БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 1 марта 2013 г.

Луческу про Девича: Мы потеряли одного, а приобрели двоих


Карпаты подписали экс-футболитса Блэкберна


 
 
 
Львовские Карпаты усилились бывшим хавбеком английского Блэкберна Симоном Вукчевичем.
wordpress.com
Как сообщает официальный сайт Карпат, контракт подписан до завершения нынешнего сезона с согласованной сторонами опцией продления.
Вукчевич является воспитанником клуба Будучность. Позже выступал за белградский Партизан, раменский Сатурн, лиссабонский Спортинг и английский Блэкберн. В составе сборной Черногории провел 37 матчей и забил 1 гол.
В Карпатах 27-летний черногорский вингер выступать под 3-м номером. 

Девич особенно хорошо расстался с хорватами и со всеми созвонился


 
 
 
Новичок Металлиста нападающий Марко Девич рассказал о своем возвращении в харьковский клуб.
Марко Девич рад возвращению в Металлист
Марко Девич рад возвращению в Металлист / ФК Металлист
Марко, с возвращением тебя! Как настроение сейчас, в первые минуты после подписания контракта?
Спасибо! Очень рад, что вернулся, без преувеличения, в родную команду! Прежде всего, хочу поблагодарить Шахтер за то время, которое я там провел. Сейчас же чувства замечательные, не могу дождаться игры послезавтра!
Кому первому из партнеров по команде позвонил?
Милану, конечно!
Как чувствуешь себя в преддверие игры с Металлургом?
Почти со всеми футболистами мы играли вместе, поэтому, думаю, что с сыгранностью никаких проблем быть не должно. А что касается физической готовности, то я провел хорошие сборы с Шахтером, так что тут тоже все отлично!
Как прошло расставание с Шахтером?
Я парень сам по себе эмоциональный, поэтому такие расставания на меня влияют. Все-таки, я там был 8 месяцев, поэтому расстался со всеми хорошо. Особенно, с хорватами, с которыми дружил – с Дарио Срной и Эдуардо. Со всеми созвонился – с президентом, с Мирчей Луческу. Друг другу пожелали удачи. Я им – в Лиге Чемпионов, они мне – в борьбе за второе место!
Ты снова будешь выступать под 33-м номером! Желание выбрать другой, например – 18-й, как в Шахтере, не было?
Честно говоря, нет. Все мои успехи в Металлисте связаны именно с этим номером и, поскольку он был свободен, захотелось взять именно его!
Несколько слов харьковским болельщикам...
Мнение болельщиков для всех футболистов самое важное. Кто-то из них меня может поддержать, кто-то – нет, но я уверен, что та игра, которую я буду показывать на футбольном поле, больше всего повлияет на их мнение!

Луческу про Девича: Мы потеряли одного, а приобрели двоих


 
 
 
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал переход форварда команды Марко Девича в харьковский Металлист.
Мирча Луческу отпустил Девича
Мирча Луческу отпустил Девича / ФК Шахтер Донецк
- Мистер, соответствует ли действительности информация о том, что Девич вернулся в Металлист?
- Да, трансфер состоялся. Он вернулся в Харьков.
- Это была инициатива футболиста или Шахтера?
- Это общее решение. Девич там добивался хороших показателей. Наверное, они предложили ему хорошие условия плюс еще год контракта. А это для карьеры футболиста, тем более в его возрасте, много значит. Он выбрал такой вариант. Никто из нас не подталкивал его к этому. Как и в случае с Виллианом, мы уважаем решение игрока. Жизнь продолжается. К нам вернулся Будковский, и у него есть шанс себя показать здесь – является ли он игроком уровня Шахтера или нет. Майкон также заявлен, так что теперь и он становится игроком Шахтера. Майкон тоже молодой и перспективный. Посмотрим, на что он способен. То есть мы потеряли одного, но приобрели двоих.
- Мистер, Будковский не проходил сборы с Шахтером. Насколько он может быть полезен именно сейчас?
- Он здесь для того, чтобы мы оценили его состояние на будущее, а не для того, чтобы выходить на поле уже завтра. Мы за ним будем наблюдать до конца сезона, а потом примем решение. Никто не рождается готовым сразу играть в Шахтере. Это приходит со временем.
- Сколько потребуется времени Исмаили и Соболю, чтобы понять игру Шахтера?
- Многое зависит от них. Пока у нас на этой позиции четыре футболиста. В конце чемпионата будем думать, что делать. Естественно, до окончания турнира будем больше опираться на тех, кто хорошо знает нашу игру. Будем делать все возможное, чтобы Исмаили и Соболь показали себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!