БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 4 мая 2013 г.

Суркис: У Милевского будет возможность доказать, что мы в нем ошиблись


Впервые весной. Блохин внес бразильца Дуду в заявку на матч с Металлистом


 
 
 
Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин на ключевой матч взял в Харьков 18 футболистов.
Блохин в игре с Металлистом расчитывает на 18 игроков
Блохин в игре с Металлистом расчитывает на 18 игроков/ fcdynamo.kiev.ua
В пятницу в 20:00 делегация "бело-синих" вылетела из Борисполя и через час приземлилась в аэропорту Харькова.
Остановились динамовцы в одной из самых комфортабельных гостиниц города "Аврора".
В матче с Металлистом наставник Динамо Олег Блохин рассчитывает на восемнадцать исполнителей:
Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль.
Защитники: Домагой Вида, Евгений Селин, Тарас Михалик, Евгений Хачериди, Тайе Тайво.
Полузащитники: Мигель Велозу, Лукман Аруна, Олег Гусев, Денис Гармаш, Роман Безус, Сергей Сидорчук, Дуду.
Нападающие: Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Марко Рубен, Адмир Мехмеди.
Обращает на себя внимание присутствие в списке полузащитника Дуду, который впервые в нынешнем году попадет в заявку на матч первой команды.
Не поможет киевлянам защитник Данило Силва, пропускающий матч из-за перебора предупреждений. Игру с трибуны стадиона Металлист будет наблюдать наставник Динамо Олег Блохин. Из-за дисквалификации Олег Владимирович не сможет присутствовать на тренерской скамье.
В субботу в планах "бело-синих" прогулка, обед, установка и выезд на игру.
Матч 27-го тура чемпионата Украины Металлист - Динамо состоится сегодня, 4 мая, в Харькове на стадионе Металлист. Начало в 19:30.

Тренер Днепра: Игроки больше думали о важном матче впереди


 
 
 
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал ничью своей команды против луганской Зари (1:1).
Хуанде Рамос прокомментировал блеклую игру Днепра
Хуанде Рамос прокомментировал блеклую игру Днепра /ФК Днепр
 — Пресным получился матч — типичный для конца сезона. Турнирного значения он особого не имел — очки, которые могли заработать обе команды, были не особо ценны для позиций в таблице. Это привело к тому, что матч был достаточно спокойным. Мы, вероятно, больше сконцентрировались на предстоящей кубковой игре против Черноморца. Думали, чтобы не травмироваться, поберечь кое-кого.
— Игроки второй матч подряд выходят, как вы говорите, как дети — немотивированными. Не кажется ли вам, что это задача главного тренера — находить аргументы для мотивации? Не пристало Днепру, пусть и в конце сезона, отбиваться против Зари на ничью.
— Мы не играли на ничью, а пытались выиграть. Но когда у тебя важный матч впереди, игроки, вероятно, больше думали о нем. Была видна небольшая расслабленность.
— Не считаете ли вы, что пропуская практически в каждом матче, Днепр демонстрирует систематическое неумение играть в обороне?
— Иногда ты бываешь более или менее удачлив, иногда — более или менее точным. В защите — то же самое. Мы всегда играем, как сегодня, с четырьмя защитниками. Другое дело, что иногда получается не пропустить, а иногда — как сегодня, пропускаем.
Напомним, что Днепру предстоит в среду, 8 мая, сыграть полуфинальную игру Кубка Украины против одесского Черноморца.

Главный тренер Карпат намекнул на грядущую отставку


 
 
 
Главный тренер Карпат Николай Костов в интервью телеканалу Футбол заявил о готовности уйти в отставку после поражения в матче против Говерлы (1:2).
Николай Костов эмоционально отреагировал на поражение
Николай Костов эмоционально отреагировал на поражение / ФК Карпаты
"Сегодня Говерла и Карпаты продемонстрировали очень слабый футбол, футбол уровня второй или третьей лиги. Отмечу и предсказуемое судейство господина Годуляна. Но судейство я обсуждать не хочу, потому что лучше смотреть на свою команду, а ей я, к сожалению, не могу помочь. Наверное, я неподходящий человек для Карпат. Завтра буду разговаривать с президентом, не могу же я всегда брать ответственность на себя. У меня не получается.
Если бы я знал, почему моя команда так легко сникает после пропущенного гола, я бы исправил ситуацию, но, повторюсь, видимо, я не подхожу этой команде" - отметил Николай Костов.
Напомним, что Карпаты проиграли выездной матч Говерле со счетом 1:2 и опережают зону вылета на 5 очков (за три тура до финиша)

Суркис: Бюджет киевского Динамо – 50-60 млн. долларов


 
 
 
Президент Динамо Игорь Суркис Рассказал, сколько тратит на содержание команды.
Суркис озвучил бюджет киевского Динамо
Суркис озвучил бюджет киевского Динамо / sport-xl.net
"Бюджет киевского Динамо, если считать без трансферов – 55-60 млн долларов. Сколько нам вернулось денег? В прошлом году вернулось около 20 млн долларов. 12 млн – евро, не долларов – за Лигу чемпионов. Остальное – телевидение, спонсорство, что-то еще.
Продажа билетом приносит совсем мало денег. Например, на Днепр мы собрали на стадионе 55 тысяч человек, но доходов – всего на 100 тысяч долларов. Билеты стоят по 10 гривен, о чем мы говорим?", - посетовал Игорь Суркис.

Суркис: У Милевского будет возможность доказать, что мы в нем ошиблись


 
 
 
Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как он пытался перевоспитать Артема Милевского.
Суркис не сумел убедить Милевского поставить футбол на первое место в своей жизни
Суркис не сумел убедить Милевского поставить футбол на первое место в своей жизни / sport-xl.net
"Я с ним очень много беседовал, объяснял, что путь футболиста очень короток, что надо пользоваться своим талантом как можно дольше, заработать как можно больше денег и тогда в жизни после футбола будет полегче.
Он меня не слышал ни в 19 лет, ни в 22, ни в 24. Порой он приходил в себя, у него были всплески, подъемы. Но создается впечатление, что для него эта, другая жизнь на первом месте, футбол – на втором.
Он много лет в Динамо, может, ему надо поменять обстановку. Летом у него будет такая возможность. Заканчивается контракт, и будет возможность доказать, что мы в нем ошибались. Получится - я буду за него искренне рад.
Когда я его видел в последний раз? На прошлом матче молодежного состава. Он выглядит, как положено выглядеть игроку, который играет в дубле. И не так, чтобы его завтра можно было забирать в основную команду", - отметил Игорь Михаилович.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!