БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 17 мая 2013 г.

Эксперт: Металлист во всех линиях сильнее за Днепр


Семин просит у азербайджанского клуба зарплату в миллион евро - СМИ


 
 
 
Бывший тренер киевского Динамо Юрий Семин намерен получать в азербайджанской Габале зарплату не менее одного миллиона евро в год, сообщает azerisport.com.
Юрий Семин хочет получать не менее 1 млн. евро в год
Юрий Семин хочет получать не менее 1 млн. евро в год 
По информации издания, именно такое условие было озвучено им во время переговоров с руководством азербайджанского клуба.
Как сообщалось ранее, Юрий Семин должен подписать контракт с Габалой в ближайшее время. Российскому специалисту будет предоставлен полный карт-бланш и свобода действий.

Вукчевич и Йованович не помогут Черногории в матче с Украиной


 
 
 
Двое игроков национальной сборной Черногории, Симон Вукчевич и Милан Йованович, не смогут сыграть в ближайшем отборочном матче ЧМ-2014 с командой Украины.
Вукчевич из-за проблем с Карпатами не получит вызов в сборную
Вукчевич из-за проблем с Карпатами не получит вызов в сборную / skysports.com
Причина - нехватка игровой практики. Вукчевич еще недавно со скандалом покинул Карпаты, а Йованович был отчислен из Црвены Звезды, из-за проблем с алкоголем.
"Вукчевич и Йованович скорее всего будут отсутствовать в нашем списке", - заявил местным СМИ наставник черногорцев Бранко Брнович.
Напомним, матч сборной Черногории и Украины состоится 7 июня в Подгорице.

Экс-тренер Днепра: Днепропетровцы должны быть в финале Кубка Украины


 
 
 
Бывший тренер Днепра Владимир Бессонов проанализировал игру днепропетровского клуба в текущем сезоне.
Бессонов: Днепр должен был выходить в финал Кубка Украины
Бессонов: Днепр должен был выходить в финал Кубка Украины / sport-xl.net
Среди причин спада в игре специалист назвал ограниченное количество запасных в команде Хуанде Рамоса.
"Первую часть сезона команда провела очень мощно. Вспомните, как смел Днепр соперников на своем пути в Лиге Европы, в том числе ПСВ Эйндховен, Наполи. Плюс уверенные победы в Премьер-лиге, среди которых выигрыши и у Динамо, и у Металлиста. Но на весну команды попросту не хватило.
Прежде всего, это касается кадрового потенциала, ведь зачастую короткая скамейка запасных вынуждала тренерский штаб бросать в бой игроков, еще не набравших оптимальных кондиций. К тому же достойных замен травмировавшимся Ротаню, Жулиано попросту не было", - отметил Бессонов.
По его словам, Днепр должен был проходить Черноморец в полуфинале Кубка Украины.
"Днепропетровцы должны быть в финале Кубка Украины. Полуфинальный матч с Черноморцем вновь оголил те проблемы, о которых я говорил выше. Ведь Днепр хватило лишь на один тайм. Во втором днепряне не сумели удержать победу, пропустив два мяча", — сказал Бессонов.
Напомним, что финалистами Кубка Украины-2013 стали донецкий Шахтер и одесский Черноморец. Финал состоится 22 мая на ОСК Металлист в Харькове.

Эксперт: Металлист во всех линиях сильнее за Днепр


 
 
 
Футбольный эксперт Игорь Яворский прокомментировал предстоящий матч Металлиста с Днепром.
Яворский уверен, что Днепр не помешает Металлисту занять второе место в чемпионате
Яворский уверен, что Днепр не помешает Металлисту занять второе место в чемпионате / gazeta.ru
"Мне кажется, что сейчас Металлист во всех линиях имеет преимущество над Днепром. Особенно в атаке. Харьковчане неплохо комбинируют вблизи ворот соперника. Команда уверенно контролирует мяч, легко переходит от обороны в атаку и наоборот. Все хорошо отрабатывают в обороне.
Зато защитники Днепра несколько неуклюжие. Да еще и Лаштувка, основной голкипер днепрян, травмирован.
Уверен, Металлист не упустит шанса попасть в Лигу чемпионов. Такая возможность представилась раз в шесть лет. Некоторые игроки шли к этому всю жизнь. По опыту знаю: это мотивирует лучше, чем любые деньги.
Не думаю, что судейство будет предвзятым на глазах всей страны. Надо, чтобы груз ответственности грядущего матча почувствовал не только главный арбитр, но и его помощники. Чтобы не просто стояли за воротами и даром получали деньги, а постоянно были в игре. Если судьи будут внимательными, обойдется без скандала", - говорит 53-летний Игорь Яворский.
Напомним, матч 29-го тура чемпионата Украины Металлист – Днепр состоится в воскресенье, 19 мая. Начало встречи в 18:30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!