БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Саленко назвал главную проблему сборной Украины на Евро-2012


Саленко считает, что в Динамо грядут перемены



 
 
 
Экс-игрок киевского Динамо Олег Саленко считает, что дальше в такой футбол киевляне играть не могут.
Саленко не видит командной игры в Динамо
Саленко не видит командной игры в Динамо /sport.oboz.ua
О ничьей Динамо с Зарей: Это был очень мрачный день, потому что Динамо проиграло чемпионат в этой игре, хотя должно было выигрывать. Сейчас у нас проблема с нападающими больше. Нужно иметь нападающего, который умеет забивать,  а у нас в Шахтере мало таких, в Динамо тоже и проблема на Евро будет именно с забиванием мячей.
О том, что делать Динамо: Я думаю, что тут вопрос уже будет серьезно стоять. Не знаю, что будет происходить, но изменения будут. Они могут быть и в тренерском составе. Динамо, в первую очередь, надо наладить командную игру. Это самое важное и не важно, кто будет тренером команды. Нужно, чтобы была игра, которой сейчас нет.
Без игры очень трудно выиграть, получалось одно время, но где-то все равно должна была быть осечка. Команда провалила второй круг и это очень печально. Когда есть игра, тогда команда играет и выигрывает, а сейчас это большая проблема для Динамо.
Тот отрыв, который был у Динамо, оно обязано было сохранять и становиться чемпионом, но второй круг Динамо играло на результат и за это поплатилось. Конечно, жалко, что так случилось, потому что надо делать футбол зрелищным. Поэтому я считаю, что нужно менять команду в том направлении, чтоб футбол был для зрителей.  Зрители должны приходить, как собирался полный стадион, и видеть, что команда играет, бежит, забивает.
О том, кто составит компанию Александрии и вылетит в Первую Лигу: Последние матчи будут очень много значить. Обе команды хотят остаться. Я болею за Оболонь, потому что это одна из немногих команд в которой играют только украинские футболисты, которым надо прогрессировать. В Испании это Атлетик Бильбао, а у нас Оболонь. Хотелось бы, чтобы Оболонь осталась, но по результатам все может быть.
О прогнозе на финал Кубка Украины: Металлург будет, конечно, бороться, потому что это финал кубка. Я думаю, что Шахтер выиграет где-то со счетом 2:1 или 2:0. Горняки сейчас на подъеме. Они и чемпионат уже выиграли, а если еще и выиграют кубок, то перечеркнут свой ранний вылет из Лиги Чемпионов. У них сейчас это главная задача. Шахтер за неделю может выиграть все в Украине. У них есть команда, которую с Металлургом сейчас трудно сравнивать.

Саленко назвал главную проблему сборной Украины на Евро-2012



 
 
 
Экс-игрок киевского Динамо Олег Саленко считает, что короткий список вратарей является далеко не главной проблемой Олега Блохина.
Саленко намекает, что с обороной украинцев на Евро-2012 будут серьезные проблемы
Саленко намекает, что с обороной украинцев на Евро-2012 будут серьезные проблемы /Информационный отдео ФК Динамо
О тройке вратарей сборной Украины на Евро-2012: Не секрет, что в сборной с этой позицией проблемы. Многие вратари сломались. Из оставшихся я думаю, что Пятов, Горяинов и Коваль должны ехать на сборы, потому что больше пока особо и некому.
Пятов был основным до Рыбки и основной сейчас. Он действительно готов сейчас играть и находится в хорошей форме.
Коваль еще молодой и для него это будет хорошая проверка и это главное.
Горяинов я думаю, что заслужил своим выступлением за Металлист и в связи с тем, что травмировались остальные, должен быть вызван. Это очень надежный и очень уверенный вратарь.
О том, является ли вратарская позиция главной проблемой сборной: Я думаю, что нет. Пятов все-таки достойный вратарь, да и Коваль может хорошо отстоять. Тем более в сборной есть еще и другие проблемы.
О самой проблемной позиции в сборной: Крайние защитники сейчас очень нужны сборной. Сейчас такое время, что полузащитники есть, а крайних защитников пока не видно. Разговаривали с Андреем Балем о том, что вратари это не самая большая проблема. Вратарь он всегда будет.  Жалко, конечно, что Шовсковский сломался, но надеемся, что Пятов его сможет достойно заменить.
Напомним, что вратарь сборной Украины Александр Шовковский пропустит Евро-2012.

В компанию к Шовковскому. Сборная Франции потеряла основного защитника перед Евро-2012



 
 
 
Соперник сборной Украины в групповом этапе финальной части Евро-2012 остался без важного защитника.
У соперников украинцев также наметились потери
У соперников украинцев также наметились потери / AP
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер сообщил, что защитник Бакари Санья в матче 37-го тура английской премьер-лиги с Норвичем сломал малоберцовую кость. 29-летний французский футболист пропустит предстоящий Чемпионат Европы-2012.
Примечательно, что перелом ноги Санья заработал уже во второй раз за нынешний сезон. Он перенес операцию в октябре после неудачного падения в матче с Тоттенхэмом.
Напомним, что вратарь сборной Украины Александр Шовковский пропустит Евро-2012.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!