БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 26 февраля 2013 г.

FIFA может запретить Барселоне подписывать новых игроков


Леоненко: Тарас Михалик, как по мне, дутый авторитет, а Папа Гуйе - мама


 
 
 
Экс-игрок Динамо Виктор Леоненко порассуждал на тему того, какое влияние оказали индивидуальные ошибки на вылет украинских клубов Лиги Европы.
Виктор Леоненко дал свои оценки футболистам украинских клубов
Виктор Леоненко дал свои оценки футболистам украинских клубов / ru.tsn.ua
"В отношении отдельных футболистов, тем более новичков в составах Днепра, Динамо иМеталлиста, пока рано делать выводы. Можно сказать, что все они сейчас демонстрируют свои возможности лишь контурно.
В целом же могу отметить, что вратари - слабейшее звено всех наших команд. Вот сейчас готов покинуть Россию Андрей Дикань, которого я бы, несмотря на его возраст, забрал бы сюда в любую команду.
Проблематичны и позиции защиты. Новичка Днепра Дугласа я, честно говоря, как-то и не заметил, что, может, и неплохо. Зато харьковчанин Папа Гуйе проявил себя "мамой". И превозносимый многими динамовец Тарас Михалик, как по мне, дутый авторитет: боец, но и только. А Домагой Вида, новичок Динамо, насколько понравился по первому матчу с Бордо, настолько же никак не проявил себя во втором, еще и гол был пропущен из-под него.
Об игроках же других позиций может говорить как то, что они уступали в индивидуальных единоборствах, раз наши команды пропустили в свои тылы столько атак соперников, так и то, что совокупно в шести поединках было забито только два мяча.
Свежеприобретенный в Динамо Роман Безус старается, переживает за дело, но в практической отдаче пока слаб. Вот вернулся в Харьков Жажа, на которого возлагаются большие надежды. Но вы что-то серьезное отметили по двум его выходам на замену против Ньюкасла? Я - ничего", - рассказал Леоненко.

Блохин поведал игрокам Динамо свои бомбардирские секреты


 
 
 
Киевское Динамо продолжает подготовку к возобновлению Премьер-лиги в Турции.
Блохин поделился своими секретами с нападающими Динамо
Блохин поделился своими секретами с нападающими Динамо / fcdynamo.kiev.ua
В понедельник утром команда в полном составе собралась на футбольном поле гостиницы и приготовилась к тренировке.
Начав с легкоатлетического комплекса, подопечные Олега Блохина поработали также над контролем мяча, пасом, а также действиями футболиста в экстренной ситуации (к примеру, когда владеющего мячом футболиста атакуют два соперника).
Стоит отметить, что игра в атаке удостаивается особого внимания Олега Блохина, ведь именного проблемы с реализацией помешали "бело-синим" выиграть у Бордо и пробиться в 1/8 Лиги Европы.
В ходе тренировочного занятия легендарный форвард Динамо раскрыл своим игрокам несколько "бомбардирских" секретов, которые, надеемся, найдут отражение уже в ближайшем матче с Кривбассом.
Вечернее занятие носило технико-тактический характер. Отрабатывались стандартные положения, подачи и прострелы с флангов, а также непосредственно исполнительное мастерство каждого игрока в решающей фазе атаке.
Особенно эмоциональным был последний компонент тренировки, когда после подач в штрафную, сперва справа, а затем слева, футболист должен был переправить мяч в ворота. Чаще всего в шаге от успеха оказывались форварды Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Адмир Мехмеди и… Данило Силва! Тем не менее, гол забил Мигел Велозу, тут же попав в радостные объятья к Тайе Тайво и Домагою Виде.
Во вторник киевское Динамо ожидает спарринг с российским Краснодаром.

FIFA может запретить Барселоне подписывать новых игроков


 
 
 
Каталонский клуб в последнее время активно начал скупать молодых талантов со всего мира.
Барселона могут запретить подписывать новых футболистов
Барселона могут запретить подписывать новых футболистов / sports.ru
В FIFA заинтересовались работой каталонской детской академии, которая в последние несколько лет активно скупает молодежь разных возрастов со всего мира, что перечит правилам трансферной деятельности FIFA.
После того как FIFA запретило южнокорейцу Сеунг Ву Ли перейти в Барселону, под подозрение попало еще пять новичков в структуре Барселоны. Во всяком случае такой информацией располагает El Mundo Deportivo.
FIFA настаивает на том, что ни один молодой игрок не может играть за Барселону, Барселону В, и Барселону U-18 до достижения игроком полных 18 лет, помимо этого клуб не может подписывать игроков возраст которых не достиг 18 лет.
Вместе с Ли под запрет попали и Пэк Сын Хо, Чан Гуэнли (оба Южная Корея), Тео Шендри (Франция), Бобби Адеканье (Нигерия), Патрис Суиса (Камерун).
Проблема каталонского клуба заключается в том, что молодых игроков клуб подписывал и оформлял как официальный трансфер, хотя клуб мог просто перевезти молодых игроков в Каталонию в качестве студентов для своей академии, оплатив их первым клубам и тренерам определенную компенсацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!