БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 16 июня 2012 г.

Днепр продаст Коноплянку за 10 млн евро


Семин: Ярмоленко не продам в Милан даже за 20 миллионов



 
 
 
Главный тренер Динамо Юрий Семин рассказал о наметках по усилению команды в летнее межсезонье и дал оценку динамовским сборникам выступающим сейчас на Евро-2012.
Семин: После чемпионата Европы ребята получат дополнительный отпуск
Семин: После чемпионата Европы ребята получат дополнительный отпуск / ФК Динамо Киев
- Мы прекрасно понимали, что в чемпионате Украины он не может играть все матчи. Все-таки травмы были достаточно серьезные. Поэтому очень осторожно и бережно относились к его проблемам. Мне кажется, сейчас Андрей находится в очень хорошем состоянии. Если позволит здоровье, то и в следующих матчах он напомнит о себе.
- Еще один яркий динамовский представитель в сборной - Андрей Ярмоленко. В прессе появились сообщения, что атакующим полузащитником интересуется Милан и готов заплатить 20 млн евро. Если бы встал вопрос о трансфере, какую бы позицию заняли вы?
- Я бы его не отпустил. Но такие вопросы решает президент клуба Игорь Суркис. Ярмоленко очень нужен Динамо. Он привлек внимание многих серьезных клубов абсолютно по делу. Это очень сильный игрок, он прогрессирует. В игре со шведами мы увидели, что Ярмоленко был одним из лучших.
- Хорват Нико Кранчар, на ваш взгляд, самое удачное приобретение киевского Динамо за период вашей работы?
- Это атакующий полузащитник европейского уровня. Но я бы не стал ставить вопрос так категорично. Комплектование наша команда не закончила, трансферы еще будут. Со стороны президента есть понимание, и есть кандидатуры, по которым мы работаем. Думаю, несколько позиций мы еще усилим.
- Не вызывает опасений, что "сборникам" - а среди них не только девять динамовцев, но и два игрока сборной Хорватии: Вукоевич и Кранчар - придется еще долго восстанавливаться и футболисты не успеют набрать форму к старту квалификации Лиги чемпионов?
- Очень серьезная проблема. После чемпионата Европы ребята получат дополнительный отпуск. Мы надеемся на них как на профессионалов. С другой стороны, одиннадцать футболистов представляют наш клуб на Евро. Это, согласитесь, очень серьезный показатель!

 Днепр продаст Коноплянку за 10 млн евро



 
 
 
Лондонские Арсенал и Челси обратились с запросом в Днепр на предмет возможного перехода Евгения Коноплянки, контракт которого истекает в декабре 2013-го, и узнали стоимость футболиста.
Коноплянка после Евро-2012 может оказаться в АПЛ
Коноплянка после Евро-2012 может оказаться в АПЛ / ФК Днепр
Днепропетровский Днепр готов продать своего лидера за 10 млн евро, сообщает Calciomercato.com.
Кроме того, не исключено, после Евро-2012 у Коноплянки появятся предложения из Италии, но в данном случае дело осложняется тем, что не у каждого клуба есть свободная вакансия для футболиста не из ЕС.
Напомним, помимо коноплянки команда Арсена Венгера рассматривает возможность покупки Алана Дзагоева из ЦСКА, который выступает на той же позиции атакующего полузащитника, что и Коноплянка.

Потенциальный новичок Динамо оказался чемпионом мира среди бездомных



 
 
 
Недавно официальный сайт киевского Динамо обнародовал информацию о том, что в клуб на просмотр приехали три бразильских игрока. Как выяснилось, один из них является чемпионом мира.
Динамо хочет усилиться чемпионом мира среди бездомных
Динамо хочет усилиться чемпионом мира среди бездомных / ФК Динамо Киев
Официальный сайт ФК Динамо Киев заявил, что 22-летний защитник Фелипе Оливейра, 21-летний полузащитник Бруно Силва и 22-летний хавбек Диего Виейра представляют бразильский клуб Сао-Бернардо  (Sao Bernardo FC, первый дивизион чемпионата штата Сан-Паулу).
Однако, как выяснилось, таких игроков в этом клубе никогда не было. Зато все трое обнаружились в СК Сан-Бернарду (EC Sao Bernardo, четвертый дивизион чемпионата штата Сан-Паулу), сообщает Динамомания.
А следы Бруну Силвы удалось разыскать еще в одном интересном соревновании - чемпионате мира среди бездомных. Так, в частности, он отличился голом в матче Бразилия - Литва (8:1), а его команда стала чемпионом мира. Четыре года назад Nike в рамках своего проекта разыскал его на улице и включил в команду. Так для парня начался путь в "большой футбол".
Фелипе Оливейра играл в этом году за клуб Таубате (Паулиста А3) и в феврале провел два матча. В первой игре заработал желтую на 32-й минуте, во второй уже на 13-й минуте на поле. 

СМИ: Сын народного депутата купил запорожский Металлург



 
 
 
Александр Богуслаев – сын народного депутата Украины и собственника ОАО Мотор Сич Александр Богуслаев купил футбольный клуб Металлург. Об этом порталу Запорожье. Комментарии сообщили источники.
Новичок УПЛ Металлург обрел нового владельца
Новичок УПЛ Металлург обрел нового владельца / ФК Металлург З
По данным собеседников, договор о покупке клуба был подписан вчера.
Напомним, что ранее владельцем ФК Металлург являлся бывший собственник комбината Запорожсталь и учредитель Индустриалбанка Игорь Дворецкий. Украинский миллионер запорожского происхождения Евгений Черняк неоднократно заявлял о намерении купить клуб, однако Дворецкий, ввиду длительных и очень "дружеских" отношений с Черняком категорически отказывался продать ему команду.
Напомним, в Премьер-лигу из первой лиги вместе с Гверлой пробился запорожский Металлург, в решающем матче обыграв Гелиос со счетом 4:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!