хорошем тонусе", - добавил наставник украинской сборной.
Тренер также отметил, что определенные проблемы в защите возникали потому, что ранее в таком сочетании задняя линия практически не играла.
"Несмотря на это, мы получили хороший результат, учитывая состояние наших игроков и уровень соперников. Считаю, что за эти два дня мы провели колоссальную работу. Было мало времени, но мы успели. И теперь более-менее понимаем, к чему идем...", - резюмировал специалист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!