БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 11 мая 2012 г.

Кучук: У нас всего два поражения, от суперклубов - киевского Динамо и Анжи


Лучший бомбардир чемпионата Украины переходит в турецкий Сивасспор



 
 
 
Один из лучших бомбардиров украинской Премьер-лиги бразилец Майкон покидает свой нынешний клуб, луцкую Волынь.
Лучший бомбардир завершившегося чемпионата Украины покинет Волынь
Лучший бомбардир завершившегося чемпионата Украины покинет Волынь / football.ua
По информации турецких СМИ,  24-летний бразилец согласовал условия личного контракт с турецким Сивасспором, куда переходит на правах свободного агента.
Добавим, вчера главный тренер Волынизаявил, что переговоры о продлении контракта с Майконом еще идут, пусть и тяжело. Сам футболист не раз заявлял, что хочет попробовать себя в более сильной команде, однако, в то же время, признавался в любви к Волыни. Ранее ходили слухи об интересе к бразильцу из Бельгии и Франции.
Напомним, в завершившемся чемпионате Украины бразильский форвард забил 14 мячей, разделив первую строчку бомбардирского реестра с нападающим Шахтера Евгением Селезневым.
Отметим, что контракт Майкона с луцким клубом истекает 31 августа 2012 года.

Кучук: У нас всего два поражения, от суперклубов - киевского Динамо и Анжи



 
 
 
Главный тренер киевского Арсенала Леонид Кучук поблагодарил свою команду за проведенный сезон. Напомним, по итогам завершившегося вчера чемпионата Украины, Канониры финишировали на пятом месте, завоевав тем самым путевку в Лигу Европы-2012/13.
Главный тренер Канониров доволен завершившимся сезоном
Главный тренер Канониров доволен завершившимся сезоном / ФК Днепр
"Хотел бы поблагодарить команду за сезон - на его протяжении ребята проявили волевые качества, которые присущи только настоящей команде.
Если взять все официальные и товарищеские матчи второй половины сезона, то в них мы проиграли лишь двум клубам, двум суперклубам - киевскому Динамо и махачкалинскому Анжи.
При этом в чемпионате Украины у нас все матчи были сверх-приницпиальные - ни одного проходного поединка у нас не было. Все эти разговоры одного человека про одноклассников... Пусть этот человек посмотрит на результаты, и ему все сразу станет ясно. Думаю, он просто запутался", - сказал Кучук после вчерашнего матча 30-го тура чемпионата Украины с криворожским Кривбассом.
Ранее президент киевского Арсенала Вадим Рабинович отметил, что оставит в команде главного тренера Леонида Кучука, чего бы ему это не стоило.

Семин: Алиеву казалось что он феноменальный футболист, а тренер его обижает



 
 
 
Главный тренер серебрянных призеров чемпионата Украины Юрий Семин рассказал о разговорах на повышенных тонах с полузащитником Динамо Александром Алиевым.
Юрий Семин: Отношения с Александром Алиевым изменились
Юрий Семин: Отношения с Александром Алиевым изменились / ФК Динамо Киев
- С Алиевым, который раньше буквально молился на вас, после его возвращения в киевское Динамо из Локомотива отношения, наверное, изменились? Александр ведь у вас долгое время не имел постоянного места в стартовом составе.
- Отношения изменились. Определенный период они были откровенно неважные. Но меня это не особенно волнует. А сейчас Алиев - совсем другой человек. Если бы я тогда к нему более мягко относился, то сегодня мы бы его не увидели в той же сборной Украины. Тот период помог ему правильно осознать ситуацию. Он понял принципиальность тренера. Что тренер со стороны определяет его состояние. Критиковать ведь тоже можно по-разному. Одного в зале, когда все вместе. А другого - только одного в комнате.
Если бы мы пропустили тот момент, сказали: "Какой ты, Сашенька, хороший", то Алиева сегодня не было бы в основном составе не только сборной Украины, но и киевского Динамо. Он понял, что ему деваться некуда, нужно стать чернорабочим, брать орудие труда и много работать. Хотя он этого долго не хотел понимать.
Ему казалось, что он феноменальный футболист, номер один в мире, а тренер его обижает. Поэтому у тренера всегда судьба такая. Одиннадцать человек, которые выходят, действительно всегда довольны тренером. А десять, которые сидят, - это самые проблематичные люди, которые есть в команде. Но нужно, повторюсь, находить общий язык со всеми.
- Алиев порывался с вами тогда поговорить?
- Мы разговаривали постоянно. Иной раз на нормальных тонах, иной - на повышенных, а порой я просто прекращал с ним говорить. Я ведь могу говорить и убеждать до определенного времени, а когда этот лимит исчерпан, человек вправе выбирать себе сам свою судьбу. Либо он хорошо работает, хорошо получает и радует зрителя. Либо его устраивают деньги до окончания контракта, и он уходит. Рад, что в итоге Алиев сделал правильный выбор.
Напомним, ранее наставник киевского Динамо Юрий Семин пообещал остаться в команде на следующий сезон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!