БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 24 мая 2013 г.

Капелло считал Милевского одним из лучших нападающих Европы - Пинколини


Курченко купит Металлисту стадион за 70 миллионов долларов


 
 
 
Сергей Курченко, купивший известный футбольный клуб Металлист у бизнесмена Александра Ярославского, в своем первом интервью для журнала Корреспондент дал понять, что рассматривает ФК как инвестицию.
Сергей Курченко рассказал про амбициозные планы
Сергей Курченко рассказал про амбициозные планы / ФК Металлист
Он заявил, что не выводит деньги из собственного бизнеса, потому что инвестирует все средства.
"В Украине рынки растут. Поэтому все, что я зарабатываю, я инвестирую в Украину. Одесский завод, ФК Металлист, баскетбол в Харькове, сегодня они, может быть, ничего не стоят, но я уверен, что они будут стоить в будущем", - пояснил он.
Он сказал Корреспонденту, что Металлист приносит в год убытков на $ 70 млн, и эти расходы вырастут раза в полтора, когда команда выйдет в Лигу чемпионов.
"Тот же клуб Металлист - вероятно, можно его продать за $ 300 млн, а возможно, придется кому-то доплатить $150 млн, чтобы его взяли", - сказал он.
Отвечая на вопрос о том, рассчитался ли Курченко с Ярославским за Металлист, 27-летний бизнесмен сказал, что сделка прошла в рассрочку, и 15 мая стороны полностью выполнили свои обязательства.
"В договоре есть пункт о конфиденциальности, но я вас уверяю, что сумма, которую он получил, более чем справедливая. С точки зрения бизнеса он сделкой более чем доволен", - резюмировал бизнесмен.
Также он рассказал, что команда уже приобрела пятерых футболистов, и всем подняли систему мотивации и премии за игру. Также был подписан договор с властями о покупке стадиона Металлист за $ 70 млн.
О планах Курченко относительно Металлиста, а также чемпионских амбициях харьковской команды и ее собственников, читайте в свежем №20 журнала Корреспондент от 24 мая 2013 года.

Капелло считал Милевского одним из лучших нападающих Европы - Пинколини


 
 
 
Тренер киевского Динамо по физподготовке Винченцо Пинколини, который покидает команду после 5 лет работы в клубе, рассказал о игроках киевлян.
Фабио Капелло и Винченцо Пинколини
Фабио Капелло и Винченцо Пинколини / ФК Динамо Киев
- Есть ли интерес у скаутов итальянских клубов к игрокам Динамо?
- Это было всегда, а выше всего интерес был в 2009 году, когда команда играла в полуфинале Лиги Европы.Мне Фабио Капелло (экс-тренер Реала, Ювентуса и нынешний наставник России - прим ред.) говорил, что Милевскийвходит в пятерку лучших нападающих Европы, он очень интересный игрок. Непредсказуемый в штрафной, играющий корпусом, техничный. Тот же Милан, насколько знаю, наводил справки на Хачериди, а Наполи, видит замену своим немолодым вратарям в Ковале. Проблема в том, что итальянские клубы сейчас не располагают большими финансами а Динамо высокого оценивает своих лучших игроков.
- Несколько лет назад вы говорили комплименты Алиеву и Милевскому. Почему они сейчас не лидеры Динамо?
- Я оценивал их подготовку, футбольные качества, возможности для прогресса. Кроме этого должны быть личные качества, например, постоянное стремление к совершенству, и желание отдавать всего себя футболу. Возможно, на их пути не было человека, который показал бы пример, дал совет. Это очень важно в футболе. Увидев в 2007 году Олега Гусева, я был приятно удивлен. Он сильнее Арьена Робена, удивительно работоспособный командный игрок. В итоге он стал лидером Динамо и сборной, но потенциал его еще выше.

Новые правила. Победитель Лиги Европы получит путевку в Лигу чемпионов


 
 
 
Исполнительный комитет UEFA, заседание которого проходит в эти дни в Лондоне, примет решение, согласно которому, клуб, победивший в Лиге Европы, в следующем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, сообщает британская пресса.
UEFA хочет повысить престиж Лиги Европы
UEFA хочет повысить престиж Лиги Европы / uefa.com
Данное нововведение начнет действовать с сезона-2015/16.
Подобный шаг призван повысить престиж второго по значимости европейского турнира. Ожидается, что исполком UEFA объявит об этом 24 мая.

Стоит отметить, что пока неизвестно, с какой стадии будет начинать выступление в Лиге чемпионов победитель Лиги Европы.

Эдмар перенес отпуск ради сборной Украины


 
 
 
Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар рассказал о своем вызове в сборную Украины.
Эдмар доволен вызовом в сборную
Эдмар доволен вызовом в сборную / ФК Металлист
"Я абсолютно не ожидал, что снова посчастливится надеть футболку сборной Украины. Мы даже с женой Татьяной заранее купили путевки в Австрию, с вылетом на 29 мая. Но я не раздумывал, для вызова в сборную у футболиста альтернативы быть не может. Мы с Татьяной сразу нашли выход — просто перенести время отпуска, и теперь мы отправимся отдыхать всей семьей 10 июня. Как раз побольше еще устану, чтобы хорошо отдохнуть. А заодно совершу разведку, как и что там сейчас — вторая половина летнего сбора Металлиста пройдет именно в Австрии", — рассказал Эдмар в интервью Спорт.Ua.
Напомним, что Эдмар был вызван главным тренером сборной Украины Михаилом Фоменко в расположение национальной команды. Его партнер по Металлисту Марко Девич вместо сборной будет в это время жениться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!