БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Болельщики московского Спартака требуют отставки Карпина


Спортдир Карпат: Луческу слишком часто вмешивается в судейство



 
 
 
Спортивный директор львовских Карпат Степан Юрчишин рассказал, что думает о "методах" главного тренера донецкого Шахтера Мирчи Луческу, которые имеют слабое отношение к футболу в частности и спорту вообще.
Гармаш так и не понял, за что его удалили
Гармаш так и не понял, за что его удалили / iSport.ua
Напомним, накануне недавнего поединка с киевским Динамо наставник Горняков дал понять, что рефери этого поединка - Юрий Вакс - продинамовский. 
"До матча Лу­ческу, как правило, упрекает судью в возможной предвзятости, а после игры говорит, что тот справился со своими обязанностями. Понятно, что это тактический ход, направ­ленный на воздействие на су­дью.
Я считаю, что тренер должен выполнять свои пря­мые обязанности, а не отсле­живать посторонние факто­ры. К сожалению, уж слиш­ком часто румынский специ­алист вмешивается в судей­ство. И это не может не ска­заться на действиях рефери", - цитирует Юрчишина СЭ в Украине.
Ранее известный спортивный журналист Игорь Мирошниченко прокомментировал скандальную игру 26-го тура УПЛ между донецким Шахтером и киевским Динамо.
В субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.
Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.
Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

Дикань: Голову починят, как машину в автосервисе



 
 
 
Вратарь московского Спартака и сборной Украины Андрей Дикань, получивший черепно-мозговую травму в матче Российской Премьер-Лиги с питерским Зенитом, выразил надежду, что он вскоре сможет вернуться на поле.
Дикань надеется как можно скорее вернуться на поле
Дикань надеется как можно скорее вернуться на поле /ФК Спартак (Москва)
"Ничего, починят голову. Это как машину вы привезли в автосервис и ее чинят. Так будет и со мной. Не думаю, что после этого что-то поменяется в моей игре. Месяц, конечно, буду растренированным: практики нет, игры нет. Но надеюсь, что быстро верну форму", - сказал Дикань.
Напомним, у Андрея Диканя после столкновения с нападающим Зенита Александром Кержаковым в матче Чемпионата России 31 марта диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Также он получил сотрясение головного мозга.
Ранее ведущий российский специалист по пластической хирургии, профессор Александр Неробеев поделился мнением о травме Диканя и рассказал, как его будут лечить. Он также отметил, что футболист сможет вернуться в строй до Евро-2012.

Болельщики московского Спартака требуют отставки Карпина



 
 
 
Болельщики московского Спартака выступили против руководства команды во время матча 38-го тура Российской Премьер-лиги против краснодарской Кубани.
Болельщики Спартака выссказали протест главному тренеру
Болельщики Спартака выссказали протест главному тренеру / Советский Спорт
В тот момент, когда бразилец Ари забивал второй гол, на фанатской трибуне красно-белых появилось несколько объемных растяжек-баннеров против главного тренера команды Валерия Карпина.
"Валера, твое время прошло!" - гласило первое полотнище.
На втором были перечеркнуты словосочетания: "главный тренер" и "генеральный директор".
Отметим, что Спартак выиграл этот матч и вышел на 3 место чемпионата России.

Манчини устал от Балотелли



 
 
 
Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини заявил, что может продать форварда Марио Балотелли в летнее трансферное окно.
Балотелли пропустит шесть матчей
Балотелли пропустит шесть матчей / АР
"Я устал от Марио. У нас впереди шесть игр, и он не сыграет ни в одной из них. Можем ли мы его продать? Возможно, но пока не знаю. Пока не все ясно, потому что Марио - фантастический игрок.
Я могу продолжать выпускать Балотелли, но каждый раз буду рисковать удалением. С другой стороны он может забить гол в любой момент", - цитирует Манчини Sky Sports.
Напомним, в воскресном матче МанСити с лондонским Арсеналом Балотелли был удален на 90-й минута. Горожане минимально уступили Канонирам.
Ранее в четверг, 5 апреля, итальянский футболист попал в ДТП.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!