БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 22 мая 2013 г.

Эксперт: Блохин прав – у него не тот подбор футболистов


Максим Шацких: Шансы на победу в Кубке Украины у нас есть


 
 
 
Форвард одесского Черноморца Максим Шацких прокомментировал предстоящий матч своей команды в финале Кубка Украины против Шахтера.
Шацких считает, что в матче с Шахтером все может решить один гол
Шацких считает, что в матче с Шахтером все может решить один гол / obozrevatel.com
"У таких команд как Шахтер мало уязвимых мест. Но они есть.
Оборона горняков не безгрешна и матч в Запорожье в чемпионате страны это показал.
Но нельзя говорить, что и в финале Кубка Украины будет много забитых мячей.
Посмотрим, как сложиться игра. Все может решить и один гол.
Нужно постараться сделать так, чтобы они поменьше владели мячом. Считаю, шансы на победу у нас есть. Все в команде хотят выиграть, ведь не каждый год играешь в финале. Очень большой путь пройден, поэтому каждый футболист предельно собран", - заявил Шацких.
Напомним, что финал Кубка Украины Шахтер - Черноморец состоится 22 мая в Харькове на ОСК Металлист. Начало поединка - 19:45.

Президент ФФУ: Качество судейства в Украине намного улучшилось


 
 
 
В конце первого сезона на посту Президента ФФУ, Анатолий Коньков подвел итоги украинской Премьер-лиги 2012/13 годов.
Анатолий Коньков рассказал, что улучшилось в украинском футболе
Анатолий Коньков рассказал, что улучшилось в украинском футболе / dynamo.kiev.ua
"Есть моменты, которые тревожат. Очень большая группа команд лишается финансовой поддержки. Футбольный клуб — пирамида, на вершине которой футбольная команда, все остальное внизу. Если рушится футбольная команда Премьер-лиги, то и весь футбол вниз уходит, рушится все остальное. Это печально. И об этом у нас сегодня больше всего болит голова, чем о всех остальных вопросах.
В хорошую сторону сдвинулось наше судейство. Появилось много молодых, перспективных судей. Здесь большая заслуга Пьерлуиджи Коллины. Тот курс, который он выбрал, сам о себе говорит. Качество судейства намного улучшилось. Как мы будем дальше работать? Закончим чемпионат — обсудим" — цитирует Анатолия Дмитриевича Footballua.tv.

Эксперт: Блохин прав – у него не тот подбор футболистов


 
 
 
Бывший игрок Ворсклы Иван Шарий прокомментировал ситуацию в киевском Динамо.
Блохин погорячился, потому что не умеет проигрывать
Блохин погорячился, потому что не умеет проигрывать /fcdynamo.kiev.ua
Шарий считает, что у Блохина не было возможности подготовить команду лучше за то время, которое он проработал в Динамо.
"То, что мы увидели в Симферополе, - вовсе не киевская игра. Блохин прав, когда говорит, что у него подбор исполнителей - не тот. Ему нужно время, чтобы сделать свою команду.
Сколько у Блохина было времени на работу с командой? Несколько месяцев! Понимаю его состояние - он проигрывать не любит, поэтому где-то, возможно, погорячился. Его подвели игроки", - заявил Шарий.

Рубен обратится к Суркису с просьбой отпустить его из Динамо


 
 
 
Аргентинский нападающий киевского Динамо Марко Рубен готовится официально обратиться к руководству клуба с просьбой о трансфере.
Рубен не сумел закрепиться в составе Динамо
Рубен не сумел закрепиться в составе Динамо /obozrevatel.ua
По данным портала Calcio sudamericano, количество игрового времени, которое получает Марко Рубен в киевском Динамо не устраивает 26-летнего форварда и тот готов сменить обстановку.
Одним из возможных вариантов продолжения карьеры футболиста называется клуб Росарио Централ, воспитанником которого является Рубен.
Напомним, футболист перебрался в столицу Украины из испанского Вильярреала в июле 2012 года и за весь сезон отыграл за новую команду лишь 15 поединков, в которых сумел забить один мяч.

Заваров: Кто из игроков сборной хочет в отпуск, пусть перезвонит нам и предупредит


 
 
 
Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал список вызванных игроков на матчи против Камеруна и Черногории.
Заваров отметил, что для тренерского штаба важно будет настроить игроков сборной психологически
Заваров отметил, что для тренерского штаба важно будет настроить игроков сборной психологически /football.ua
"Я думаю, что список сборной обсуждать не стоит, поскольку выбор уже сделан и думаю, что в нем присутствуют все сильнейшие на данный момент игроки. Кроме того, у нас есть травмированные футболисты, которые еще восстанавливаются, поэтому, чтобы потом не вызывать никого дополнительно, список получился расширенным.
Посмотрим, кто в каком состоянии, чтобы уже перед матчами определиться с основным составом на игры с Камеруном и Черногорией. Если говорить о новых именах, то тот же Богданов и Эдмар своей игрой, считаю, заслужили вызов в сборную", - отметил помощник Михаила Фоменко.
Больше всего, по словам Заварова, тренерский штаб сейчас беспокоит психологическое состояние "сборников", которые в конце чемпионата, решая свои турнирные задачи в клубах, пережили много эмоций, которые надо будет побыстрее забыть по прибытии в сборную:
"Морально, наверное, не у всех одинаковое состояние. Все-таки кто-то решил свои задачи, кто-то, наоборот, расстроен итогами сезона, поэтому над этим аспектом наставникам придется работать, наверное, больше всего. И это, кстати, касается не только представителей Динамо, или, например, Днепра. Игроки Шахтера тоже не должны долго почивать на лаврах, чтобы с максимальной концентрацией подойти к матчам сборных.
Постараемся достучаться до ребят, что игра с Черногорией едва ли не ключевая, и за них будет переживать вся страна и пути назад для отступления уже нет, поскольку Украина исчерпала свой лимит потери очков".
Правда, детально говорить об игре черногорцев и сильных козырях балканской команды тренерский штаб пока не спешит:
"Естественно у нас есть видеоматериалы записей игр сборной Черногории. Детально начнем изучать игру черногорцев после начала сбора. Но и так понятно, что Украину ждет сложнейший матч, поскольку лидер группы принимает нас на своем поле", - отметил Заваров.
Игры с Камеруном и Черногорией будут последними в сезоне для игроков сборной Украины, поэтому тренерский штаб хочет предупредить игроков, чтобы об отпускном настроении они на 10 дней забыли.
"Кто хочет в отпуск, пусть перезвонит нам и предупредит. С отпускным настроением в сборную ехать естественно не надо. Сначала стоит подготовиться к официальному матчу, решить поставленную задачу, а потом со спокойной душой уже пусть ребята отправляются на отдых", - подытожил разговор Заваров.
Напомним, сборная Украины соберется в Киеве 29 мая, где начнет подготовку к товарищескому матчу против команды Камеруна (2 июня) и к отборочному матчу к чемпионату мира 2014 года против команды Черногории (7 июня).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!