БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 17 апреля 2012 г.

Суркис рассказал, кому принадлежит киевское Динамо


Погромы от Динамо, Днепра и Шахтера, ничья Металлиста. Обзор всех матчей 27-го тура УПЛ



 
 
 
В течение последних четырех дней прошли матчи 27-го тура Чемпионата Украины. СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию обзор всех поединков.
Шахтер погромом Зари закрыл 27-й тур УПЛ
Шахтер погромом Зари закрыл 27-й тур УПЛ / ФК Шахтер (Донецк)
Украинская Премьер-лига, 27-й тур
Заря (Луганск) - Шахтер (Донецк) - 1:5
Гол: Силюк (72) - Мхитарян (8, 74); Тейшейра (16); Луис Адриано (33-пенальти); Срна (77)

Карпаты (Львов) - Волынь (Луцк) - 1:0
Гол: Александр Гладкий (74)

Таврия (Симферополь) - Черноморец (Одесса) - 2:0
Голы: Антон Шиндер (62, 65)

Металлург (Д) – Арсенал – 1:1
Голы: Соарес (32) – Старгородский (41)


Динамо (Киев) - Ворскла (Полтава) - 3:0
Гол: Милевский (45+1); Корреа (50); Шевченко (63)

ПФК Александрия - Днепр (Днепропетровск) - 1:5
Гол: Генев (24) - Коноплянка (55 пенальти, 90+2); Стринич (72); Олейник (90); Боатенг (90+3)
Удаление: Гитченко (54) - Стринич (78)В

Оболонь (Киев) - Кривбасс (Кривой Рог) - 0:0
Удаление: Максимов (Кривбасс, главный тренер, 80)

Алиев: С Ворсклой сыграл ужасно



 
 
 
Хавбек Динамо Александр Алиев проводил против Ворсклы не лучший свой матч, в чем не постеснялся признаться после финального свистка.
Алиев не доволен своей игрой в матче с Ворсклой
Алиев не доволен своей игрой в матче с Ворсклой / ФК Динамо
 "Сыграл я ужасно, поэтому замену в перерыве считаю абсолютно верным решением тренерского штаба", - заявил Алиев.
Впрочем, позднее Семин сказал, что выход Андрея Шевченко вместо Алиева, а Карлоса Корреа вместо Дениса Гармаша был задуман при разработке плана на игру.
Хотя, трудно исключать, что вторая замена случилась бы несколько позже, если бы Гармаш не получил в середине первого тайма на ровном месте восьмой в сезоне горчичник, вынуждающий теперь автоматически пропустить два матча.
Напомним, в субботу, 14 апреля, в 27-м туре Чемпионата Украины Динамо на своем полеодолело Ворсклу 3:0.

Суркис рассказал, кому принадлежит киевское Динамо



 
 
 
Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью программе ПроФутбол рассказал о ситуации с имущественными правами на акции ООО ФК Динамо (Киев).
У Игоря Суркиса - 97% акций клуба
У Игоря Суркиса - 97% акций клуба / ФК Динамо (Киев)
- Говорю перед всей страной: Игорь Михайлович Суркис владеет 97% акций киевского Динамо. Все они оформлены лично на меня.
- А на кого оформлены остальные 3%?
- 1% - на Светлану Лобановскую (дочь Валерия Лобановского), 1% - на Валентина Згурского (руководитель Киева времен СССР), 1% - на Леонида Ашкенази (вице-президент клуба). Всё!
Перед этим, президент киевского клуба, ранее воздерживавшийся от комментариев, дал обстоятельную оценку ситуации вокруг скандального матча Шахтер - Динамо.

