БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 18 мая 2013 г.

Кривбасс обязали найти деньги в течении месяца


Вратарь Динамо попал в сферу интересов Барселоны


 
 
 
Голкипер киевского Динамо Максим Коваль является пятым кандидатом на пост №1 в испанской Барселоне, сообщают испанские СМИ.
Максима Коваля оценивают в 10 миллионов
Максима Коваля оценивают в 10 миллионов / ФК Динамо
Главной целью каталонцев является голкипер менхенгладбахской Боруссии Марк-Андре тер Штеген. За ним в списке следуют Тибо Куртуа из мадридского Атлетико и Висенте Гуаита из Валенсии.
Если Барселона остановит свой выбор на Ковале, то руководство клуба готово выложить за украинца сумму до десяти миллионов евро.
Сам Максим Коваль в одном из интевью сообщил о том, что хочет играть в Англии.

Юрий Жирков: Я дал детям подуть в трубочку незажженного кальяна


 
 
 
Полузащитник махачкалинского Анжи Юрий Жирков прокомментировал скандальный эпизод, произошедший на дне рождении его жены Инны.
Юрий Жирков дал дунуть детям
Юрий Жирков дал дунуть детям / paparazzi.ru
"Конечно, никто не давал детям курить кальян! Вокруг этой истории слишком много суеты.
На дне рождении моей жены было много взрослых, а из детей только Дима и Милана. Из любопытства им хотелось попробовать то же, что и взрослым, и я дал им подуть в трубочку незажженного кальяна. Незажженного!
Я бы никогда не позволил детям баловаться детям дымом или табаком. Все остальное придумали журналисты на основе сделанной фотографии", – заявил Жирков.
Напомним, что папарацци удалось снять футболиста и его детей с кальяном. Отметим, что сыну Дмитрию четыре годков, а дочери Милане - два.

Кривбасс обязали найти деньги в течении месяца


 
 
 
Страдающий от отсутствия финансов Кривбасс условно допустили к следующему чемпионату Украины.
Кривбасс должен где-то раздобыть финансы
Кривбасс должен где-то раздобыть финансы / football.ua
На днях состоялось заседание Комитета Федерации футбола Украины по аттестации футбольных клубов. На этом заседании футбольный клуб Кривбасс получил Аттестат на участие во всеукраинских соревнованиях по футболу в сезоне 2013/14 гг.
Правда, такое решение Комитет принял с оговоркой, что в срок до 14-го июня криворожским клубом должны быть ликвидированы все задолженности, в первую очередь по заработной плате. В противном случае Федерация футбола будет вынуждена отозвать Аттестат.

Юношеская сборная России выиграла Евро-2013


 
 
 
Сборная России (U-17) под руководством Дмитрия Хомухи стала чемпионом Европы. В финальном матче россияне переиграли итальянцев.
Россия побеждает на юношеском Евро / uefa.com
Встреча прошла при абсолютном преимуществе итальянцев - 9:0 по ударам в створ ворот. Но пробить голкипера россиян Митрюшкина Италия так и не смогла, после чего в серии пенальти сильнее были россияне - 5:4.
Отметим, что в группе сборная России вместе с Италией обошли сборные Хорватии и Украины, а в полуфинале также в серии пенальти обыграла Швецию (10:9).
А наша сборная закончила турнир провалом - три поражения в трех матчах.

1 комментарий:

Спасибо-ваш комментарий принят!