БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 27 мая 2013 г.

Эксперт назвал балласт в составе киевского Динамо


Шовковский: На протяжении последних нескольких лет Динамо неуклонно катилось вниз


 
 
 
Капитан киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал в эфире телеканала 2+2 результат матча с запорожским Металлургом (3:0).
Александр Шовковский считает, что третье место Динамо закономерно
Александр Шовковский считает, что третье место Динамо закономерно / ФК Динамо Киев
- Александр, как вам игралось с молодыми партнерами?
- Да никаких проблем, учитывая то, что мы постоянно вместе тренируемся, выполняем тактические упражнения и работаем уже давно. Все замечательно, ребята стараются доказать, что они по праву претендуют на место в основном составе.
- Согласитесь, что прошедший сезон для Динамо нельзя назвать успешным...
- Вы знаете, каждый должен отвечать за качество и уровень и качество своей готовности и своей игры. Я думаю, что нам всем стоит задуматься над тем, чего мы достигли на сегодняшний день и чего не сделали. Безусловно, сильным считается тот, кто находит в поражениях стимул двигаться дальше. На протяжении последних нескольких лет мы неуклонно катились вниз, и то, что мы заняли третье место, я считаю заслуженным, учитывая то, что мы проиграли всем нашим основным конкурентам из шести матчей пять. Надо делать выводы и смотреть вперед.
- Каким вам видится следующий сезон?
- Знаете, у каждого тренера есть свои наработки и свое видение. то, что произошло с нами в этом сезоне, в основном, случилось на осеннем этапе, когда мы очень много матчей проиграли. Весной мы выглядели лучше, но этого, конечно же, было недостаточно для того, чтобы бороться за самые высокие места.
Что нужно... Думаю, в первую очередь, победить самих себя и поверить в свои силы. Кто бы что ни говорил, у нас хорошая команда и хорошие игроки, способные решать максимальные задачи.

Тренер Говерлы: Официально заявляю, что подаю в отставку


 
 
 
Главный тренер ужгородской Говерлы Александр Севидов после матча с Ворсклой подал в отставку.
Севидов заявил, что покидает команду
Севидов заявил, что покидает команду / ФК Ворскла
"Даю вам информацию из первых уст – я официально заявляю, что подаю в отставку.
Я благодарен Нестору Ивановичу за приглашение в Говерлу. Я провел тут два прекрасных года, даже чуть больше. Надеюсь, что он проявит мудрость и сдержит свое слово. Моя совесть перед клубом чиста, никаких переговоров за спиной я не вел, точнее я вел, но с разрешения руководителя клуба.
Я надеюсь, что у меня состоится встреча в Киеве с хозяином клуба. Поэтому прошу вас как порядочных людей, а в Полтаве, я знаю, большинство таких, чтоб вы мне помогли прекратить спекуляции на мой счет.
Задание мы свое провалили. Я не буду превращать пресс-конференцию в отчетно-выборное собрание, могу сказать, что были игры и провальные, и хорошие, и такие, в которых арбитры лишали нас очков. Если б такого не было, могли бы приехать сюда в несколько ином настроении. Имеем, что имеем. Мне не на что жаловаться. Я горд, что работал в этом клубе, с этими футболистами. Не все получилось, но не судите строго", - цитирует тренера официальный сайт полтавской Ворсклы.
Напомним, Говерла уступила в Полтаве Ворскле (0:3). Ужгородцы, заняв 15-е место в турнирной таблице, покидают Премьер-лигу.

Тренер Днепра: После зимнего перерыва мы были проблемой и нас просто выбросили


 
 
 
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды над мариупольским Ильичевцем (7:0).
Хуанде Рамос считает, что в нашем чемпионате заранее известна тройка призеров
Хуанде Рамос считает, что в нашем чемпионате заранее известна тройка призеров / ФК Днепр
"Попрощались с сезоном с победой, комфортный получился матч, быстро вышли вперед, но чувствовалось, что не достает напряжения в матче, поскольку очки не имели значения ни для одной из команд. Всегда лучше на мажорной ноте заканчивать сезон, сегодня и поле было на нашей стороне и по качеству лучше, чем раньше", — передает слова Хуанде Рамоса Чемпионат.com.
"До окончания контракта еще много времени, продолжаем работать. Осень провели хорошо, но после перерыва за нами начали гнаться и отбросили на четвертое место. Судя по всему, первое, второе и третье были расписаны заранее, а мы были проблемой и нас просто выбросили", — отметил испанский специалист.
Напомним, что в 30-м туре украинской Премьер-лиги Днепр дома разгромил Ильичевец со счетом 7:0.

Эксперт назвал балласт в составе киевского Динамо


 
 
 
Футбольный эксперт Сергей Морозов дал свою оценку итогу борьбы за второе место текущего чемпионата Украины.
Сергей Морозов считает, что еще рано увольнять Блохина
Сергей Морозов считает, что еще рано увольнять Блохина / sport-xl.net
"В чемпионате Металлист явно сильнее киевлян. В матче с Днепром харьковчане психологически контролировали игру, были более собранными. А днепряне демонстрировали раскрепощенный футбол. Может быть, ничья была бы справедливым результатом, но Металлист победу заслужил.
Динамо подкосило еще поражение Металлисту. Вспомните, как блекло выглядели киевляне в игре с Ильичевцем. Не думаю, что уместно говорить об отставке Олега Блохина, он слишком мало проработал в клубе. Другой разговор, что такие игроки как Дуду, Мехмеди и Рубен — это балласт команды. Но проблема не только в них или в селекции, Динамо нужна масштабная реорганизация. Это вопрос профессионализма. Клуб 10 лет назад остановился в развитии и стал почивать на лаврах.
Металлист держит свой уровень, но достойная ли это замена Динамо в Лиге чемпионов, можно будет сказать осенью. Сколько уже лет динамовцы не выходили из группы Лиги чемпионов? Посмотрим, смогут ли выйти в плей-офф харьковчане", — цитируют МорозоваВести.
Напомним, что в воскресенье Динамо проиграло Таврии в Симферополе, а Металлист выиграл у Днепра в Харькове, и в итоге команда Маркевича впервые в истории завоевала серебро и вышла в Лигу Чемпионов. Ну а киевское Динамо тоже впервые в своей истории получило бронзовые награды и не попало в Лигу Чемпионов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!