БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 21 мая 2013 г.

Нестор Шуфрич: Судейство в Украине убивает футбол


Зинедин Зидан может возглавить мадридский Реал


 
 
 
Президент мадридского Реала Флорентино рассказал о том, кого хотел бы назначить клуб на пост главного тренера команды.
Зидан может сменить Моуринью в Реале
Зидан может сменить Моуринью в Реале / artleo.com
"Решение об уходе Моуриньо было принято недавно, поэтому у нас еще нет окончательной договоренности с другим тренером.
Мы переговаривали с ПСЖ насчет Анчелотти, однако нам сказали, что он имеет дейсвтующий контракт с клубом. Что касается кандидатуры Зинедина Зидана, то он является кумиром мадридской публики, настоящим лидером. Мы пока не общались с ним на эту тему, однако ничего исключать нельзя", - заявил Перес.
Отметим, что Зинедин Зидан выступал за мадридский Реал с 2002 года и вплоть до завершения своей карьеры в 2006 году. С 1 июня 2009 года по май 2011 года работал помощником президента мадридского Реала Флорентино Переса. С мая 2011 по 2012 года занимал пост спортивного директора мадридского Реала, после того как его покинул Хорхе Вальдано. Летом 2012 года Зидан покинул пост спортивного директора Реала и стал тренером второй команды Королевского клуба - Кастильи.
Напомним, в понедельник, 20 мая, президент мадридского Реала Флорентино Перес сделал заявление о том, что главный тренер команды Жозе Моуринью покидает свой пост уже этим летом.

Экс-вратарь Шахтера: Динамо с такой игрой в Лиге чемпионов делать нечего


 
 
 
Бывший голкипер Шахтера Юрий Вирт считает, что с приходом Олега Блохина Динамо больше опускаются, чем поднимаются.
Вирт считает, что Динамо нечего делать в Лиге чемпионов
Вирт считает, что Динамо нечего делать в Лиге чемпионов / ФК Динамо Киев
"Динамо полностью разочаровало. Поражение от Таврии и, как следствие, третье место - полностью заслуженное. С такой игрой в Лиге чемпионов делать нечего. А подбор игроков соответствует добытому результату.
В межсезонье Динамо нужно серьезно усиливаться, приобретать не просто хороших, а очень хороших футболистов. Не таких, которые через полгода уйдут в аренду, а таких, которые действительно усилят команду.
Зимой уже будет видно, подходит ли Динамо Олег Блохин. На мой взгляд, с момента его прихода киевляне больше опускаются, чем поднимаются. В игре с Таврией, по-моему, все было по делу", - отметил Вирт.
Напомним, что в 29-м туре чемпионата Украины Металлист у себя дома переиграл Днепр со счетом 2:1, а киевское Динамо, которое боролось с харьковчанами за вторую строчку в турнирной таблице, уступило Таврии - 2:3. Таким образом, подопечные Маркевича стали недосягаемыми в борьбе за серебро чемпионата Украины

Гармаш и Безус уже приступили к тренировкам с Динамо


 
 
 
Два игрока киевского Динамо Денис Гармаш и Роман Безус, получившие травмы в матче с Металлистом и пропустившие матчи с Ильичевцем и Таврией, в ближайшее время смогут вернуться в общую группу,.
Денис Гармаш восстановится к матчам сборной Украины
Денис Гармаш восстановится к матчам сборной Украины / ФК Динамо Киев
"Гармаш уже тренировался по индивидуальной программе и сегодня после определенных тестов, если не будет никаких проблем, сможет начать тренировки в общей группе, — приводит слова врача Динамо Леонида Миронова Чемпионат.com. — Правда, об участии Дениса в матче с Металлургом вряд ли стоит вести речь, поскольку пока нужно поберечь игрока, чтобы не получить рецидив травмы. Главная задача — чтобы Гармаш успел окончательно восстановиться к матчам сборной Украины. Приступил к пробежкам и Роман Безус, но он в общую группу сможет вернуться только через несколько дней".
Напомним, что и Безус, и Гармаш получили от Михаила Фоменко вызов в сборную на матчи с Камеруном и Черногорией.

Нестор Шуфрич: Судейство в Украине убивает футбол


 
 
 
Владелец ужгородской Говерлы Нестор Шуфрич в интервью программе ПроФутбол рассказал о планах команды на будущее, а также прокомментировал судейство в высшем дивизионе украинского футбола.
Нестор Шуфрич имеет претензии к судьям
Нестор Шуфрич имеет претензии к судьям /telegraf.com.ua
- Клуб играет, играет в рамках своих возможностей, и я считаю, что возможности клуба выше, нежели результаты. Жаль тех потерянных очков, которые у нас отобрали арбитры в первом круге. Судейство в Украине убивает футбол.
Только после того, как я пообещал в парламентский метод поговорить с Коллиной, я увидел, что позиция арбитров чуть-чуть изменилась. К тому же, мы начали журналистское расследование, как живут наши судьи, на каких машинах ездят и где отдыхают. Много чиновников высшего ранга и близко так не живут, как арбитры. Я не исключаю, что мы сделаем официальное заявление.
- Будете ли финансировать команду в первой лиге?
- Команда без поддержки не останется.
- Будут ли изменения в руководстве клуба?
- Отца и сына я точно не буду менять. Что касается тренерского штаба, у нас контракт с Севидовым еще на год, но в первой лиге с другими условиями оплаты. Примем решение по окончанию чемпионата.
- На какие финансовые траты вы готовы, чтобы вернуть команду в Премьер-лигу?
- Те, которые будут достаточные для обеспечения нормальной игры и работы в клубе. У нас также есть обязательства провести полную реконструкцию стадиона – он до конца года будет иметь другой вид. А через два года это будет современный стадион, который будет отвечать всем условиям УЕФА.
- У Севидова были нарекания на условия для тренировок, в частности на базу…
- Тренерскому штабу, в первую очередь, нужно нарекать на себя, а потом искать причины. Ужгород отдал стадион в аренду на 49 лет, поэтому говорить про отсутствие базы некорректно.
- Много было разговоров, что в команде есть задолженности по зарплате. Можете прокомментировать это?
- Ни разу задержки больше, чем полтора месяца, не было, но мы проигрывали командам, которые по 5-6 месяцев не получали зарплату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!