БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 27 марта 2013 г.

Полузащитник сборной Украины своим ударом покорил мир. Обзор прессы


Вице-президент ФФУ: Над словами Суркиса мы с женой посмеялись


 
 
 
Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко считает обвинения Игоря Суркиса пустыми.
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко / turnir.com.ua
"Скажу, что Игорь Суркис не владеет информацией. Из-за этого интервью у меня нет никакой обиды, мы с женой посмеялись над его словами", - заявил СтороженкоКомментариям.
Напомним, ранее Игорь Суркис заявил, что некоторые люди в ФФУ только тратят деньги своего хозяина.


Полузащитник сборной Украины своим ударом покорил мир. Обзор прессы

Сегодня, 15:05Комментариев:16
Добавить комментарий
 
 
 
СПОРТ bigmir)net собрал лучшие высказывания зарубежной прессы об ударе Тараса Степаненко в матче Украина – Молдова.
Напомним, в матче сборных Украины и Молдовы произошел жестокий случай - в концовке матча Тарас Степаненко ногой полетел прямо в голову Бордияну.
Позже украинский полузащитник заявил о том, что он сожелеет о содеянном.
"Я раскаиваюсь, очень жаль, что так закончилось. Не знаю, что на меня нашло - в простом эпизоде полетел на соперника. Видел, что случилось, сожалею об этом. Надеюсь, у игрока все будет в порядке", - сообщил после матча Степаненко.
СПОРТ bigmir)net решил узнать, что думает об ударе Тараса Степаненко зарубежная пресса.
Британское издание The Sun:
"Удар крана был в одном из эпизодов фильма 1984 года – Карате кид. Но более ужасно он выглядит в исполнении полузащитника сборной Украины Тараса Степаненко, который ногой нанес удар защитнику сборной Молдовы".

Итальянское Corriere Della Sera:
"Полузащитник сборной Украины в стиле кунг-фу ударил в шею защитника сборной Молдовы Виталия Бордияна, за что и получил прямую красную карточку. Фол Степаненко - удар убийцы".

Сайт Yahoo!Sports:
"Степаненко нанес шокирующий удар в лицо во время матча"

Шведское издание nyheter24.se
"Степанеко своим ударом поднял планку опасной игры в футболе, когда он попытался ногой снять мяч с головы защитника Молдовы. Получит ли футболист дисквалификацию за невероятно опасный фол, остается загадкой".

tt.com (Германия): 
"Степаненко нанес опасный удар в голову защитнику в штрафной Молдовы, когда до окончания матча оставались секунды. Были видно, что украинец находился в шоке от содеянного. Выражение лица говорило само за себя".
Напомним, матч отбра на ЧМ-2014 Украина - Молдова закончился со счетом 2:1.

Маркевич: С основной задачей сборная Украины справилась

Сегодня, 13:32Комментариев:1
Добавить комментарий
 
 
 
Экс-главный тренер национальной сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал победу "сине-желтых" над командой Молдовы (2:1).
Мирон Маркевич считает ключевым для нашей сборной матч против Черногории
Мирон Маркевич считает ключевым для нашей сборной матч против Черногории / sport-xl.net
"Во вчерашнем матче главным был результат, а не качество игры. С основной задачей наши футболисты справились. "Сине-желтые" не выглядели раскованными, но это и не удивительно. Команда, над которой тяготеет ответственность за результат, обычно скована.
Впрочем, и молдаване не давали украинцам показать свою игру. Все мысли наших соперников были связаны с обороной собственных ворот, а не с атакой. В таких условиях, знаю по некоторым матчами Металлистав чемпионате Украины, показать хороший футбол очень тяжело.
Если бы мы забили быстрый гол, было бы в дальнейшем легче. В первом тайме мы имели голевые моменты, но не смогли их реализовать. Поэтому второй тайм был таким напряженным. Казалось бы, все хорошо, мы повели в счете 2:0, но затем пропустили. Неудивительно, что доигрывали противостояние с большой затратой нервов.
Надеюсь, сборная Украины еще добавит перед матчем с командой Черногории. Это противостояние считаю ключевым. Если "сине-желтые" проигрывают, то им уже не удастся обойти черногорцев. Победа же в этом матче существенно увеличит их шансы на место в двойке лучших в группе", - поделился своем мнением Маркевич.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!