БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 10 июля 2012 г.

Леоненко прокомментировал нынешние порядки в клубе


Алиев благодарен Динамо за место на скамейке запасных



 
 
 
Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев прокомментировал информацию о заинтересованности в его услугах Динамо московского.
Алиев не нужен Динамо
Алиев не нужен Динамо / АР
Напомним, что пресса приписывает интерес к Алиеву сразу двум российским командам - кроме московского Динамо, купить украинского плеймейкера также хочет и казанский Рубин.
"Мне ничего об интересе московского Динамо неизвестно. Я сам узнал об этом из интернета. Больше ничего по этому поводу сказать не могу. То, что я на трансфере — это правда. Главный тренер не видит меня в составе — не сидеть же теперь на лавке? Спасибо, что хоть на скамейке запасных находиться можно...
Тем не менее говорят, что приоритетным вариантом продолжения карьеры для вас является Российская футбольная премьер-лига...
-Я пока не хочу ничего говорить, но когда вопрос решится, я все прокомментирую. Когда ситуация прояснится? Агент занимается этим вопросом".
В то же время президент бывшего клуба Алиева Ольга Смородская заявила, что вакансии в Локомотиве для Саши пока нет.

Семин: Мы проигрываем из-за проблем с дисциплиной



 
 
 
Итоги двенадцатидневной работы в Австрии подвел наставник киевского Динамо Юрий Семин.
Семин: Проблемы с дисциплиной отвлекают от футбола
Семин: Проблемы с дисциплиной отвлекают от футбола /ФК Динамо (Киев)
«Мы много говорили по поводу удалений, обсуждали тему дисциплины. Судьи тоже могут ошибаться, но мы должны терпеть. Думаю, ребята поняли ситуацию. Из-за этого мы проигрываем, проблемы с дисциплиной отвлекают нас от футбола. Нужно терпеть и играть в футбол. Сейчас есть понимание в этом вопросе.
Итоги сборов подведет чемпионат, но всю программу выполнить удалось. У нас было мало травмированных, провели индивидуальную подготовку для игроков национальных сборных. Лично у меня претензий ни к кому нет. А дальше - все покажут результаты», - цитирует Семина официальный сайт Динамо..
Напомним, киевское Динамо в понедельник, 9 июля, в последнем контрольном матче тренировочного сбора в Австрии разгромило Нефтчи из Баку.

Московское Динамо предлагает Алиеву зарплату в три миллиона евро



 
 
 
Московское Динамо проявляет интерес к полузащитнику киевского Динамо Александру Алиеву, который был выставлен на трансфер.
Алиева ждут в московском Динамо
Алиева ждут в московском Динамо / ФК Динамо (Киев)
Российский клуб готов предложить 27-летнему футболисту заработную плату в размере 3 миллиона евро за сезон.
В настоящее время зарплата Алиева в киевском Динамо составляет 2,5 миллиона евро.
Добавим, ранее президент киевлян Игорь Суркис заявил, что клуб пытается продать Алиева из-за характера футболиста. Сам футболист признал, что узнал об интересе московского клуба только из интернета.
Напомним, ранее полузащитник киевского Динамо Александр Алиев прокомментировалинформацию о заинтересованности в его услугах Динамо московского.

Экс-форвард Динамо прокомментировал нынешние порядки в клубе



 
 
 
Прославленный в прошлом нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал список нарушений, за которые предполагаются штрафные санкции, выложенный сегодня бразильцем Бетао.
Леоненко вспомнил молодость
Леоненко вспомнил молодость / телеканал 2+2
"Лучше бы Бетао эти суммы не выставлял, дабы народ не злить. А вообще я не понимаю, что такое опоздание, в моей голове даже такой хрени нет. Это детский сад, тупость. У меня если жена опаздывает, я уезжаю. Все очень жестко. А здесь, ну как вообще можно опоздать, если ты живешь на базе? Вот они потом так и играют. А 500 долларов, это разве штраф, если получаешь 100-200 тысяч?",- говорит Виктор.
"А за мобильные телефоны Лобановский бы уже прибил. Сразу же. По идее штрафов вообще быть не должно. Если, конечно, они себя считают профессионалами",- отметил он.
В бытность игроком Леоненко не избегал санкций.
"Меня штрафовали за лишний вес, я ж парень крупный. Точнее, не штрафовали, поскольку сразу приходилось забивать и все прощалось",- сказал он.
Сравнил уровень доходов своего поколения и нынешнего.
"В наше время кто-то получал и по 800 долларов, я чуть больше. Но нам платили по принципу "выиграл — получил". А сейчас на хрен не надо ничего делать с такими суммами в контракте, как у них. Посмеялся себе и все, квартира у тебя уже, считай, есть. А в мое время за 500 долларов ты бы квартиру не купил. Тогда надо было копить, отказывать себе в чем-то. Я, к примеру, в долги влазил ради машины за 30-40 тысяч."
За игру в карты в день матча установлен штраф 1000 долларов.
"Мы в советские времена играли, в Конча-Заспе в том числе. У нас очередь была. Я даже придумал высшую, первую лигу картежников. Ковтун неплохо играл, Лужный. Но в день игры, конечно, никто себе игр не позволял.
В тюменском "Геологе" так вообще сутками играли, несмотря на то, что по три тренировки в день было. Но там здоровья было море, а сейчас тренеры жалуются, что его нет. А все потому, что некоторым скидки. Лобановский в свое время гонял Блохина, Бессонова, хотя они свое дело знали. Тем не менее, исключений не было даже для них. Сейчас Кварцяный в Кривом Роге гоняет. А что делать? Надо, чтобы человек что-то умел",- подчеркнул он.

Динамо разгромило Нефтчи


 
 
 
Киевское Динамо в понедельник, 9 июля, в последнем контрольном матче тренировочного сбора в Австрии разгромило Нефтчи из Баку.
Идейе сделал дубль в матче с Нефтчи
Идейе сделал дубль в матче с Нефтчи / ФК Динамо (Киев)
Подопечные Юрия Семина забили в ворота соперников пять безответных мячей. Счет в матче на 10-й минуте с пенальти открыл Андрей Ярмоленко. Удвоил преимущество киевлян Лукман Аруна. А затем дубль на свой счет записал Айде Браун Идейе.
Точку в поединке под занавес встречи поставил вышедший на замену Артем Кравец.
Стоит отметить, что Нефтчи в матче с Динамо представляли в основном молодые футболисты.  
Динамо - Нефтчи - 5:0
Голы: Ярмоленко (10, пен), Аруна (16), Идейе (39, 58), Кравец (90)
Динамо: Бойко, - Бетао (71, Эль Каддури), Михалик, Хачериди (67, Юссуф), Данило Силва, Вукоевич (46, Нинкович), Аруна (36, Гармаш), Дуду, Кранчар (63, Богданов), Ярмоленко (59, Мехмеди), Идейе (67, Кравец)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!