БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 3 августа 2012 г.

Суркис предупредил Алиева, чтобы тот не вздумал забивать в ворота Динамо

Зозуля: Суркис поставил меня перед фактом - "Ты едешь в Днепропетровск"
  

  Зозуля: Теперь я просто счастлив, что оказался здесь
Нападающий Днепра Роман Зозуля, получивший вызов в сборную Украины на товарищеский матч с Чехией, дал эксклюзивное интервью СЭ.

Зозуля: Теперь я просто счастлив, что оказался здесь / ФК Динамо Киев
- Давайте вспомним, как вы принимали приглашение от днепропетровского клуба.

- Сначала, признаюсь, и слышать не хотел об аренде. Даже, когда мне поступали разные предложения от украинских команд, был уверен, что не покину родной клуб ни за что. Я ведь всю жизнь мечтал играть в Динамо… В скором времени понял, что нужна игровая практика и я созрел для перехода. Собирался уйти в аренду в бельгийский клуб, но неожиданно возник вариант с Днепром. Игорь Суркис позвонил и поставил перед фактом: "Ты едешь в Днепропетровск".

- Можно утверждать, что Днепр для вас сейчас самый оптимальный вариант в Украине?

- Сейчас понимаю, что попал в хорошую команду. Но в те секунды, когда переваривал информацию, что покидаю Динамо, очень расстроился. Теперь я просто счастлив, что оказался здесь.

- Ностальгия по Динамо посещает?

- Я покинул киевский клуб год и один месяц назад. Первые полгода, конечно, было тяжело в новой команде. Очень скучал по Киеву. Сейчас же полностью адаптировался. Здесь такой хороший коллектив! Наверное, ни в одной команде мира нет такой дружной атмосферы. Повторюсь, я очень счастлив играть за Днепр. О Динамо вспоминаю только хорошее. Каждый день в киевском клубе для меня был в радость. Мы становились чемпионами, выигрывали чемпионат, Кубок, Суперкубок… Один раз повезло сыграть в Лиге Чемпионов против Фенербахче.
Тренер Металлурга: Для нас это неплохой результат
   
Владимир Пятенко считает выездную ничью хорошим результатом
  
Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко дал послематчевый комментарий прессе после игры с норвежским Тромсе.

Владимир Пятенко считает выездную ничью хорошим результатом / ФК Металлург Донецк
-  Игра, с обеих сторон, была неплохой. Мы долго привыкали к синтетическому газону, особенно в первые минуты матча. У соперника была инициатива, в дебюте встречи. Потом мы выровняли игру. К сожалению, досадная ошибка в конце первого тайма, привела к голу в наши ворота. Ребята молодцы, руки не опустили. Все выполняли то, что мы от них требовали. В конце игры мы забили гол. Для нас это неплохой результат.

- Игроки Металлурга больше привыкали к полю или стилю игры Тромсе?
- И соперник достаточно непростой, да и на синтетике играть нелегко. Тромсе доставил немало хлопот. Мы разбирали игру, изучали норвежской команды. Мы знали, что будет тяжело.

- Отсутствие Голайдо и Соареса сказалось на итоговом результате?
- Конечно. Любой игрок для нас важен. Также можно сказать об отсутствии Мкртчяна, Шины, Траоре. Для нас это большие и весомые потери.

- Тот факт, что команда в конце игры сравняла счет, добавит уверенности игрокам Металлурга?
- Любой положительный результат добавляет уверенности.

Напомним, что донецкий Металлург сегодня сыграл вничью с норвежским Тромсе 1:1, забив в концовке игры.
Вернидуб: Заря ждет форварда из румынского чемпионата    
Вернидуб ждет усиления
  
Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб подтвердил, что клуб активно занят поиском форварда, который станет напарником и конкурентом нигерийцу Лаки Идахору.

"Поиск нападающего ведется. После игры с Говерлой мы ждем, что к нам приедет на просмотр нападающий из румынского чемпионата.

У нас есть несколько вариантов, чтобы усилиться. Я хочу найти сильного нападающего, достойного укрепить нашу команду. А Лаки - достойный игрок. Пусть терпит", - цитирует Вернидуба официальный сайт луганского клуба.
Суркис предупредил Алиева, чтобы тот не вздумал забивать в ворота Динамо    
Суркис: У Днепра нет права выкупа Алиева. Саша нужен Динамо
  
Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал свою беседу с полузащитником Александром Алиевым, который в данный момент выступает за Днепр на правах аренды.

Суркис: У Днепра нет права выкупа Алиева. Саша нужен Динамо / ФК Динамо Киев
"Саша приехал проконсультироваться с врачами, и мы с ним обсудили воскресную игру Днепра с донецким Металлургом. Сказал ему, что мне нравится, как сейчас выглядит его нынешняя команда, и чем он сильнее будет играть, тем у меня будет больше поводов для радости.

Я ему все время говорю: не вздумай нам забивать. Считаю его нашим футболистом в полной мере, и у Днепра нет права выкупа Алиева. Хотел бы, чтобы он набрал лучшие кондиции - и вернулся в расположение нашей команды", - цитирует Суркиса Спорт-Экспресс в Украине.
Бетао поделился тайнами подготовки к матчу с Кривбассом    
Бетао раскрывает карты трене
  
Защитник киевского Динамо Бетао рассказал о планах Юрия Семина по составу команды на матч четвертого тура украинской Премьер-лиги против криворожского Кривбасса.

Бетао раскрывает карты трене / фК Динамо Киев
- В этом туре чемпионата тренер даст отдохнуть некоторым игрокам, потому что нас ждет очень важная игра в Голландии. Таким образом, я смогу провести больше времени со своей семьей. Сейчас я полностью сконцентрирован на подготовке к ответному матчу с Фейенордом, - написал Бетао в своем твиттере.

Напомним, во вторник, 31 июля, Динамо переиграло на НСК Олимпийский Фейенорд со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Бетао: Динамо имело возможность забить Фейенорду больше
Ответная игра состоится 7 августа в Голландии.

Ранее Бетао уже отмечался откровенными постами в социальных сетях. Так, например, громкие обсуждения вызвало  фото со штрафами в клубе на новый сезон, раскрывшее фискальные тайны Динамо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!