БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 18 июня 2012 г.

Роналдо: Наши шансы в матче с Чехией – 50 на 50


Луческу: Прошлогодняя неудача в Лиге Чемпионов больше не должна повториться



 
 
 
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал, что ждет Горняков на подготовительных сборах в Австрии и Швейцарии.
Луческу: В подготовке все футболисты Шахтера должны быть эгоистами
Луческу: В подготовке все футболисты Шахтера должны быть эгоистами / ФК Шахтер
"Каждый игрок должен доказать, что он готов не только для игр чемпионата или Кубка Украины, но и для Лиги Чемпионов. Мы сами виноваты в неудачном выступлении в еврокубках в прошлом году.
По сути дела, мы пропустили целый год в Лиге Чемпионов. И это не должно повториться. Организация игры – это и есть база нашего успеха.
В подготовке все футболисты должны быть эгоистами, сосредоточиться только на себе. А потом, в игре, они должны превратиться в альтруистов и думать о своих партнёрах", - цитирует Луческу официальный сайт донецкого клуба.

Лев опасается сборной Греции



 
 
 
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал исход матча Евро-2012 против сборной Дании, а также поделился ожиданиями от матча 1/4 финала с Грецией.
Лев готовит команду к матчу с Грецией
Лев готовит команду к матчу с Грецией / АР
«Мы знали, что добиться положительного результата в матче с Данией не так просто, как этого можно было ожидать. Посмотрите, как легко они сравняли счет. Сегодня мы дали Дании слишком много свободы. Думаю, нам нужно улучшить игру в обороне.
Четвертьфинальный матч будет совсем другим, даже если принять во внимание то, что греки играют в схожей манере, что и Дания. Греция – опасный соперник.
Ларс Бендер? Он отвечает всем требованиям для игры на позиции крайнего защитника. Бендеры вообще по духу – победители. Это очень амбициозные и позитивные ребята», – цитирует Лева официальный сайт Федерации футбола Германии.
Напомним, в воскресенье, 17 июня, в матче третьего тура сборная Германии сломила сопротивление Дании.
Матч Греция – Германия состоится 22 июня и начнется в 21.45.

Роналдо: Наши шансы в матче с Чехией – 50 на 50



 
 
 
Капитан сборной Португалии после победы над Голландией поделился эмоциями от выхода в четвертьфинал Евро-2012.
Роналдо рад выходу в четвертьфинал
Роналдо рад выходу в четвертьфинал / AP
«Команда заслужила выход в четвертьфинал, потому что до самого конца не теряла веры. Нас можно с этим поздравить. Кстати, сегодня день рождения моего сына.
Игра с Чехией? Давайте двигаться от матча к матчу. Мы хотели выйти из группы и преуспели в этом. Теперь на Евро все возможно.
Думаю, матч с Чехией получится очень сложным. Шансы – 50 на 50. Так что, мы должны уважать чехов.
Я очень рад получить звание лучшего игрока матча. На этой награде должны быть имена всех футболистов. В одиночку у меня ничего бы не вышло», – цитирует Роналду Record.
Напомним, в воскресенье, 17 июня, был сыгран матч третьего тура Евро-2012 в группе В, в котором сборная Португалии уверенно победила сборную Нидерландов со счетом 2:1.
Матч Португалия – Чехия состоится 21 июня и начнется в 21.45.

Тимощук: Потеря Шевченко может стать серьезным ударом для нас



 
 
 
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук надеется, что капитан национальной команды Андрей Шевченко, получивший повреждение, сможет выйти на поле в матче Евро-2012 с Англией.
Тимощук: Мы все надеемся, что Шевченко сможет сыграть с Англией
Тимощук: Мы все надеемся, что Шевченко сможет сыграть с Англией / АР
"У Шевченко небольшое повреждение. Не думаю, что все так уж плохо. Андрей - очень важный футболист для сборной Украины. Мы все надеемся, что он сможет выйти на поле. Шевченко - наш лучший бомбардир, так что его потеря может стать серьезным ударом для нас", - сказал хавбек сборной Украины.
Напомним, в воскресенье, 17 июня, Андрей Шевченко пропустил открытую тренировку сборной Украины из-за повреждения колена.
Врач сборной Украины Леонид Миронов также выразил надежду, что нападающий успеет восстановиться к матчу с англичанами, который состоится 19 июня в Донецке на Донбасс Арене.

Мостовой: Адвокат ошибся, назначив Аршавина капитаном сборной России



 
 
 
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой считает, что решение Дика Адвоката назначить Андрея Аршавина капитаном сборной России было ошибочным, а также призывает болельщиков вернуться к реальности.
Александр Мостовой играл за Россию на Евро-2004
Александр Мостовой играл за Россию на Евро-2004 / АР
"Друзья, нам нужно спуститься с небес на землю. Сколько бы мы ни говорили, что в российском футболе все замечательно, сколько бы ни тешили себя надеждами на самые большие свершения - при встрече с действительностью все встает на свои места.
Четыре года назад мы отменно сыграли с голландцами, и это привело всех в экстаз. А два года назад был Марибор. До удачного выступления сборной Хиддинка наша главная команда постоянно была под огнем критики. После первого серьезного успеха она получила почти неисчерпаемый кредит неприкосновенности и доверия. Думаю, и то, и другое неправильно. 
Избыточная критика приводит к апатии, а всеобщее "одобрямс" и рукоплескания - к потере чувства реальности. Это мы, болельщики и специалисты, отчасти виноваты, что капитан сборной России позволяет себе говорить, что игроки никому ничего не должны. Мол, "болельщики сами виноваты в собственных ожиданиях". Уж не знаю, чем были спровоцированы эти слова, но человека, который способен их произнести, нельзя было назначать капитаном сборной. И это ошибка тренера, который единолично принял такое решение.
Хотя, уверен, что первый спрос не с тренера, а с игроков. Какой бы выдающийся тренер ни был, при работе со сборной у него не слишком много времени для коррекции игры команды. И в большей степени, результаты зависят от исполнителей. Если они готовы умереть на поле - они это сделают, если нет - никто не заставит. Времена, когда Анатолий Тарасов в перерыве пел Интернационал, прошли.
Мне трудно говорить об этом, ведь я десять лет был в сборной, но наше поколение так ничего серьезного и не выиграло. Знаю, что многим мои слова не понравятся. Зато очень хорошо помню, как после промаха по воротам киприотов меня на год отстранили от сборной. Хотя все видели, что в том эпизоде мяч просто попал в кочку. Я расстроился, но принял такое решение руководства, потому что понимал уровень ответственности", - заключил Мостовой.
Напомним, в матче 3-го тура в группе А Россия проиграла Греции и покинула Евро-2012.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!