БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 7 мая 2013 г.

Юрий Розанов: "Меня потряс "Металлист"


Юрий Розанов: "Меня потряс "Металлист"
Юрий Розанов: `Меня потряс `Металлист`
Известный футбольный комментатор Юрий Розанов в студии программы "Великий футбол" прокомментировал поединок "Металлиста" и "Динамо".
- Мне представляется, когда Блохин на лавке - команда получает подзарядку. Ну а когда он на трибуне - подпитки не хватает. Меня потряс "Металлист" - команда сейчас на высоте, а начинала очень средне после перерыва: были трудные матчи, команда мучилась. Сейчас же все нормально.


Гармаш в матче с Металлистом сломал ребро


 
 
 
Сразу два полузащитника киевского Динамо вылетели до конца сезона после матча с Металлистом.
Гармаш выбыл на две недели из-за перелома ребра
Гармаш выбыл на две недели из-за перелома ребра /fcdynamo.kiev.ua
В понедельник в обед в клинике "Борис" был прооперирован Роман Безус, травмировавшийся в Харькове.
У полузащитника Динамо обнаружено повреждение подошвенного сухожилия голеностопного сустава. В этом сезоне Безус команде уже не поможет.
Также болезненные ощущения в области грудной клетки почувствовал Денис Гармаш. Компьютерная томография в 3D-формате установила у футболиста перелом девятого ребра. Ближайшие две недели Денису предписан покой, после чего футболист начнет заниматься по индивидуальной программе, но в этом сезоне, вероятно, также на поле уже не появится. 
Напомним, в субботу, 4 мая, харьковский Металлист со счетом 2:0 обыграл киевское Динамо и теперь за три тура до конца чемпионата опережает киевлян на три очка в борьбе за второе место в чемпионате и путевку в Лигу чемпионов.

FIFA будет искать раcизм на каждом футбольном матче


 
 
 
FIFA выступила с официальным заявлением относительно того, как в будущем будет осуществляться борьба с расизмом.
FIFA ведет серьезную борьбу против расизма на стадионах
FIFA ведет серьезную борьбу против расизма на стадионах / sport-express.ru
"Во-первых, на стадионах будут присутствовать официальные лица, которые будут отслеживать акты дискриминации. Это поможет снизить давление на судей, а также поможет при получении сведении, которые обычно нелегко собрать национальным дисциплинарным комитетам при вынесении решений.
Во-вторых, будет использоваться двухступенчатая система санкций. За мелкое правонарушение - предупреждение, штраф, матч без зрителей. За серьезные нарушения - снятие очков, снятие команды с турнира, понижение в классе.
В-третьих, клубы и ассоциации должны будут представить конкретные планы по борьбе с расизмом и любыми формами дискриминации среди болельщиков", - говорится в заявлении.

30-летний форвард Севастополя мечтает о сборной Украины


 
 
 
Форвард ФК Севастополь Сергей Кузнецов рассказал о своём желании выступать в составе национальной сборной Украины.
Сергей Кузнецов мечтает о сборной
Сергей Кузнецов мечтает о сборной / ФК Севастополь
"Я до сих пор надеюсь, что моя самая заветная мечта в жизни воплотится в реальность. Я работаю над собой каждый день. Дай бог, обстоятельства сложатся так, что тренер сборной Украины вызовет меня в национальную команду", — цитирует Кузнецова Украинский футбол.
"Было время, когда я вот-вот мог получить вызов, но что-то в последний момент срывалось, как мне рассказывали. В один момент сборной предстояли ответственные игры, и не время было для экспериментов. Думаю, если будет стабильность в плане забитых мячей в премьер-лиге в следующем сезоне, на меня обратят внимание", — добавил форвард севастопольского клуба.
Отметим, что на счету 30-летнего форварда 32 гола в 30 матчах за два последние сезона в составе Севастополя в матчах Первой лиги и Кубка Украины.

Тренер юношеской сборной Украины прокомментировал разгром от России


 
 
 
Главный тренер сборной Украины (U-17) Александр Головко прокомментировал поражение своей команды от ровесников из России со счетом 0:3 в стартовом матче Евро-2013.
Александр Головко назвал причины поражения
Александр Головко назвал причины поражения /sportsdaily.ru
"Естественно, все очень расстроились, счет неприятный очень. В принципе, первый тайм был нормальным, а вот после перерыва появились проблемы. Будем разбираться. У нас есть еще время, впереди две игры. Очень хорошо, что до следующего матча еще два дня. Я думаю, что здесь можно говорить об определенном украинском менталитете — когда у тебя все хорошо, то и напрягаться не надо. Разберемся.
Мне действительно понравился первый тайм, а во втором — не могу за что-то зацепиться. Обидно, что после пропущенного мяча опустили руки. Наверное, тут есть и моя вина. Надо работать над собой и делать то, что мы умеем. Это был матч открытия, может быть, кто-то из ребят испытывал дополнительное давление, возможно, сгубила самоуверенность. Для нас это первый опыт участия в чемпионате Европы, хотя с той же Россией мы уже играли два раза за последнее время. Урок, который нам сегодня преподали, красноречивее любых разговоров", — цитирует Головко официальный сайт UEFA.
Напомним, чемпионат Европы стартовал 4 мая. Украина сыграет в одной группе с Россией, Италией и Хорватией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!