БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 25 мая 2013 г.

Болельщики ЦСКА попросили Онищенко вернуть Арсеналу старое название


Луческу: Я бы принял Виллиана обратно


 
 
 
Главный тренер донецкого Шахтера в интервью клубному журналу затронул тему ухода Виллиана в Анжи.
Мирча Луческу примет обратно Виллиана
Мирча Луческу примет обратно Виллиана / ФК Шахтер Донецк
"Я помогал Виллиану, наверное, так, как ни одному другому футболисту. Со мной он учился даже выходить на газон – как ребенок, делавший первые шаги, когда приехал сюда. Первые матчи он играл по 15–20 минут и очень много ошибался. Он нам практически не помогал, не забивал, не отдавал передачи. Но я терпел и доверял ему. Ради него я даже изменил систему игры: хотел найти ему оптимальное место, чтобы он мог получать мяч там, где его встречает меньше соперников… Я просил Виллиана хорошо подумать, прежде чем сделать такой шаг. Наверняка он был под влиянием окружающих его людей. Но я настолько его уважаю, что всегда жду его возвращения. Я бы принял его обратно" - рассказал Мирча Луческу.
Напомним, что несмотря на постоянно отправляющие в Англию слухи, Виллиан 2 февраялперешел в махачкалинский Анжи за рекордную сумму.
В этом году Виллиан помог своей новой команде добыть первую в истории Анжи бронзу- и в следующем сезоне может сыграть в Лиге Европы.

Тренер Говерлы: Я уже и не скрываю, что хочу уйти из клуба


 
 
 
Главный тренер ужгородской Говерлы подтвердил слухи о своем скоро уходе из команды.
Александр Севидов не скрывает, что хочет уйти
Александр Севидов не скрывает, что хочет уйти /dynamo.kiev.ua
"Я уже и не скрываю, что хочу уйти из Говерлы. По край­ней мере, можно сослаться на то, что не выполнил поставленную задачу на сезон и не оправдал надежд.
Но что касается информации о том, что я получил приглаше­ние на работу в Карпаты, то мне бы не хотелось сейчас говорить на эту тему, тем более что у меня еще действующий контракт с Говерлой...
Рассчитываю в начале сле­дующей недели встретиться с клубным руководством, чтобы расставить все точки над i. Я привык доверять людям. Не хочу вникать в детали, но во время ра­боты в Ужгороде не все складыва­лось так, как мне гарантировали перед подписанием контракта...", — цитирует Севидова издание Команда.

Ворскла договорилась о переходе новичка сборной Украины


 
 
 
Полтавская Ворскла договорилась о подписании контракта с полузащитником Кривбасса Денисом Дедечко, сообщает официальный сайт команды.
Дедечко подписал контракт с Ворсклой
Дедечко подписал контракт с Ворсклой / ФК Ворскла
Сегодня стало известно о том, что переговоры между полтавской Ворсклой и 25-летним полузащитником криворожского КривбассаДенисом Дедечко (рост 183 см, вес 74 кг) завершились успешно для "бело-зеленых". Стороны ударили по рукам, составив двухгодичный контракт, который вступает в силу с 1 июля нынешнего года.
Воспитанник школы киевского Динамо, кроме своей первой команды и ахтырского Нефтяника, где был в аренде, поиграл также в клубах: Луч-Энергия (Владивосток), Амкар (Пермь) и ФК Краснодар.
Последний год Дедечко успешно выступал в Кривом Роге, по праву входя в число лучших хавбеков украинской Премьер-лиги. Неоднократно на протяжении чемпионата игрок включался в различные символические сборные туров, составляемые экспертами и журналистами.
Также Денис Дедечко впервые был вызван в расположение сборной Украины на товарищеский матч против Камеруна и игру отбора к ЧМ-2014 против Черногории.

Болельщики ЦСКА попросили Онищенко вернуть Арсеналу старое название


 
 
 
Болельщики киевского ЦСКА обратились к президенту ФК Арсенал Александру Онищенко с открытым письмом.
Болельщики просят вернуть ЦСКА
Болельщики просят вернуть ЦСКА / cska.org.ua
"Уважаемый Александр Романович. Вы стали у руля футбольного клуба украинской Премьер-лиги и мы желаем Вам успехов и высоких достижений на этой ниве. К сожалению, как Вы уже это можете видеть сами, футбольный клуб Арсенал имеет досадный недостаток внимания со стороны футбольных болельщиков. Наряду с различными факторами, как то отсутствие собственного стадиона, главным образом это связано с его молодостью (фактически команда Арсенал появилась на футбольной карте Киева в 2001 г.).  По нашему убеждению, в процессе появления ФК Арсенал были допущены серьезные ошибки идеологов данной идеи, а именно: недостаточно изучено и проигнорировано мнение болельщиков – как собственной команды, так всех украинских любителей футбола. Уточним, что на то время футбольная командаЦСКА успешно выступала во внутренних соревнованиях,  участвовала в еврокубках, была узнаваема и набирала популярность болельщиков, имела хорошую посещаемость на домашних матчах. "Подмена" команды ЦСКА Арсеналом откинула клуб-правоприемник на многие годы назад. Как результат – Арсенал получил пустые трибуны и клеймо "искусственного" образования в глазах любителей футбола не только в Киеве, но и по всей Украине, а процесс формирования нового круга болельщиков практически не сдвинулся с места с самого момента появления Арсенала.
Александр Романович, сегодня в Ваших руках есть возможность не только стать спасителем команды Премьер-лиги, но и внести свой вклад в возрождение исторической справедливости, возможность вывести футбольный клуб на новый уровень популярности и посещаемости матчей. Мы говорим о возвращении Вашего клуба к своему историческому названию ЦСКА" - говорится в письме, размещенном на сайте cska.org.ua
Напомним, что 19 октября 2001 года по распоряжению тогдашнего мэра Киева Александра Омельченко команда ЦСКА была переименована в Арсенал.
Отметим, что Александр Онищенко только недавно окончательно стал владельцемкиевского Арсенала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!