БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 19 апреля 2013 г.

Форвард Динамо: Идея объединенного чемпионата мне нравится


Тренер сборной Украины не хочет раскрывать козыри перед Черногорией


 
 
 
Товарищеский матч сборных Украины и Камеруна, намеченный на 2 июня, с большой вероятностью, состоится.
Александр Заваров будет скрывать силу и мощь Украины от соперников
Александр Заваров будет скрывать силу и мощь Украины от соперников
Об этом телеканалу Футбол сообщил тренер украинской команды Александр Заваров.
"Идет работа в этом направлении, скорее всего, будет игра. Процентов 70, что она состоится. Конечно, игра нам нужна товарищеская, с любой страной, но показывать всю свою силу, свою мощь 2 июня не хотелось бы, хотелось бы что 7-го все сыграли здорово" - отметил Заваров.
Напомним, ранее камерунские СМИ сообщили, что 2 июня в Киеве состоится товарищеский матч Украины и Камеруна. Якобы, украинцы заменят сборную Ямайки, с которой изначально должны были играть камерунцы.
Отметим,что этот матч может стать контрольным перед важной встречей для сборной Украины с Черногорией в отборе на чемпионат мира 2014 года, который состоится 7 июня. ФФУ уже перенесла Финал Кубка Украины по просьбе главного тренера национальной сборной Михаила Фоменко.

Болельщики разорили Динамо и Шахтер на 350 тысяч


 
 
 
18 апреля контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял несколько решений, которые касаются выплат клубами штрафом за неправомерные поведения болельщиков, сообщает официальный сайт ФФУ.
Болельщики Динамо устроили представление на 250 тысяч
Болельщики Динамо устроили представление на 250 тысяч 
Киевское Динамо должно выплатить штраф в размере 250 тысяч гривен за неправомерные действия болельщиков команды на стадионе НСК Олимпийский во время матча 23-го тура чемпионата Украины с донецким Шахтером. В случае рецидива киевский клуб будет вынужден провести одну домашнюю встречу чемпионата без зрителей.
Финансовые санкции в 100 тысяч гривен применены также к Шахтеру за использование поклонниками донецкой команды пиротехнических средств и бросание постороннего предмета на футбольное поле стадиона НСК Олимпийский во время матча с киевлянами.
Напомним, что игра 23-го тура Динамо - Шахтер завершилась победой гостей со счетом 2:1, а болельщики обоих команд отметились ярким огненным шоу.

Форвард Динамо: Идея объединенного чемпионата мне нравится


 
 
 
Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко заявил, что в целом идея объединенного чемпионата ему нравится, но в этом вопросе существует много нюансов.
Ярмоленко нравится идея объединенного чемпионата
Ярмоленко нравится идея объединенного чемпионата /ФК Динамо Киев
"Идея мне нравится, потому что действительно это может быть топ-чемпионат, ведь и у нас, и в России много хороших команд.
Но в то же время существует много нюансов, которые непонятно как будут решаться, и непонятно, что будет с такими командами, как Ворскла к примеру. Нельзя допустить, чтобы у нас в стране осталось только 4-5 городов, в которых есть футбол, а остальное все умрет", - подчеркнул Ярмоленко.
Напомним, что 18 февраля, состоялось совещание  оргкомитета объединенного футбольного чемпионата России и Украины. На нем были представлены бюджет и структура новой Лиги.
Стоит отметить, что президент UEFA Мишель Платини не поддержал идею создания объединенного чемпионата России и Украины.

Футболист донецкого Металлурга наказан на три матча за нападение


 
 
 
Игрок донецкого Металлурга Леонардо наказан КДК ФФУ за намеренную грубость по отношению к футболисту киевского Арсенала, сообщает официальный сайт ФФУ.
Леонардо наказали на три матча / ФК Металлург Донецк
Бразильский полузащитник донецкого Металлурга Леонардо пропустит три следующих матча чемпионата Украины. Такой приговор КДК ФФУ вынес игроку Металлурга за нападение на защитника киевского Арсенала Милана Обрадовича, не владеющего мячом, на 82-й минуте матча 24-го тура чемпионата между этими командами. В то же время арбитр поединка этот эпизод не заметил, и не наказал грубияна даже желтой карточкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!