БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 28 апреля 2012 г.

Палкин о деле Алиева: Своим решением ФФУ официально подтвердило, что является филиалом Динамо


Президент ФФУ: Организаторы взрывов в Днепропетровске совершили покушение на авторитет Украины перед Евро-2012



 
 
 
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что взрывы в Днепропетровске могут негативно повлиять на имидж Украины в преддверии Евро-2012.
Суркис прокомментировал взрывы в Днепропетровске
Суркис прокомментировал взрывы в Днепропетровске /ФФУ
"Я не знаю, кто стоит за взрывами в Днепропетровске, чьи интересы, чьи амбиции. Но считаю, что лица, совершившие это жестокое преступление, или санкционировали его, или сейчас используют последствия с определенной политической целью, являются соучастниками покушения и на подрыв авторитета нашей страны в преддверии Евро-2012.
Целый ряд событий, которые предшествовали этой трагедии, подталкивает к выводу, что мы имеем дело с наглой попыткой шантажировать UEFA, чтобы заставить его принять политические ультиматумы. Ведь подготовка к спортивному празднику в последнее время, к сожалению, сопровождается в СМИ откровенными провокациями.
Цинизму организаторов кровавой трагедии в Днепропетровске нет предела. Существует достаточно оснований утверждать, что ее цель - любой ценой сорвать успешное проведение в Украине выдающегося европейского турнира и скомпрометировать государство и общество в глазах международного сообщества.
Я убежден, что украинская власть достойно выйдет из этого испытания и примет все необходимые меры для обеспечения безопасности участникам и гостям Чемпионата Европы", - говорится в заявлении главы ФФУ, размещенном на официальном сайте организации
Напомним, сегодня, 27 апреля, в Днепропетровске произошла серия взрывов. По предварительной информации, травмы получили 29 человек, из них 10 детей. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье теракт.
UEFA уже отреагировал на случившееся, отметив, что не намерен отменять проведение Евро-2012 в Украине.

Евро-2012 не отменят. UEFA сделал заявление по поводу взрывов в Днепропетровске



 
 
 
UEFA не намерен отменять проведение Евро-2012 в Украине из-за взрывов, прогремевших в пятницу, 27 апреля, в Днепропетровске.
UEFA опроверг слухи о возможном срыве проведения Евро-2012
UEFA опроверг слухи о возможном срыве проведения Евро-2012 / АР
В заявлении Европейского футбольного союза отмечается, что организация была поставлена в известность о взрывах, которые прогремели в Днепропетровске, и ждет результатов расследования этого случая властями Украины.
"Эти события не меняют уверенности UEFA в том, что меры безопасности, разработанные властями к Евро-2012, гарантируют гладкое и успешное проведение турнира", - говорится в заявлении.
Также в UEFA отмечают, что мыслями находятся вместе с пострадавшими и желают им скорейшего и полного выздоровления.
Напомним, сегодня, 27 апреля, в Днепропетровске произошла серия взрывов. По предварительной информации, травмы получили 29 человек, из них 10 детей. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье теракт.

Власти: Безопасность участников и гостей Евро-2012 будет гарантирована



 
 
 
Безопасность участников и гостей Евро-2012 года будет гарантирована, заверяет руководитель межведомственного координационного штаба по безопасности и правопорядку во время проведения Евро-2012 при Президенте Украины Александр Бирсан.
Безопасность участников и гостей Евро-2012 будет гарантирована, обещают власти
Безопасность участников и гостей Евро-2012 будет гарантирована, обещают власти / АР
"Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности гостей и участников Евро", - сказал он в пятницу, 27 апреля, в интервью агентству Интерфакс-Украина.
По словам Бирсана, сегодня Киеве проходят плановые антитеррористические учения, в которых принимают участие представители различных силовых структур Украины.
Матчи групповых этапов Евро-2012 пройдут в июне в четырех городах Украины – Киеве, Донецке, Харькове и Львове.
В пятницу же в Днепропетровске, который был одним из городов-кандидатов на проведение матчей группового турнира, прогремела серия взрывов. В результате пострадали несколько десятков человек. 

Палкин о деле Алиева: Своим решением ФФУ официально подтвердило, что является филиалом Динамо



 
 
 
Донецкий Шахтер готовит официальное заявление в ответ на решение КДК ФФУ по делу Алиева. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин.
Палкин обвинил ФФУ в предвзятости
Палкин обвинил ФФУ в предвзятости / ФК Шахтер
«Данным решением ФФУ проявило свое неуважение не только к тренерскому штабу Шахтера, но и, в их лице, ко всем тренерам украинского Чемпионата. Тем самым, ФФУ показали зеленый свет насилию по отношению к любому тренеру в нашей стране. Я уверен, что данное решение получит огромную огласку не только в нашей стране, но и за ее пределами.
В ближайшее время мы объявим официальную позицию нашего Клуба по вынесенному вердикту. Данным решением ФФУ официально подтвердило, что оно является филиаломДинамо Киев», - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.
Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ)ответил отказом на требование Шахтера дисквалифицировать полузащитника Динамо Александра Алиева за стычку с помощником главного тренера Горняков Александра Спиридона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!