БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 23 июля 2012 г.

Функционеры требуют увольнения Артема Франкова из журнала Футбол

Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала(видео)
    
В столице после матча подрались фанаты Динамо и Арсенала
  
Любительское видео драки фанатов Динамо и Арсенала, которая произошла вечером в Киеве в воскресенье, 22 июля.


Около 18.00 из подземного перехода возле станции метро выбежали около сотни молодых людей и напали на группу молодежи примерно такого же возраста, стоявших в районе остановок маршрутки, пишет Ъ. По словам очевидца, драка чрезвычайно жестокая, в ход шли даже урны.




Как сообщила дежурный пресс-офицер пресс-службы ГУВД МВД по г. Киеву, Виктория Белозерцева, количество участников столкновения было намного меньше, чем первоначально сообщалось.

Около 18.00 приблизительно 10 болельщиков Арсенала ехали на троллейбусе №18 от стадиона Спартак к стадиону Динамо, где должна была состояться игра этих команд. На остановке Метро Лукьяновская их увидели болельщики Динамо - и 20 фанатов Динамо, ворвавшись в тролейбус стали избивать болельщиков другой команды и вытаскивать их наружу. Драка была скоротечной и длилась около минуты.

По словам Белозерцевой, двое пострадавших доставлены в больницу. Об их состоянии пока данных нет. Всего задержано 10 участников столкновения, которые доставлены в Шевченковский РОВД. Среди задержанных - жители Киева, Днепропетровска и граждане России.
В Киеве подрались 200 футбольных фанов   

  
22 июля в Киеве, в районе станции метро Лукьяновская, произошла массовая драка футбольных фанатов. Предположительно, в потасовке приняли участие 200 человек - болельщиков Арсенала и Динамо.

В столице после матча подрались фанаты Динамо и Арсенала / ФК Динамо Киев
Корреспондент Сегодня, который побывал на месте ЧП, побеседовал с очевидцами.

"Около 19 часов я увидела порядка 50 молодых людей, бегущих со стороны Львовской площади по улице Мельникова. Они были в спортивной одежде, на некоторых - маски, - рассказывает продавец одежды Валентина. – Они налетели как ураган! Я успугалась, собрала вещи и спряталась за ларек".

По словам киевлянки, массовая драка началась в троллейбусе № 18. Позже к потасовке подлючились те парни, которые, по всей видимости, были вызваны на подмогу.  

"Мужчины схватили бетонную урну и бросили ее в самое большое окно вагона, оно рассыпалось вдребезги. Когда я вышла из-за киоска, то увидела, что на тротуаре лежит окровавленный мужчина – постарше ребят, по всей видимости, прохожий", - говорит Валентина.

Еще одна очевидица, продавец яблок Оксана, рассказала, что были слышны выстрелы. Бабушки, которые стояли неподалеку, кричали: "Сыночки, что же вы делаете?! Не поубивайте друг друга!". Один из прохожих вызвал милицию.

К тому моменту, когда на место ЧП прибыл наряд МВД и скорая, возле станции метро Лукьяновская еще находились участники драки – с разбитыми лицами и руками.Футбольные 

Функционеры требуют увольнения Артема Франкова из журнала Футбол
    
Артем Франков разгневал футбольных функционеров Хмельнитчины
  
Отставки главного редактора журнала Футбол Артема Франкова требуют футбольные функционеры Хмельницкой области, которых возмутила статья о кандидате на должность президента ФФУ Анатолия Конькова.

Артем Франков разгневал футбольных функционеров Хмельнитчины / fanat.ua
В частности, футбольных специалистов Хмельнитчины возмутили следующие строки в материале: "где-нибудь в Крыжополе сидит, раздуваясь от собственного величия, функционер, полагающий, что именно он видит и знает то, что недоступно всем остальным ... Особенно если по сто пятьдесят обратите".

Под обращением бойкотировать журнал Футбол, пока его главным редактором является Артем Франков, подписался 21 футбольный функционер из Хмельницкой области.
Среди них и директор хмельницкого Динамо Валерий Крохан, тренеры "динамовцев" Вадим Крохан, Александр Порицкий и Николай Федорко, президент Хмельницкого отделения Федерации футбола Украины Игорь Хиблин и другие известные в Украине тренеры и судьи.
vsim.ua

vsim.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!