БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 26 апреля 2012 г.

Ветеран Динамо: Чудо, что команда Семина идет в ногу с Шахтером. С такой игрой сложно рассчитывать на золото


Тимощук: В моей личной коллекции недостает кубка Лиги Чемпионов



 
 
 
Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук подвел итог ответного матча 1/2 финала Лиги Чемпионов с Реалом.
Тимощук так и не вышел на поле в матче с Реалом
Тимощук так и не вышел на поле в матче с Реалом / AP
«Полуфинал получился достойным финала. Хорошие соперники, обоюдоострая игра все 120 минут.
Первые 15 минут Реал владел инициативой. Затем ход игры поменялся. Мы были ближе к победе, чем Реал. Пенальти – это лотерея, но я рад, что мы вышли в финал.
Я очень переживал, рассчитывал, что меня выпустят на замену, но все-таки тренер предпочел другого игрока. И, тем не менее, я очень рад за себя и за команду. Мы второй раз за три года попали в финал Лиги Чемпионов. Надеюсь, этот раз будет более удачным, чем прошлый. В моей личной коллекции этого кубка как раз недостает.
Играть в финале Лиги Чемпионов на родном стадионе – это историческое событие для меня и для команды. У нас будет большая ответственность», – цитирует Тимощука НТВ-Плюс.
Напомним, в среду, 25 апреля, состоялся ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов, в котором Бавария в серии послематчевых пенальти победила Реал (первый матч - 2:1; второй матч 1:2(1:3)) и, таким образом, вышла в финал, где встретится с лондонским Челси.

Источник: Украинское телевиденье пригласило российских комментаторов для работы на Евро-2012



 
 
 
К комментированию матчей Евро-2012 на украинском телевиденье будут приобщены российские специалисты. Об этом сообщил футбольный обозреватель Николай Несенюк.
Российские специалисты будут комментировать футбол для украинцев
Российские специалисты будут комментировать футбол для украинцев / АР
"На днях коллеги-журналисты сообщили, что для комментирования матчей Евро-2012 украинский транслятор пригласил известных телевизионных журналистов из России. Причина - якобы эти комментаторы повысят рейтинг трансляций. Называли даже имена этих журналистов.
Пока неизвестно, каким образом россияне будут комментировать Евро-2012 на нашем телевидении. То ли сами, то ли в паре с украинскими журналистами, которые традиционно будут иметь вид учеников рядом с большими специалистами. Думаю, нам сообщат об этом ближе к началу турнира", - считает Несенюк.
Ранее сообщалось, что комментировать матчи Евро-2012 на Первом национальном канале будут украинские специалисты Роберто Моралес, Денис Босянок и Андрей Столярчук. 

Ветеран Динамо: Чудо, что команда Семина идет в ногу с Шахтером. С такой игрой сложно рассчитывать на золото



 
 
 
Экс-игрок киевского Динамо Владимир Бессонов считает, что подопечным Юрия Семина нужно играть намного лучше, если они хотят выиграть чемпионат.
Бессонов призывает Семина подстегнуть команду
Бессонов призывает Семина подстегнуть команду /Информационный отдел ФК Динамо
Бессонов не понимает спада киевлян: "За пару туров до финиша, когда борьба за чемпионство находится на самой важной стадии, немало удивило Динамо. С такой игрой рассчитывать на золотые медали будет очень сложно", - отметил он.
"В матче против Волыни бело-синие не продемонстрировали ни борьбы, ни скорости, ни отбора мяча… Во второй половине тайма лучане полностью доминировали на поле, да и вообще они провели на удивление отменный поединок. Но результат - на табло, и это чудо, что команда Юрия Семина не потеряла очки в Луцке и продолжает идти в ногу с Шахтером", - приводит слова Бессонова газета Команда.
Напомним, в воскресенье, 22 апреля, в 28-м туре Чемпионата Украины Динамо на выезде струдом обыграло Волынь 1:0. 

Луческу рассказал, как благоденствует в Донецке, а Турцию вспоминает с содроганием



 
 
 
Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу признался, что уезжать от Горняков уже не собирается.
Луческу рассчитывает на спокойную старость в Донецке
Луческу рассчитывает на спокойную старость в Донецке/ Пресс-служба ФК Шахтер
Луческу говорит, что уже прикипел к Горнякам: "Для меня будет очень трудно покинуть Шахтер. Здесь меня все уважают. Поэтому не хочется уходить куда-то, чтобы снова начинать с нуля. Одно могу сказать точно: в Турции больше работать никогда не буду. В этой стране президенты в клубах меняются каждые два года, и каждый мнит себя богом и готов тебя уволить", - отметил он.
Румынский специалист признался, что ему нравится система подбора игроков в нынешнем клубе: "По поводу трансферной политики Шахтера скажу, что я не занимаюсь покупками. Есть специально нанятые люди, которые помогают в этом, а я только одобряю или отклоняю кандидатуры. Так же я сообщаю трансферному отделу, какие позиции надо закрыть", - цитирует Луческу Спорт-Экспресс со ссылкой на румынский Dolce Sport.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!