БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 8 мая 2012 г.

Шутки кончились. Металлист проучит фанов, которые подставили его на 50 тыс


Карлос Корреа: Чудо под названием Александрия? Надежда умирает последней



 
 
 
31-ти однолетний полузащитник Динамо Карлос Корреа (12 матчей в чемпионате 2011/12, два гола) обнаружил проблемы с икроножной мышцей и в последней игре сезона против симферопольской Таврии не сыграет.
Карлос Корреа: Выиграть у Таврии - наша обязанность
Карлос Корреа: Выиграть у Таврии - наша обязанность /ФК Динамо Киев
Вместо тренировки бразилец уделил внимание корреспонденту клубного сайта и рассказал о своем самочувствии, подготовке команды к последней игре сезона и планах на отпуск:
- К счастью, у меня не очень серьезное повреждение. Думаю, смогу восстановиться через две-три недели, и все будет хорошо. Нужно быть на базе, проходить курс восстановительных мероприятий, так что чистый отпуск не получается, как мне бы того хотелось.
- Луганская Заря не снится в кошмарах?
- Да что теперь уж говорить. Мы не выиграли – и этим все сказано.
- Какая атмосфера в команде? Футболисты уже не питают никаких надежд?
- Вне зависимости от того, что случилось, мы должны продолжать играть на максимуме своих возможностей. Ничто не должно влиять на наши действия на поле.
- Хочется ли верить в чудо под названием Александрия?
- Надежда умирает последней. Пока есть хоть один шанс – ты не проиграл. Но того, что случилось, не изменить. Мы должны продолжать делать свое дело.
- У Динамо остался последний матч в сезоне. С каким настроением и чувствами к нему подходите?
- Результата, который мы привезли из Луганска, естественно, никто не ожидал, мы не хотели, чтобы так получилось, но это случилось, и уже ничего не изменишь. Сейчас нужно собрать последние силы, хорошо поработать на тренировках, чтобы как следует, подготовиться к последнему матчу и выиграть у Таврии. Это наша обязанность.

СМИ: Блохин на Евро-2012 возьмет Пятова, Горяинова, Коваля и Каниболоцкого

1

 
 
 
По информации портала Football News, главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин возьмет на первый сбор в турецком Белеке четырех вратарей.
Пятов - претендент  номер один на пост в воротах сборной Украины на Евро-2012
Пятов - претендент номер один на пост в воротах сборной Украины на Евро-2012 / ФК Шахтер (Донецк)
На пост номер один во время домашнего Чемпионата Европы в украинской сборной претендуют такие голкиперы: Андрей Пятов из донецкого Шахтера, Александр Горяинов из харьковского Металлиста, Максим Коваль из киевского Динамо и Антон Каниболоцкий из днепропетровского Днепра.
На свой первый из трех подготовительных сборов к Евро-2012 сборная Украинф отправится уже 15 мая, а сегодня, 8 мая, Блохин официально объявит полный список игроков, которых он хочет увидеть на турецкой земле.
Напомним , Александр Шовковский получил серьезную травму во время матча Чемпионата Украины, в котором Динамо на выезде минимально обыграло Волынь 1:0.
Ранее стало известно, что Евро-2012 совершенно точно пропустят вратарь Шахтера Александр Рыбка, которого отстранили от футбола за прием незаконных препаратов, и страж ворот московского Спартака Андрей Дикань, получивший крайне тяжелую травму в столкновении с Александром Кержаковым.

Главный трофей Евро-2012 прибудет в Украину 11 мая



 
 
 
В пятницу 11 мая Кубок Анри Делоне, который получит сильнейшая команда Чемпионата Европы 2012 года, торжественно прибудет в Киев.
Кубок Анри Делоне прибудет в Киев в пятницу
Кубок Анри Делоне прибудет в Киев в пятницу / АР
На протяжении выходных он будет выставлен на всеобщее обозрение на Майдане незалежности. В конкурсах на главной площади Киева, посвященных прибытию трофея, будет разыграно несколько билетов на матчи Евро-2012.
После Киева трофей, уже побывавший в Польше, отправится в Ивано-Франковск, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, а завершится турне 26 мая в Одессе.
Ранее сообщалось, что сильнейшим командам Евро-2012 вручат 160 медалей - по 40 в каждом комплекте.

Анжи озолотил Хиддинка за выход в Лигу Европы



 
 
 
Наставник махачкалинского Анжи Гус Хиддинк положил в карман солидную благодарность от своего клуба.
Хиддинк сорвал банк
Хиддинк сорвал банк / cit.ua
По информации голландских СМИ, Хиддинк получил бонус в размере миллиона евро за выход команды в Лигу Европы.
Отметим, что махачкалинцы обеспечили себе участие в еврокубках, обыграв в предпоследнем туре Рубин (3:1). Таким образом, ниже 5-го места Анжи уже не опустится. Если же клубу удастся занять второе место, дающее право играть в Лиге чемпионов, Хиддинка ожидает еще 1 миллион евро.
Также до 31 мая голландец должен дать ответ, останется ли он в команде на следующий сезон. Напомним, что Хиддинк заключил контракт с Анжи по схеме 0,5+1.

Шутки кончились. Металлист проучит фанов, которые подставили его на 50 тыс



 
 
 
Харьковский Металлист собрался взыскать со своих нерадивых болельщиков всю сумму штрафа, который они накликали на клуб.
Ярославский решил разобраться с буйными фанами
Ярославский решил разобраться с буйными фанами /sport.1tv.com.ua
22 апреля во время матча 28 тура Премьер-лиги, в котором одесский Черноморецпринимал харьковский Металлист, группа молодых людей, из хулиганских побуждений, на 92 минуте матча выбежала на футбольное поле, за что футбольному клубу Металлист Дисциплинарным комитетом Премьер-лиги Украины были применены санкции в виде штрафа в размере 50 тысяч гривен.
За совершенные хулиганские действия в отношении данной группы молодых людей футбольным клубом собраны материалы с целью взыскания данной суммы штрафа через суд в рамках гражданского судопроизводства.

Никто ко мне не обращался. Хачериди опроверг слухи о переходе в Шахтер


 
 
 
Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди опроверг слухи о переходе в донецкий Шахтер.
Хачериди не получал предложений от Шахтера
Хачериди не получал предложений от Шахтера / ФК Динамо (Киев)
"Впервые об этом слышу. Ничего не могу сказать, потому что я ничего не знаю. Ни с кем на эту тему не разговаривал, никто ко мне не обращался. Может, кто-то слух запустил", - цитирует футболиста газета Сегодня.
Напомним, ранее сайт Чемпион распространил информацию о переходе Хачериди из Динамо в донецкий Шахтер.
По сообщениям источника, сумма, которую заплатили Горняки за футболиста, якобы составила 3,5 миллиона евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!