БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 7 мая 2012 г.

Рабинович: Cбылась моя мечта - попасть с Арсеналом в еврокубки


Киевское Динамо вернется к переговорам с защитником сборной Хорватии



 
 
 
Хорватское издание Jutarnji List сообщает, что киевское Динамо вновь намерено побороться за защитника сборной Хорватии и загребского Динамо Домагоя Виду.
Киевское Динамо снова пытается заполучить Домагоя Виду
Киевское Динамо снова пытается заполучить Домагоя Виду / jutarnji.hr
Источник сообщает, что скауты из нескольких стран, в том числе из Украины, побывали на последнем матче чемпионата Хорватии с целью просмотра Домагоя Виды.
Предположительно, скауты из Украины представляли киевское Динамо, так как никто из команд УПЛ кроме столичного клуба ранее не проявлял интереса к кандидатуре Виды.
Трансфер 22-летнего защитника оценивается приблизительно в 5-6 млн евро. Также хорватские СМИ сообщают, что посоветовал Виду руководству Динамо полузащитник киевлян Огнен Вукоевич.
Напомним, в начале зимы Динамо активно интересовалось возможностью приобретения защитника (на счету которого семь матчей в главной сборной) и вело переговоры с представителями загребских одноклубников, однако в итоге до трансфера дело так и не дошло.
В мае прошлого года, когда Вида числился игроком леверкузенского Байера, футболисту грозило лишение свободы за хулиганство в состоянии алкогольного опьянения  - Вида по возвращению домой после окончания футбольного сезона вместе с 4-мя своими друзьями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил 3-х людей, возвращавшихся со свадьбы.

Семин: Понимаю болельщиков, но должно быть определенное терпение



 
 
 
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин дал интервью передаче ПроФутбол, в которой объяснил неудачную игру в Луганске против местной Зари (0:0), после которой Динамо практически потеряло шансы отвоевать себе титул чемпионов Украины.
Семин: Есть группа игроков, которые себя исчерпали и которые должны уйти из Динамо
Семин: Есть группа игроков, которые себя исчерпали и которые должны уйти из Динамо / ФК Динамо Киев
- Естественно, критика справедливая, раз нет результата. Есть такие матчи, которые накладывают определенные обстоятельства. Заря была очень мотивированна, очень хорошо построила оборонительную линию.
В принципе игра была на одной половине поля, друго дело что мы не очень много моментов создали, но все равно мяч был внутри штрафной площади Зари и практически ее не покидал.
Не было результата, но если взять статистику, то например наибольшее количество передач с флангов во внутрь штрафной площади соперника было именно в этой игре. ТТД также было больше всего в этой игре. Просто результат определяет все.
- Многих удивило ваше интервью, в котором вы сказали что претензий к игрокам у вас нет…
- Во-первых, закончится сезон - тогда мы будем претензии предъявлять, но внутри команды, в раздевалке, это наше внутреннее дело. Я не сторонник того, чтобы претензии выносить на суд общественности.
Я понимаю болельщиков, но должно быть определенное терпение. Какое-то время и Шахтер терпел – когда киевское Динамо было чемпионом, но они смогли перестроиться. Сегодня настало время и нам перестроится. Но у нас не хватает достаточного количества квалифицированных исполнителей, которые могли бы из момента выжать максимум.
Мы должны подобрать на отдельные позиции более квалифицированных игроков. Наверное, кто-то должен и уйти из команды. Есть группа игроков, от которой Динамо нужно освобождаться, и, конечно, нужна свежая кровь. Их проблемы с контрактами надо решать. Есть игроки, которые себя исчерпали – и в физическом плане, и по здоровью, и в мотивации.
- Болельщики называют этот сезон провальным для Динамо.
- Я бы не назывл сезон провальным. Воспитываются игроки, которые попадают в национальные сборные, команда выиграла Суперкубок, завоевала второе место с большим отрывом, которое еще нужно было завоевать.
У меня будет встреча с президентом. Одно дело – мое мнение, другое дело, слово президента, хозяина клуба.

Рабинович: Cбылась моя мечта - попасть с Арсеналом в еврокубки



 
 
 
Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович подвел итоги сезона для своей команды и прокомментировал попадание дружины Леонида Кучука в зону еврокубков.
Рабинович: Очень интересно, как проявим себя в еврокубках
Рабинович: Очень интересно, как проявим себя в еврокубках / СПОРТ bigmir)net
"Абсолютно доволен сезоном. Это была моя мечта, многие говорили что она недостижима - попасть в еврокубки. В украинском футболе все сложнее и сложнее выступать, добиваться больших высот.
Будем ли мы усиливаться летом? Сядем с тренером, он считает, что некоторые позиции надо усиливать. Есть такие игроки, как Шацких. Без него я нынешний Арсенал не представляю, конечно мы предложим ему новый контракт. К Европе мы подойдем с правильно подобранным составом.
С Леонидом Кучуком мы все угадали. К тому же, состав у нас созревал в течении нескольких лет. Хватит ли нам сил для борьбы на несколько фронтов? Всегда, когда у команды не получается игра, считается, что сил не хватает. Команде должно хватать - наш состав насчитывает 32 человека, у нас очень ровный состав и сил должно хватить.
Будем стараться проявить себя в еврокубках в первую очередь, очень интересно, как мы там себя проявим", - сказал Рабинович в эфире программы Профутбол.

Луческу: Не ожидал, что Металлург окажет такое сопротивление



 
 
 
Завоевав четвертый Кубок Украины в своей карьере, наставник Горняков Мирча Луческу пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт донецкого клуба.
Луческу: Металлургу могу только поаплодировать
Луческу: Металлургу могу только поаплодировать / ФК Шахтер (Донецк)
"Сегодняшний матч стал прекрасным спектаклем. Мы имели полное преимущество в первом тайме, могли забить не один гол. И если бы в той ситуации провели второй мяч, наверное, на этом все было бы закончено.
Этот матч еще раз продемонстрировал, что в Кубке не бывает слабых команд. Было заметно, что к концу игры обе команды очень устали, футболистов хватали судороги. Естественно, я не ожидал, что Металлург окажет такое сопротивление. Наши соперники заслуживают аплодисментов. Они очень хорошо подготовились к финалу Кубка Украины.
Могу сказать, что и Металлург действовал очень активно. Может быть, они и не создали у наших ворот голевых моментов, но очень хорошо контролировали мяч. Они показали, что являются командой, которая знает, что делать и как действовать, чтобы добиться положительного результата", - отметил Луческу после матча.
Напомним, в воскресенье, 6 мая, был сыгран финальный матч Кубка Украины, в которомсошлись две донецкие команды - Металлург и Шахтер. В непростом поединке победу со счетом 2:1 одержали действующие чемпионы Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!