БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 9 июля 2012 г.

В Динамо выбрали нового капитана на предстоящий сезон


Ярмоленко готов уйти из Динамо



 
 
 
Форвард Динамо Андрей Ярмоленко дал интервью официальному сайту клуба, в котором, в частности, заявил, что готов уйти из команды.
Ярмоленко готов уйти
Ярмоленко готов уйти / ФК Динамо (Киев)
- Андрей, как провели предоставленные Юрием Семиным восемь дней отдыха?
- Поехал со своей семьей, друзьями, в Турцию.
- В прошлом году после выступления на молодежном Евро у вас также был короткий отпуск. Усталость сказывалась по ходу сезона?
- Думаю, это все у нас идет "от головы". Если будешь себе постоянно вбивать в голову, что устал, даже два месяца для отдыха не хватит. Потом приедешь на сбор и все равно будешь жаловаться на что-то. Посмотрите, в чемпионате Англии играют целый год, отдыхая только летом. А у нас отпуск и летом, и зимой. Никакой усталости я не чувствую, хочу играть в футбол и получать от этого удовольствие.
- Иными словами, готов в ближайшие пять месяцев выдерживать ритм две игры в неделю?
- Любому футболисту приятней играть, чем тренироваться. Прошлой весной Динамо выступало по выходным и, скажу честно, я среди недели скучал. Провел матч, потом день на восстановление, день на подготовку, и снова хотелось играть. Всю неделю накапливаешь эмоции, которые выплеснуть некуда.
- На одной из тренировок Юрий Семин сделал замечание, что вы давно не забиваете. Приняли к сведению?
- У нас вчера был разговор с Юрием Павловичем, он мне об этом еще раз сказал. Я и сам не доволен, что мало забиваю, весной всего один мяч. Над этим буду работать.
- В интервью клубному сайту главный тренер отметил, что команде нужно укомплектоваться нападающим. Кандидатура Ярмоленко не рассматривалась?
- Мне тяжело говорить об этом, пусть решают тренеры. Сейчас уже удобней играть в полузащите, чем в нападении. Но если тренеры скажут – я готов.
- Что скажешь болельщикам, переживающим от поражений Динамо в контрольных матчах на сборе?
- Это товарищеские игры, неудачи в них нужно рассматривать в ином ракурсе. Но раз мы проигрываем, значит что-то не так. У нас было собрание, обсуждали сложившуюся ситуацию. Понравилось, что никто не безразличен, каждый переживает, пытается понять, в чем проблема. Пришли к определенным выводам, что каждый из нас должен изменить в своем отношении к работе. Пусть это и товарищеские игры, проигрывать в них Динамо не солидно.
- Остаются шесть дней до первой официальной встречи, времени на внесение корректив в игру команды хватит?
- Думаю, да. Изменения в лучшую сторону должны произойти уже в игре с Нефтчи.
- Удалось найти взаимопонимание с Нико Кранчаром, призванного усилить атаку команды?
- Видно, что это очень квалифицированный игрок, который думает на поле, может отдать хорошую передачу. Полузащитник такого уровня не будет лишним ни в одной команде.
- Нынешним летом со слов прессы за вами выстроились едва ли не все ведущие клубы Европы. Подобное «внимание» не мешает готовиться к сезону?
- Стараюсь себе этим не забивать голову. Хочу играть в футбол, а если президент посчитает нужным меня продать, будем садиться и обсуждать варианты. Сейчас же я хочу приносить пользу своей команде.
- …и завоевывать в ее составе трофеи.
- Здесь мы в долгу перед болельщиками. По сути, я только один раз был чемпионом Украины, но тогда выходил на поле редко. Настало время не только играть, но и побеждать.
Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что Ярмоленко интересуется несколько западных грандов, в частности, Милан.

В Динамо выбрали нового капитана на предстоящий сезон



 
 
 
Новым капитаном киевского Динамо стал полузащитник Олег Гусев, сообщает официальный сайт клуба.
Новым капитаном Динамо стал Олег Гусев
Новым капитаном Динамо стал Олег Гусев / ФК Динамо Киев
Напомним, что в последнем сезоне с капитанской повязкой, в основном, выходил Александр Шовковский, но сейчас голкипер восстанавливается после травмы.
Вице-капитаном стал еще один опытный украинец - Тарас Михалик.
 
После поражения, пусть и в контрольной встрече, от Монако, динамовцы пребывают не в лучшем расположении духа.
 
По горячим следам Юрий Семин на стал делать первичные выводы, отложив их на утро следующего дня. Перед началом тренировки главный тренер собрал всех футболистов, понятно объяснив причины не столько поражения, сколько не удовлетворяющего его уровня игры.

Семин готовит наказание для Лукмана Аруны



 
 
 
После поражения от Монако»(0:1) в четвертой игре на втором сборе в Австрии главный тренер Динамо Юрий Семин сообщил, как будет бороться с нарушителями дисциплины на поле.
Аруна будет оштрафован за удаление в матче с Монако
Аруна будет оштрафован за удаление в матче с Монако /ФК Динамо Киев
"Аруна знает французский язык, судья, видимо, тоже. У нас есть определенная проблема, перед этим карточки получали Гармаш и Хачериди.
Они совершенно не обоснованы, за что все эти игроки будут наказаны. Аруна подвел команду, что-то сказал судье. Штрафные санкции будут обязательно введены", - отметил Семин в интервью официальному сайту клуба.
 
Напомним, ранее главный тренерпрокомментировал матч Динамо – Монако, завершившийся поражением киевской команды со счетом 0:1, а также рассказал, когда Велозу присоеденится к Динамо.
 
Сам Аруна в интервью нигерийской прессе отметил, что совершенно не боится конкуренциисо стороны новичков команды Нико Кранчара и Мигеля Велозу.
 

Шахтер официально представит Девича 12 июля



 
 
 
Донецкий Шахтер официально представит новичка команды - форварда Марко Девича - в четверг, 12 июля.
Девича представят 12 июля
Девича представят 12 июля / ФК Шахтер
Мероприятие пройдет в конференц-зале Донбасс Арены. Его начало - в 17:30.
На презентации форварду будет вручена футболка под 18-м номером, под которым он будет выступать за Горняков.
Напомним, недавно Шахтер официально заключил контракт с нападающим Марко Девичем. Соглашение рассчитано на четыре года.
Финансовая сторона вопроса пока не разглашается. По неофициальной информации, Шахтер воспользовался опцией о сумме отступных, прописанных в контракте игрока с Металлистом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!