БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 19 июня 2012 г.

Джеррард: Сборная Украины очень опасна


Хачериди: В плане поддержки Донецк не уступает Киеву



 
 
 
Защитник сборной Украины Евгений Хачериди перед матчем против Англии поделился своими мыслями.
Хачериди уютнее себя чувтсвует в Киеве
Хачериди уютнее себя чувтсвует в Киеве / AP
- Англия, многие считают, находится в полуразобранном состоянии.
- Не думаю, что так можно говорить о ведущих командах. Что значит - в полуразобранном состоянии? Вы посмотрите, какие футболистыиграют за эту сборную! Иное дело, что Рой Ходжсон недавно возглавил команду. Возможно, дело во времени.
Хотя по игре англичан со шведами было видно, что британцы организованы и неплохо обороняются. Нас между тем устроит только победа…
- Англичане пропустили в двух играх три мяча. Это все-таки говорит, что защита у них не достаточно сильна.
- По уровню исполнителей этого не скажешь. Быть может, все дело в том, что в таких сочетаниях игроки провели еще слишком мало времени. Наверное, просто не хватает сыгранности.
- Возможное появление на поле Уэйна Руни, отбывшего двухматчевую дисквалификацию, усложняет вашу задачу?
- Конечно. Этот футболист - не только лидер своей сборной, но и один из лучших игроков мира. С другой стороны, ничего страшного в нем нет. Руни так Руни. В составе шведов, к примеру, играл Ибрагимович - и что, это им помогло? А против Руни станем действовать предельно внимательно и постараемся не позволить ему сыграть в свою силу.
- На Донбасс Арене ощущаете себя комфортно?
- Нормально. Хотя Олимпийский, что и говорить, мне как-то роднее… Но это личное дело каждого. Отмечу лишь, что Киеву в плане поддержки Донецк не уступает.
- Как относитесь к разговорам, что эта донецкая арена не приносит сборной удачи?
- Это бред. Все же играют в одинаковых условиях. Причем тут стадион? Донбасс Арена - один из лучших стадионов Европы. Причину же наших поражений надо искать в нас самих и в классе соперников. Вот только грекам мы как-то не по делу умудрились там проиграть в квалификации к прошлому Чемпионату мира. Но не считаю, что это как-то связано с местом проведения матча.
Напомним, что заключительный матч групповой стадии Евро-2012 Англия - Украина состоится во вторник, 19 июня, в Донецке на Донбасс Арене. Начало в 21:45.
В параллельном поединке в Киеве сыграют шведы с французами.

Уроды. Ведущая российcкая газета оценила выступление сборной на Евро-2012



 
 
 
Новый номер популярной российской газеты Московский Комсомолец в понедельник, 18 июня, вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы - "Уроды!!!".
Свежая пресса
Свежая пресса / МК
Хотя, обидное слово прямо ни к чему не привязано, всем понятно, что оно относится к сборной России, которая безвольно выбыла из Евро-2012 и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате, сообщается на сайте МК.
Как только номер поступил в продажу, снимок обложки МК начал гулять по соцсетям, попав в самые топовые блоги и сотнями ретвитов вскоре распространился по всему рунету.
Напомним, что сборная России не смогла выйти в 1/4 финала из не самой сильной группы, уступив это право сборным Чехии и Греции. Примечательно, что чехов россияне в первом туре разгромили со счетом 4:1.
Кроме того, сборная России показала лучшие статистические показатели по числу ударов, владению мячом и другим аспектам игры, однако не смогла подняться выше третьего места.

Игрок Хорватии: Могу повторить за Широковым: фанаты - дебилы



 
 
 
Полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович после матча Евро-2012 против сборной Испании (0:1) посетовал на невезение, а также прокомментировал действия фанатов, которые вновь жгли файеры.
Хорватские фаны в своем репертуаре
Хорватские фаны в своем репертуаре / AP
"Думаю, у нас были все шансы преодолеть групповой этап, но удача нам не улыбнулась, да и судья скорее был на стороне соперников", - говорит Дуймович в интервью газете Советский спорт.
Рассуждая о том, не стыдно ли будет сборной Хорватии раньше срока возвращаться домой, и какой прием там ожидает команду, Дуймович ответил: "Судя по тому, что рассказывают родственники, хороший. Люди видели, что мы боролись".
Также полузащитник не удержался, чтобы не прокомментировать поведение фанатов сборной Хорватии, которые вот уже три матча на Евро-2012 упорно жгут файера.
"Могу повторить за Широковым: они - дебилы. Это не болельщики, это 20 человек, которые приезжают похулиганить", - считает Дуймович.
Напомним, хорваты, проиграв в понедельник, 18 июня, Испании, завершили свои выступления на Евро-2012 досрочно. Из группы С в 1/4 выходят Испания и Италия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!