БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 21 июня 2012 г.

Воронин требует от Динамо баснословные деньги


Вдохновленные Евро. Польша раздумывает над возможностью принять Чемпионат мира



 
 
 
Мэр Гданьска Павел Адамович выразил мнение, что Польша, принимающая вместе с Украиной Евро-2012, должна поднять заявку на право проведения Чемпионата мира по футболу.
Польша может подать совместную заявку с Чехией или Германией на проведение Чемпионата мира
Польша может подать совместную заявку с Чехией или Германией на проведение Чемпионата мира / АР
Как сообщает Gazeta.pl , заявка вновь будет совместная, либо с Чехией, либо с Германией.
"Мы должны использовать шанс, который подарил нам Евро. Мы показали себя всей Европе с хорошей стороны, доказали, что способны проводить на высоком уровне соревнования мирового масштаба", - сказал Адамович.
Напомним, что ближайший Чемпионат мира 2014 года пройдет в Бразилии. В 2018 году мировое первенство примет Россиия, а в 2022 году - Катар.

Звездная жизнь. Защитник Шахтера рассказал о своей золотой ванне, подростковой бедности и понимающей жене



 
 
 
Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий и его супруга Ольга рассказали о жизни известного футболиста, передает газета Сегодня.
Подростковая бедность Ракицкого прошла...
Подростковая бедность Ракицкого прошла... / oboz.ua
Год назад Ярослав и Ольга переехали в самую заметную высотку в Донецке. Супруга футболиста рассказала, что минимум полгода они потратили на ремонт и приведение квартиры в порядок: "У нас не было споров по поводу отделки квартиры. Я не уговаривала его, а он  меня. Ярослав сказал мне: Я хочу только три вещи: белую спальню, золотую ванну и аквариум. Все. Так что теперь у нас ванна покрыта сусальным золотом, специально по заявкам мужа", - поведала она в программе Женщина Чемпиона на телеканале Украина.
В новой квартире Ракицкие оборудовали сразу две гардеробных. Сейчас обе переполнены:  "Я смотрю, что все меньше остается места для моих вещей. Потому что Ярик все больше и больше занимает пространство своими Гуччами и Прадами", - смеется Ольга.
Футболист признается, что такое благополучие в их семье было не всегда, ведь во времена, когда они только познакомились, Ярослав был воспитанником спортивного интерната при клубе Шахтер. Ольга поверила в начинающего футболиста и предложила переехать к ней.
Сейчас Ярослав очень благодарен жене за ту поддержку, которую она ему оказала в сложный момент жизни: "Когда я заканчивал интернат, мы уже жили вместе. У меня не было ничего - ни денег, ни даже приличной работы. Но она поверила в меня: кормила, поила, даже деньги на такси давала", - подчеркнул он.
"Футбол - это спорт бедных, которые желают стать богатыми. Среди ребят, которые играют в нашей команде - нет ни одного, родившегося в семье миллионера. Все парни вышли из самых низов, и они, как никто другой, знают, что такое настоящая бедность", - говорит Ракицкий.

Это и ваши проблемы. Агент списал Аршавина после провала сборной России на Евро-2012



 
 
 
Бывший агент полузащитника сборной России Андрея Аршавина Денис Лахтер рассказал, что провал на Евро-2012 - это проблема не только болельщиков, но и лично капитана команды.
Агент дал понять, чтот в Европе сделали выводы из выступления Аршавина на Евро
Агент дал понять, чтот в Европе сделали выводы из выступления Аршавина на Евро / championat.ru
В интервью газете Известия Лахтер выразил мнение, что после провала на Евро капитан сборной России может не рассчитывать на место в европейских грандах: "Ясно, что Аршавин Арсеналу не нужен. Своим выступлением на Чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне", - отметил он.
"Арсенал не будет отпускать Аршавина за сумму менее 10 миллионов евро, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник", - говорит агент.
Отметим, что вторую половину прошлого сезона Аршавин провел в петербургском Зените на правах аренды.
Напомним, сборная России под руководством Дика Адвоката провалила Евро-2012 и не сумела выйти из не самой сильной группы, пропустив вперед Грецию и ЧехиюПоследних россияне разгромили со счетом 4:1.

СМИ: Воронин требует от Динамо баснословные деньги



 
 
 
Форвард сборной Украины Андрей Воронин хочет разбогатеть на уходе из московского Динамо, сообщает Sports.ru.
Воронин хочет, чтобы москвичи заплатили за все
Воронин хочет, чтобы москвичи заплатили за все /donbass.ua
По информации Sports.ru , игрок и его агент Андрей Головаш хотят расторгнуть с московским Динамо, соглашение с которым рассчитано до 2014 года, и требует от Динамо 8 миллионов евро.
Отметим, что агент украинца признался, чтоДинамо не спешит расторгать контракт на таких условиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!