БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Балотелли готов щедро платить тем, кто покажет ему дорогу


Григорий Суркис: На Евро-2020 у нас два претендента - Донецк и Киев


 
 
 
Член исполнительного комитета Европейского футбольного союза, почетный президент ФФУ Григорий Суркис рассказал о новой идее Мишеля Платини провести чемпионат Европы в 12 городах разных стран.
Суркис: У нас есть два города проведения Евро-2020
Суркис: У нас есть два города проведения Евро-2020 /tsn.ua
"Уже сегодня совершенно очевидно, что арены, на которых состоятся матчи турнира Евро-2020, должны принимать не менее 50 тысяч зрителей. Также понятно, что UEFA, возможно, откажется от приема заявок, если в них будет идти речь о строящихся стадионах.
Мы пока говорим об изменении формата турнира только в 2020 году, который состоится в 12-13 странах.
Уверен, что ФФУ будет пытаться провести консультации с правительством, чтобы Украина также подала заявку. А у нас, соответственно, есть только два города-претендента: Донецк с его 50-тысячной Донбасс-Ареной и Киев с 70-тысячным НСК Олимпийский", - заявил Григорий Суркис.
Напомним, в четверг, 6 декабря, UEFA принял решение провести Евро-2020 не в какой-то конкретной стране, а в разных европейских городах.
Генеральный секретарь UEFA Джанни Инфантино отметил, что города-хозяева Евро-2020 будут объявлены не раньше весны 2014 года после строгого отбора. Всего планируется отобрать 12 городов.

СМИ: Мисимович покидает Москву и переходит в Металлист


 
 
 
В Германии уверены, что боснийский полузащитник все же усилит команду Мирона Маркевича.
Мисимович попал в немилость в Динамо
Мисимович попал в немилость в Динамо / sportdialog.ru
Не найдя общего языка с новым тренером московского Динамо румыном Даном Петреску, в харьковский Металлист переходит атакующий полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович, сообщает немецкий портал Transfermarkt, который продолжает следить за судьбой бывшей звезды Вольфсбурга.
В последний раз 30-летний босниец играл за Динамо два месяца назад, когда вышел на последние четыре минуты матч против Анжи. А в стартовом составе Звездан последний раз начинал еще летом - 19 августа против Терека.
Трансфер боснийца оценивается порядка пяти миллионов евро.

Балотелли готов щедро платить тем, кто покажет ему дорогу


 
 
 
Звездный нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли вновь удивил британскую общественность.
Балоттели не знает о существовании GPS-навигаторов
Нападающий Ман сити Марио Балотелли так боялся потеряться по пути из Манчестера в Лондон, что решил нанять такси, которое показывало ему, куда ехать. Такой провожатый обошлась ему почти в 1300 долларов.
22-летний Балотелли, как слепой котенок, покорно ехал за британским таксистом на своей Maserati GT стоимостью почти 130 тысяч долларов, сообщает британская пресса.
Крутой на машине и слабый за рулем
Поговаривают, что итальянский игрок чувствует себя неуверенно на британских дорогах и не выезжает один за пределы Манчестера, боясь повернуть не в ту сторону. Футболист наверняка все еще не привык к правостороннему движению.
Оказывается, два с половиной года назад после его 39-миллионного трансфера в Манчестер Марио несколько раз сворачивал не там, где нужно, и терялся. С тех пор у футболиста развилась настоящая паранойя по поводу дорог.
Балотелли - спонсор местных таксистов
Об этом голландскому журналу рассказал агент футболиста Мина Райола.
История с таксистом стала очередной странностью вздорного игрока, известного своими неординарными выходками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!