БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 10 августа 2012 г.

Селезнев может перейти в Днепр до конца недели

Виктор Леоненко: Арсенал обидно вылетел из Лиги Европы   
Виктор Леоненко винит в вылете чиновников клуба Арсенал
  
Бывший игрок Динамо, а ныне телевизионный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал вылет киевского Арсенала из Лиги Европы.

Виктор Леоненко винит в вылете чиновников клуба Арсенал / СПОРТ bigmir)net
"Матч показал, что можно вдевятером играть по ходу матчу. Арсенал старался, надо отметить это. Но виноваты сами, вот и всё. Просто так клубы не дисквалифицируют. Это непрофессиональное отношение клуба.

Не УЕФА виноват в том, что случилось с Арсеналом, а сам клуб. Именно чиновники, не футболисты. Тем более что Матуку нельзя назвать ключевым игроком команды, можно было обойтись без него в первом матче. Это обидно", — сказал Леоненко в эфире программы Про футбол.

Напомним, что сегодня вечером Арсенал победил (2:0), но так и не смог пройти в следующий раунд.
На Донбасс Арене появится бесплатный Wi-Fi
  
Карты с кодом доступа к беспроводному интернету
  
На домашнем стадионе Шахтера - Донбасс Арене – вскоре появится бесплатный Wi-Fi. Об этом сообщает пресс-служба Горняков.

Карты с кодом доступа к беспроводному интернету / ФК Шахтер Донецк
В тестовом режиме бесплатный Wi-Fi будет запущен в воскресенье, 12 августа. В этот день на Донбасс Арене пройдет поединок пятого тура Чемпионата Украины, в котором Шахтер примет Ворсклу.

Бесплатным Wi-Fi смогут воспользоваться действующие владельцы абонементов и карт FanID.

Для подключения необходимо будет ввести уникальный код ID, расположенный на обратной стороне абонемента или карты.
Грузинский футболист, со скандалом изгнаный из Зенита, перейдет в клуб УПЛ  
Грузинский футболист, со скандалом изгнаный из Зенита, перейдет в клуб УПЛ
  
Как стало известно редакции Football News, атакующий полузащитник молодежной и национальной сборной Грузии Леван Кения продолжит карьеру в одном из украинских клубов.

Сегодня талантливый 21-летний футболист был замечен в аэропорту Борисполь.

По имеющейся информации, Кения прибыл в Киев, чтобы подписать контракт с одним из ведущих клубов нашей страны, и может дебютировать на полях Украины уже в ближайшем туре УПЛ. Футболку какой команды оденет известный грузин, пока неизвестно.

Напомним, что Леван Кения с 2008-го года защищал цвета немецкого Шальке, а в это летнее трансферное окно мог стать игроком Зенита. Грузин даже дебютировал за питерцев в товарищеском матче против команды Русь (6:0), но позже объявил, что его переход в Зенит сорвался. Свое решение Кения объяснил тем, что его не хотели видеть в команде главный тренер Лучано Спаллетти, а также пятеро игроков петербургского клуба.
Отметим, что в свое время на грузинского игрока серьезно претендовало киевское Динамо, но в 2010-м году Шальке отклонил предложение нашего гранда.
Селезнев может перейти в Днепр до конца недели   

 Селезнев может снова стать игроком Днепра 
Footballtransfers.com.ua со ссылкой на источники, близкие к Днепру и Шахтеру сообщает, что нападающий донетчан Евгений Селезнев может в самое ближайшее время вернуться в Днепропетровск.

Селезнев может снова стать игроком Днепра / ФК Шахтер Донецк
Сообщается, что оранжево-черные уже не рассчитывают на игрока в матче с Ворсклой, а сам он занят утряской контракта с уже новым-старым клубом.

Напомним, что Селезнев играл в составе Днепра в 2009-2011 годах, становившись лучшим бомбардиром команды и чемпионата.
Ранее сообщалось, что Шахтер намерен предложить руководству Днепра выкупить 50 процентов прав на Евгения Коноплянку, вернув в дополнение днепропетровцам Евгения Селезнева.
Спортивный директор Фортуны: Готовы отпустить Воронина назад за 10 миллионов евро    

 Возможное возвращение Воронина обойдется Динамо дорого 
Спортивный директор Фортуны Дюссельдорф Пауль Эгер рассказал о подробностях аренды Андрея Воронина.

Возможное возвращение Воронина обойдется Динамо дорого / ФК Динамо Москва
"Фортуна за год заплатит игроку 500 тысяч евро. Остальную часть его зарплаты(2 миллиона евро) будет выплачивать московское Динамо", - сообщил Эгер газете Bild.

Как ранее сообщалось, тренер Динамо Дмитрий Хохлов, который временно заменяет уволенного Сергея Силкина, хотел бы вернуть Воронина назад в Динамо.
 "Если Динамо предложит нам 10 миллионов евро за возвращение Воронина, то мы готовы рассмотреть такой вариант", - не скромничает Эгер.
Ранее Андрей Воронин, только что перешедший в немецкую Фортуну, прокомментировал последние перестановки в тренерском штабе московского Динамо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!