Луческу: По всем параметрам мы сегодня были сильнее Зари



 
 
 
Наставник Шахтера Мирча Луческу считает абсолютно закономерной победу своей команды в 27-м туре Чемпионата Украины над Зарей. Об этом он рассказал сразу после матча, который прошел в понедельник, 16 апреля.
Луческу считает победу закономерной
Луческу считает победу закономерной / ФК Шахтер (Донецк)
- Такую игру сложно комментировать. По всем параметрам мы сегодня были сильнее, чем хозяева. Вошли в завершающую фазу чемпионата, все наши игроки мотивированы, и это было заметно на поле. Любой команде сегодня было бы сложно играть с нами, хотя некоторые пытаются нас представить командой, которая играет в незрелищный, неинтересный футбол.
Я могу сказать, что у Зари есть потенциал, желаю им в последующих матчах добыть положительный результат, поскольку ситуация у них не очень простая. Мы сегодня ставили задачу: забить быстрый гол, чтобы лишить Зарю энтузиазма. А после этого спокойно контролировали игру и диктовали сопернику условия. Могу отметить очень хорошую атмосферу на стадионе. Я вижу, насколько велика любовь болельщиков к своему клубу. Невзирая на результат на табло, трибуны постоянно поддерживали команду, и это чувствовалось на поле. Учитывая это и хороший газон в Луганске, я уверен, что Заря должна сохранить место в Премьер-лиге.
Даже последняя игра Динамо в чемпионате - стопроцентное вне игры в первом голе, во втором случае – жесткий фол на бровке
- Разделяете ли вы расхожее мнение о том, что судейство в Украине в последние два года улучшилось по сравнению с тем, что происходит в Европе? По крайней мере, такого безобразия, как в Порту в Лиге чемпионов, с участием «Шахтера» в Украине мы не видели.
- Везде свои интересы. Не всегда это просто ошибки – возможно, даже преднамеренные. Очень большое давление. Исходя из того, кто имеет большую силу, и определяется, в какую сторону судить. Даже последняя игра Динамо в чемпионате - стопроцентное вне игры в первом голе, во втором случае – жесткий фол на бровке. Не зря говорится: везет сильнейшим. Не думаю, что такие же фолы могли бы интерпретироваться в другую сторону.
Мы же пытаемся быть на высоком уровне, держаться его, чтобы и нас уважали тоже. А Лига чемпионов этого года, наверное, станет уроком для нас. Не только в Порту у нас были проблемы с судейством – и в домашней игре с АПОЭЛом. Не хотелось бы возвращаться сейчас к этому. Это станет уроком, из которого, наверное, извлечем правильные выводы. Мы пытаемся не допускать ошибок и находиться в нормальной ситуации, в чемпионате Украины то же самое.
- Мистер Луческу, в каком функциональном состоянии Чигринский? Готов ли он проводить матчи на высоком уровне?
- Функционально, конечно, он выглядит неплохо, но чувствуется отсутствие игровой практики. Ему еще нужно провести несколько матчей. В конце чемпионата, когда каждое очко на вес золота, сложно помочь футболисту набрать оптимальные кондиции. Хотя я пытаюсь ему помочь – в том числе и сегодня. Главное для нас, что он уже вернулся на футбольное поле. Но, естественно, из-за отсутствия игровой практики ошибки еще были. Надеемся, что за короткий период он наберет оптимальную форму, и главный тренер сборной, наверное, еще подумает, возвращать ли Чигринского. Его опыт и мастерство могут помочь сборной Украины на чемпионате Европы.
- За последний год руководство Луганской области вложило в поле и в освещение более 12 миллионов гривен. Как вам газон и свет? Согласитесь, что поле сейчас – одно из лучших в Украине?
- Я отмечаю хорошее поле и, естественно, хорошее освещение. Атмосфера на стадионе всему этому соответствует. Надеюсь, что весна и лето благоприятно воздействуют на газон, и он будет еще лучше. По всем параметрам, я считаю, стадион соответствует высокому уровню, и команда должна играть в Премьер-лиге. При такой публике и в такой атмосфере получаешь удовольствие. Хотелось бы, чтобы Заря осталась. Все зависит от самой команды, и я надеюсь, что она все для этого сделает.
Напомним, в понедельник, 16 апреля, в 27-м туре Чемпионата Украины Шахтер на выездеразгромил Зарю – 5:1.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!