БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 14 мая 2013 г.

Динамо Киев может подписать 29-летнего аргентинца


Динамо или Металлист будут сеянными в квалификации Лиги Чемпионов


 
 
 
Представитель Премьер-лиги Украины будет сеянным в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сезона 2013/2014, независимо от того, кто займет второе место в отечественном футбольном первенстве.
Украинская команда будет сеянной
Украинская команда будет сеянной / 11na11.com
Оба претендента на серебро чемпионата страны – киевское Динамо и харьковскийМеталлист – имеют достаточно высокий клубный коэффициент, чтобы не переживать о посеве в первом для команд отборочном раунде самого престижного европейского клубного турнира. Так же стал известен и первый из возможных соперников украинцев по третьей квалификации – им может стать хорошо известный нам датский Норшелланд.
Что же касается решающего раунда отбора, то шансов попасть в число сеянных у представителя нашей страны будет немного. Выше наших команд точно расположатся представители Англии и России. Кроме того, с большой долей вероятности пробьются в квалификацию Лиги чемпионов итальянский Милан, французский Лион и испанская Валенсия, которые имеют более высокий клубный рейтинг, чем киевляне и харьковчане.
Напомним, квалификационный раунд Лиги чемпионов поделен на две группы – чемпионов и "нечемпионов", – в каждой из которых будут разыграны по пять путевок в групповой турнир соревнований. Украину в ЛЧ будут представлять чемпион страны донецкий Шахтер, уже занявший место в основной сетке чемпионата, а также обладатель серебряных медалей, заочную борьбу за которые ведут команды Блохина и Маркевича.

Родителей Анатолия Тимощука ограбили на 80 тысяч


 
 
 
11 мая в милицию обратился отец известного футболиста Баварии и сборной Украины Анатолия Тимощука Александр с заявлением об ограблении квартиры.
Семью Тимощука преследуют кражи
Семью Тимощука преследуют кражи / tsn.ua
Эту информацию подтвердил 13 мая начальник милиции общественной безопасности УМВД в Волынской области Владимир Полищук.
Он сообщил, что обращение в милицию поступило около 9:00. Отец известного футболиста живет на проспекте Соборности. Вероятно, что кража произошла в ночное время. Сумма ущерба составляет 80 тысяч гривен.
Сейчас, по словам Полищука, проводится досудебное расследование, сообщает ВолиньPost.
Напомним, что недавно с машины Анатолия Тимощука украли номера.

Без легионеров: Капелло назвал состав России на матч против Португалии


 
 
 
Главный тренер сборной России Фабио Капелло обнародовал расширенный состав своей команды, которая будет готовиться к одному из ключевых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2014 против сборной Португалии.
Фабио Капелло назвал состав сборной России
Фабио Капелло назвал состав сборной России /sovsport.ru
 Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза, в список вошли 32 футболиста.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (Анжи), Сергей Рыжиков (Рубин), Антон Шунин (Динамо).
Защитники: Александр Анюков (Зенит), Максим Беляев (Ростов), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак (Локомотив), Владимир Гранат (Динамо), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – Спартак), Арсений Логашов (Анжи).
Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Роман Широков (все – Зенит), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (все – Локомотив), Александр Рязанцев (Рубин), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – Анжи), Алан Дзагоев (ЦСКА).
Нападающие: Александр Кержаков (Зенит), Артем Дзюба (Спартак), Федор Смолов (Анжи), Александр Кокорин (Динамо).
Отметим, что матч Португалия - Россия пройдет 7 июня в Лиссабоне на Эштадиу да Луш. Начало матча - в 22:45.

Динамо Киев может подписать 29-летнего аргентинца


 
 
 
Лукас Вилчес, права на которого принадлежат Коло-Коло, близок к тому, чтобы стать игроком киевского Динамо.
Лукас Вильчез может пополнить ряды Динамо / futbolfanatic.cl
Об этом сообщает El Periodico de Aragon.
Сейчас футболист находится в аренде у Сарагосы, но арагонский клуб уже решил, что не будет использовать опцию выкупа контракта за миллион евро. Сам Вилчес готов принять предложение Динамо, переговоры уже значительно продвинулись. Предполагается, что киевляне выкупят трансфер игрока.
Амплуа Вилчеса - атакующий центральный хавбек. Кроме того, аргентинец может сыграть и на фланге полузащиты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!