БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 15 мая 2013 г.

Не позднее 1 июня Зенит объявит о трансфере Тимощука


Отец Виллиана пытался купить сыну место в сборной Бразилии


 
 
 
Отец бывшего полузащитника Шахтера Виллиана осенью 2010 года заплатил фирме за раскрутку имиджа своего сына.
Отец Виллиана тратил деньги на имидж сына
Отец Виллиана тратил деньги на имидж сына /dynamo.kiev.ua
Северино Виейра да Силва (отец Виллиана) вот уже полтора года пытается отсудить 25 тысяч евро у организации One Off Marketing Esportivo Ltd. Дело в том, что в ноябре 2010-го отец Виллиана заключил контракт, согласно которому эта компания бралась за раскрутку имиджа Виллиана вплоть до вызова в национальную сборную Бразилии.
Как стало известно Lancenet, 25 тысяч евро составляли первоначальный взнос, а потом Северино должен был заплатить еще 100 тысяч евро. Взамен люди из One Off собирались повлиять на некоторых людей из бразильской федерации футбола.
Цель отца Виллиана состояла в том, чтобы обеспечить сыну участие в 70% матчей сборной Бразилии и, как следствие, перспективу трудоустройства в английской Премьер-лиге. Напомним, что несмотря на постоянно отправляющие в Англию слухи, Виллиан 2 февраялперешел в махачкалинский Анжи за рекордную сумму.

Не позднее 1 июня Зенит объявит о трансфере Тимощука - СМИ


 
 
 
Украинский полузащитник Баварии Анатолий Тимощук продолжит свою карьеру в питерском Зените.
Летом Анатолий Тимощук может пополнить ряды Зенита
Летом Анатолий Тимощук может пополнить ряды Зенита/ facebook Анатолия Тимощука
Об этом сообщает газета Смена.
По информации издания, вопрос о возвращении 34-летнего игрока сборной Украины в петербургский клуб уже решен – официально о трансфере должно быть объявлено не позднее 1 июня, когда состоится финал Кубка Германии между Баварией и Штутгартом.
Напомним, по окончании сезона Тимощук станет свободным агентом, а ранее футболист заявил, что уже определился со своим новым клубом.
В 16 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе Тимощука один гол

Мятежный игрок Днепра нашел пристанище в Англии


 
 
 
Как сообщает Goal.com, с нового сезона ганский хавбек Дерек Боатенг будет защищать цвета лондонского Фулхэма. В стан "дачников" 29-летний футболист переберется на правах свободного агента.
Дерек Боатенг переходит в Фулхэм
Дерек Боатенг переходит в Фулхэм / skysports.com
Боатенг уже побывал на Крэйвен Коттедж, где не только вживую посмотрел матч Фулхэма с Рэдингом, но и окончательно согласовал все детали личного контракта. О подробностях сделки пока, правда, ничего не известно.
Напомним, что Боатенг еще зимой пытался всеми силами покинуть Днепр и отправиться в Лондон, однако не смог договориться с украинским клубом о досрочном расторжении контракта и вступил с ними в открытый конфликт, который завершился решением арбитражного суда в пользу футболиста.
В последние месяцы Дерек тренировался с греческим Олимпиакосом, все шло к тому, что он летом подпишет с ними контракт, однако в итоге все же согласился на предложение с Туманного Альбиона.

Легенда Карпат: В мастерстве Металлист явно превосходит Динамо


 
 
 
Легендарный капитан Карпат 60-х годов Игорь Кульчицкий проанализировал борьбу киевского Динамо и харьковского Металлиста за второе место в чемпионате Украины.
Игорь Кульчицкий считает, что у Динамо в Харькове не было шансов
Игорь Кульчицкий считает, что у Динамо в Харькове не было шансов / sport.ua
"Поединок в Харькове мне очень понравился.Металлист тогда был на голову сильнее своего визави и вполне заслуженно победил — у киевлян просто не было шансов.
На мой взгляд, харьковчане просто больше хотели победить. Кроме того, считаю, что в плане мастерства исполнителей и сыгранности Металлист явно превосходит Динамо. Практически каждая из линий слобожан может дать фору киевской.
Думаю, борьба за серебро продолжается. Многое будет зависеть от того, как в предпоследнем туре сыграют Металлист с Днепром — после этой встречи все станет ясно на 99 процентов" - цитирует слова Игоря Кульчицкого Спорт-Экспресс в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!