БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Ультрас Днепра и Металлиста готовятся к "войне"


Шуфрич требует у Карпат объяснить их встречу с тренером Говерлы


 
 
 
Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассчитывает на комментарий со стороны представителей Карпат, которые, по информации СМИ, провели переговоры с главным тренером ужгородцев Александром Севидовым о переходе в тренерский штаб львовского клуба.
Александр Шуфрич недоволен слухами о переговорах Карпат с их тренером
Александр Шуфрич недоволен слухами о переговорах Карпат с их тренером / telegraf.com.ua
"Мне вот интересно, как Виктор Вацко и ФК Карпаты прокомментируют их встречу с нашим тренером во Львове!
Я даже не интересуюсь, а требую! Просто если Карпаты и Севидов нашли общий язык и ударили по рукам, то и нам придется ударить по пальцам тех, у кого рука тянется.
Когда появляется публично такая информация, на контакт выходят с опровержением стороны. Этого не произошло. Теперь наш ход", - написал Шуфрич в своем "твиттере".

Ультрас Днепра и Металлиста готовятся к "войне"


 
 
 
Болельщики Днепра и Металлист ждут не дождутся предстоящей битвы и придумывают разнообразные способы, как поддержать своих футболистов.
На матче Металлист - Днепр ожидается борьба не только на поле, но и на трибунах
На матче Металлист - Днепр ожидается борьба не только на поле, но и на трибунах / klasnaocinka.com.ua
"Мы боремся за "серебро", но даже если бы от этого матча ничего не зависело, накал страстей не уменьшился бы. Ведь война сДнепром продолжается уже более 30 лет, когда они проиграли противнику Металлиста и наши из-за этого вылетели из высшей лиги чемпионата СССР. Чтобы поддержать свою команду, мы устроим перформанс на трибунах", - рассказал ультрас Металла Ярослав.
Днепряне обещают в долгу не остаться. "Мы не боимся харьковских фанатов. Если бы не мешала милиция, мы только за "встретиться" с харьковчанами. Прятаться точно не будем", - уверяет ультрас Днепра Андрей.
Харьковские фанаты уверяют: стычек с днепрянами в день игры не будет. По их словам, пронести на трибуну провокационные плакаты гости не смогут, а возле стадиона их выходки будет контролировать милиция.
"Если бы мы были один на один, потасовка могла бы произойти. Но зачем фанатам разбираться в городе, а потом сидеть в райотделе? Ведь можно встретиться в другой день и в другом месте", - говорит ультрас.
Перед матчем появилась информация, дескать, за порядком на трибунах будут следить не стюарды, а сотрудники охранных агентств. Однако в клубе нам рассказали: частных бодигардов не приглашали, но меры безопасности усилят. Больше будет и людей в погонах. "2000 человек будут следить за порядком и сопровождать автобусы с приезжими фанатами", - говорят в облУВД.

Севилья назвала сумму, за которую отпустит своего форварда в Динамо


 
 
 
За нападающего Негредо испанский клуб требует у потенциальных покупателей 25 миллионов евро.
Севилья готова отпустить Негредо только за 25 миллионов
Севилья готова отпустить Негредо только за 25 миллионов / sport-xl.net
Как сообщают испанские СМИ, "красно-белые" выразили свою готовность расстаться со своим нападающим Негредо, однако определили сумму компенсации за уход 27-летнего футболиста на отметке в 25 млн евро.
Напомним, ранее сообщалось о готовности киевского Динамо выкупить права на футболиста. Правда, киевляне готовы были заплатить за трансфер этого футболиста 10 млн евро.
Добавим, что в текущем сезоне Негредо провел за Севилью 33 матча, отметившись в них 20-ю голами.

Шахтер может заплатить 20 миллионов за бразильского полузащитника


 
 
 
Центральный полузащитник Коринтианса Паулиньо новый сезон начнет уже в другой команде.
Паулиньо выбирает между Интером и Шахтером
Паулиньо выбирает между Интером и Шахтером / inter-fan.ru
После финала лиги штата Сан-Пауло (19 мая) он перейдет или в Шахтер, или в миланскийИнтер. При этом предложение дончан более выгодно для игрока с экономической точки зрения, информирует Sambafoot.
Директор Коринтианса Дуйлио Монтейро Алвес уточнил, что 24-летний футболист сборной Бразилии покинет клуб только за прописанную сумму отступных. Она составляет 20 миллионов евро.
Отметим, что Паулиньо является игроком сборной Бразилии, за которую с 2011 года сыграл 9 матчей и забил 2 гола.

Полузащитник Днепра: Возможно, матч с Металлистом стал бы решающим в споре за серебро


 
 
 
Денис Олейник прокомментировал предстоящий поединок 29-го тура между Металлистом и Днепром.
Денис Олейник обещает, что Днепр настроится на Металлист
Денис Олейник обещает, что Днепр настроится на Металлист / Спорт-Экспресс
"Думаю, сомнений в нашем 100-процентном настрое на такого принципиального соперника ни у кого нет. Поединок важен для болельщиков, тренеров и руководства клуба, наконец, для нас самих. Пусть на нашей позиции результат не может отразиться, однако сумасшедшее настроение на игру с обеих сторон гарантировано.
Соглашусь, что мы слабее во второй части сезона, по сравнению с самими собой до зимы, когда особенно дома никому не оставляли никаких шансов. Сейчас на самом деле команда выглядит несколько иначе. И много потерянных очков имеем по совокупности нескольких факторов, начиная от результативных судейских ошибок не в нашу пользу, завершая тем, что где-то, видимо, недорабатываем.
Если бы не эти факторы, то мы сейчас теоретически претендовали бы, как минимум, на третье место. А возможно, этот поединок стал бы решающим в споре за "серебро", – заявил Олейник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!