БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 28 марта 2013 г.

Металлист обзавелся новым титульным спонсором


Арбитров из Украины и России на ЧМ-2014 не будет


 
 
 
Судейский комитет ФИФА, возглавляемый швейцарцем Массимо Бузакой, огласил фамилии арбитров, которые претендуют на поездку в Бразилию для работы на чемпионате мира 2014 года.
Хлвард Уэбб претендует на поездку в Бразилию на чемпионат мира
Хлвард Уэбб претендует на поездку в Бразилию на чемпионат мира / chelsearus.com
52 судейские бригады из шести конфедераций ФИФА проведут сборы с 4 по 30 апреля. Для представителей УЕФА сборы намечены на 16-19 апреля в Цюрихе. Всего из Европы к сборам допущены 19 бригад арбитров, после чего ФИФА выберет 14 бригад, которые и поедут в Бразилию.
Отметим, арбитров из Украины и России в очередной раз не будет на большом турнире.
Арбитры УЕФА, претендующие на поездку на чемпионат мира 2014 года: Никола Риццоли, Джанлука Рокки (оба - Италия), Альберто Ундиано Мальенко, Карлос Веласко Карбальо (оба - Испания), Вольфганг Штарк, Феликс Брых (оба - Германия), Марк Клаттенбург, Ховард Уэбб (оба - Англия), Джюнейт Чакыр (Турция), Юнас Эрикссон (Швеция), Виктор Кашшаи (Венгрия), Бьорн Куйперс (Голландия), Стефан Ланнуа (Франция), Милорад Мажич (Сербия), Свейн Уддвар Муэн (Норвегия), Педру Проэнса (Португалия), Павел Краловец (Чехия), Дамир Скомина (Словения), Крэйг Александер Томсон (Шотландия).
Другие конфедерации ФИФА представлены арбитрами из Аргентины, Бразилии, Парагвая, Перу, Чили, Боливии, Колумбии, Эквадора, Уругвая, Венесуэлы, Узбекистана, ОАЭ, Ирана, Бахрейна, Японии, Австралии, Саудовской Аравии, Камеруна, ЮАР, Сенегала, Гамбии, Алжира, Туниса, Кот-д'Ивуара, Мексики, США, Панамы, Гватемалы, Сальвадора, Таити и Новой Зеландии.

Говерла припомнила помощнику арбитра ошибку в матче против Ильичевца


 
 
 
Ужгородская Говерла обратилась в администрацию Премьер-лиги с требованием заменить помощника главного арбитра на матча против Ильичевца.
Говерла требует заменить помощника арбитра / footballnews.com.ua
"После назначения судейской бригады на поединок 22-го тура Говерла - Ильичевецруководство клуба было сильно удивлено, когда в списке ассистентов арбитра нашло фамилию Чертоляс М.В. Ведь именно этот ассистент обслуживал поединок в Мариуполе, и именно он не заметил, как мяч после выполнения штрафного удара Олегом Мищенко на 1,2 метра опустился за линией ворот" - говорится в сообщении клуба.
"Как можно ассистента арбитра с такой квалификацией вообще допускать к проведению матчей высокого уровня. Конечно, такое "назначение" не прошло мимо внимания руководства ФК Говерла. Клубом было направлено официальное письмо в адрес Премьер-лиги с требованием обратиться в Комитет арбитров ФФУ и заменить горе-ассистента. Как стало известно, УПЛ уже обратилась с этой просьбой к Комитету арбитров. Клуб надеется, что требование будет выполнено, и господин Чертоляс в Ужгород не приедет" - именно такая терминология звучит в заявлении администрации команды.

Металлист обзавелся новым титульным спонсором


 
 
 
На матч с криворожским Кривбассом харьковский Металлист выйдет с новым титульным спонсором на футболках.
После смены владельца харьковчане временно отказались от использования логотипа спонсора на футболках, чтобы принять участие в компании, направленной на борьбу с расизмом.
Новая футболка Металлиста / footboom.com
Так, с начала 2013 года у Металлиста на футболках красовалась надпись "Unite Against Racism", но уже начиная с матча 22-го тура украинской Премьер-лиги на футболках харьковчан будет размещено название компании ВЕТЭК, собственником которой является президент "Металлиста" Сергей Курченко.
Металлист и Unite Against Racism / ФК Металлист
Старая футболка Металлиста / fanznak.elitno.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!