БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 22 января 2013 г.

Тренер Баварии считает, что заявить о Гваридиоле надо было раньше


Президент ФФУ провел встречу с Йозефом Блаттером


 
 
 
Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков побывал с рабочим визитом в Санкт-Петербурге, где провел ряд важных встреч.
Коньков провел встречу с Блаттером
Коньков провел встречу с Блаттером / ffu.org.ua
В частности, Анатолий Дмитриевич имел личный разговор с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, во время которой они обсудили ряд стратегических вопросов развития футбола и последние инициативы Международной федерации футбола.
Анатолий Коньков также принял участие в пленарном заседании руководителей национальных футбольных ассоциаций, которое прошло под председательством Блаттера и президента Российского футбольного союза Николая Толстых.
"Встреча с господином Блаттером была не продолжительной, но очень плодотворной, - прокомментировал пресс-службе ФФУ переговоры с президентом ФИФА Анатолий Дмитриевич. - Наши предложения заинтересовали руководителя Международной федерации.
Подробнее продолжить разговор господин Блаттер предложил в штаб-квартире ФИФА. Думаю, что ближайшее время мы обсудим подробности визита".

Тренер Баварии считает, что заявить о Гваридиоле надо было раньше


 
 
 
В середине прошлой недели Бавария объявили, что в конце сезона Юппа Хайнкеса на посту рулевого клуба заменит Хосеп Гвардиола.
Хайнкес недоволен, что Гвардиолу объявили сейчас
Хайнкес недоволен, что Гвардиолу объявили сейчас /eurosport.ru
Сам Юпп не рад времени, когда об этом решили объявить общественности.

"Я считаю, что это нужно было сказать прессе во время зимних каникул. Теперь поднялась шумиха в СМИ, которая мешает нам нормально готовиться к следующему матчу чемпионата", - сказал Юпп Хайнкес.

Напомним, что контракт Гвардиолы с Баварией рассчитан на три сезона.
Ранее экс-наставник Барселоны заявил о том, что считает Гвардиолу своим учеником.

Динамо может усилиться защитником сборной Португалии


 
 
 
Португальский защитник итальянской Сиены Луиш Карлос Нету или просто Нету с большой долей вероятности в ближайшее время станет игроком киевского Динамо.
Нету может перейти в Динамо Киев
Нету может перейти в Динамо Киев / sports.ru
Как утверждает известный итальянский портал TuttoMercatoWeb, в борьбе за 24-летнего футболиста вице-чемпионы Украины опережают своих конкурентов в лице Наполи и Дженоа.
По данным источника, португалец как никогда близок к переезду в Киев, а следовательно шведский защитник Дженоа АндреасГранквист, на которого также претендовалукраинский клуб, наверняка продолжит карьеру в своем нынешнем клубе, как того и желал президент клуба Энрико Прециози.
В свою очередь Sportitalia цитирует спортивного директора Сиены Стефано Антонелли: "Продажа Нету в Динамо еще не осуществлена, но переговоры действительно идут".

Печальная весть. Сампдория лишилась своего президента


 
 
 
Президент Сампдории Риккардо Гарроне ушел из жизни в возрасте 76 лет после продолжительной болезни.
АР
Гарроне долго время болел раком, однако победить болезнь не сумел. Он умер, не дожив 2 дня до своего 77-летия, сообщает РИА Новости.
Будучи одним из главных спонсоров генуэзского клуба в середине 80-х и середине 90-х, Гарроне выкупил контрольный пакет акций Сампдории и стал ее президентом в 2002 году, после чего клуб оформил выход в Серию А.
Лучший сезон при Гарроне датируется 2010 годом. Клуб занял четвертое место в чемпионате и квалифицировался в Лигу чемпионов, где уступил Вердеру по сумме двух матчей в квалификационном этапе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!