БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 11 августа 2012 г.

Идейе: Мы должны показать свою лучшую игру в матчах с Боруссией

Луческу опроверг информцию об интересе Днепра к Селезневу
 Луческу ничего не слышал об интересе Днепра к Селезневу   

  
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего команды Евгения Селезнёва в Днепр.

Луческу ничего не слышал об интересе Днепра к Селезневу / АР
"Это все разговоры. Я не знаю, откуда они появляются. Мне сказали, что я говорил какие-то слова по Виллиану, которых я на самом деле не произносил. Точно так же придумывают и другую информацию.

Я не беру во внимание то, что пишут. Реально только то, что я делаю и говорю, а также клуб и его президент. Ничего об этом не знаю. До 31 августа есть время, все может произойти: кто-то может прийти, кто-то – уйти. Но пока конкретики нет", - цитирует тренера пресс-служба Шахтера.

Ранее источники, близкие к Днепру и Шахтеру сообщили, что нападающий донетчан Евгений Селезнев может в самое ближайшее время вернуться в Днепропетровск.
Карпаты подписали грузинского хавбека из Шальке
    
Кения перпешел в Карпаты
  
Атакующий полузащитник сборной Грузии Леван Кения переходит в Карпаты.

Кения перпешел в Карпаты / schalke04.de
По информации Worldsport, трансфер уже практически состоялся, и в скором времени станут известны его детали.

Напомним, что на днях 21-летний экс-игрок Шальке, который этим летом не подошел Зениту, был замечен в аэропорту Борисполь.


Леван Кения с 2008-го года защищал цвета немецкого Шальке, а в это летнее трансферное окно мог стать игроком Зенита. Грузин даже дебютировал за питерцев в товарищеском матче против команды Русь (6:0), но позже объявил, что его переход в Зенит сорвался. Свое решение Кения объяснил тем, что его не хотели видеть в команде главный тренер Лучано Спаллетти, а также пятеро игроков петербургского клуба.
Отметим, что в свое время на грузинского игрока серьезно претендовало киевское Динамо, но в 2010-м году Шальке отклонил предложение нашего гранда.
Хачериди надеется сыграть в ответном матче с Боруссией    
Хачериди: Любого соперника надо проходить
  
Защитник киевского Динамо Евгений Хачереди выразил надежду, что после завершения его дисквалификации сможет сыграть в заключительном раунде квалификации Лиги Чемпионов с менхенгладбахской Боруссией.

Хачериди: Любого соперника надо проходить / ФК Динамо (Киев)
"Пока ничего конкретного про Боруссию сказать не могу. Знаю, что в минувшем чемпионате Германии эта команда хорошо выступила. Поэтому легкой прогулки у Динамо, естественно, не будет. Перед нами стоит задача пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов, поэтому, кто бы не достался по жребию, любого соперника надо проходить. К ответному матчу моя дисквалификация уже закончится. Конечно, я хочу сыграть в Киеве. Но тут уже все зависит от главного тренера. Решит ли он доверить мне место на поле или нет", - сказал футболист.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

Напомним, что в пятницу, 10 августа, прошла жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Чемпионов, по итогам которой киевское Динамо получило в соперники менхенгладбахскую Боруссию.

Хачериди пока отбывает трехматчевую дисквалификацию, полученную за удаление в поединке последнего тура группового этапа Лиги Европы с Маккаби в прошлом сезоне. Игрок уже пропустил встречи с Фейенордом и не поможет команде в первом матче с Боруссией.
Идейе: Мы должны показать свою лучшую игру в матчах с Боруссией
   
Идейе: Соперника нельзя недооценивать
  
Главный бомбардир Динамо в нынешнем сезоне нападающий Браун Идейе рассказал, за счет чего киевский клуб может одолеть менхенгладбахскую Боруссию в квалификации Лиги Чемпионов.

Идейе: Соперника нельзя недооценивать / ФК Динамо (Киев)
"Ни одну из команд, которые участвуют в раунде плей-офф Лиги Чемпионов, нельзя недооценивать. Хороший или плохой жребий - ответ на этот вопрос дадут лишь наши предстоящие поединки с немецкой командой", - приводит слова игрока официальный сайт Бело-синих.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

По мнению Идейе, только с помощью полной самоотдачи Динамо сможет взять верх над клубом из Менхенгладбаха.

"Для того, чтобы пройти в групповой турнир Лиги Чемпионов, мы должны показать свою лучшую игру в обоих матчах с Боруссией. Лишь в этом случае нас ждет успех", - заявил форвард киевлян.

Напомним, что в пятницу, 10 августа, прошла жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Чемпионов, по итогам которой киевское Динамо получило в соперники менхенгладбахскую Боруссию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!