БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 28 мая 2013 г.

Лига Европы может пойти на пользу Динамо - Саленко


Маркевич: С радостью хотел бы видеть Коноплянку в Металлисте


 
 
 
Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что очень хотел бы видеть в своей команде полузащитника Днепра Евгения Коноплянку.
Мирон Маркевич хочет видеть в своей команде Евгения Коноплянку
Мирон Маркевич хочет видеть в своей команде Евгения Коноплянку / ФК Металлист
Наставник харьковской команды не исключил возможность перехода лидера Днепра вМеталлист.
"Посмотрим… Единственное, что могу сейчас сказать – я с радостью хотел бы видеть его (Евгения Коноплянку – ред.)  в Металлисте", - подчеркнул Маркевич в интервью Football.ua.
Напомним, на днях лидер Днепра Евгений Коноплянка заявил, что планирует сменить клубную прописку.

Лига Европы может пойти на пользу Динамо - Саленко


 
 
 
Экс-нападающий киевского Динамо Олег Саленко поделился впечатлениями от итога борьбы за призовые места завершившегося в минувший уик-энд чемпионата Украины сезона 2012/13.
Олег Саленко считает, что Динамо пройдет на пользу игры в Лиге Европы
Олег Саленко считает, что Динамо пройдет на пользу игры в Лиге Европы / shahta.org
"Интрига в чемпионате зависит не столько от Шахтера, сколько от других команд. Это очень хорошо видно по еврокубкам, где команде не хватает качественной практики в чемпионате Украины. Там конкуренция есть, в нашем чемпионате — нет.
Горняки вышли на высокий уровень и не собираются останавливаться. Их нужно не тормозить, а догонять. Остальные в Украине должны подтягиваться к этой планке, не надеясь на спад лидера. Вот Металлистмолодец. Его концепция развития — на перспективу, а не на один сезон. Так можно рассчитывать на конечный успех.
В том же, что Динамо проиграло борьбу за Лигу чемпионов, нет ничего удивительного: „Металлист“ в последние годы стабильно развивался. Динамо регулярно тасовало тренеров и игроков. Все это разболтало команду.
Что делать? Не сидеть, сложа руки, и не надеяться, что у Шахтера или Металлиста начнется спад. Нужно работать самим. Сезон в Лиге Европы — это может пойти на пользу. Будет возможность обкатать команду с европейскими середняками и набраться сил для борьбы в чемпионате Украины", - цитирует Саленко Вести.

Полузащитник Карпат: Это решение стало для всех нас настоящей неожиданностью


 
 
 
Один из лидеров Карпат Олег Голодюк прокомментировал решение руководство клуба выставить на трансфер всех игроков основы.
Голодюк будет просить руководство отпустить его за "нормальные деньги"
Голодюк будет просить руководство отпустить его за "нормальные деньги" / footboom.com
"Это решение стало для всех нас настоящей неожиданностью, но если клуб принял такое решение, мы будем искать себе новую команду.
Пока еще на контакт никто не выходил. Еще надо все переварить и отойти, а уже с завтрашнего дня заниматься поиском новой команды. Просто со мной еще такая непонятная ситуация: буквально месяц назад ко мне каждый день подходили с новым контрактом, ведь через год текущий подходит к концу, а сейчас уже на трансфере. Думал закончить сезон, отдохнуть и после отпуска поговорить о контракте, а здесь такое. Хорошо, что тогда не подписал.
Сейчас вылетаю отдохнуть на неделю в Турцию. Если бы знал ранее о таком решении, возможно бы и не полетел. Билеты были забронированы месяц назад. Теперь будет время все обдумать и собраться с мыслями, а позже заняться поиском команды и договориться с Карпатами, чтобы меня отпустили за нормальную цену", - сообщил Голодюк. 

Нападающий Металлиста: Вернуться в Трабзонспор - моя главная цель


 
 
 
Бразильский нападающий харьковского Металлиста Жажа Коэльо рассказал о том, что хотел бы вернуться в турецкий Трабзонспор.
Жажа может покинуть Металлист в ближайшем будущем
Жажа может покинуть Металлист в ближайшем будущем/ ФК Металлист
"Если мне поступит предложение, то я судовольствием вернусь в Трабзонспор" -цитирует слова Жажи Коэльо UA-Футбол со ссылкой на fanatik.com.tr.
"Этот клуб для меня всегда приоритетом, я продолжаю следить за матчами команды,узнаю информацию по телефону от друзей. Я никогда не забуду то время, которое провел вТрабзонспоре, и неистовую поддержку трибун.Если в Трабзоне захотят меня вернуть, билетна самолет всегда у меня в кармане" - добавляет Жажа.
"Вернуться в Трабзонспор - моя главная цель. Если не в этом сезоне, то в один прекрасныйдень это случится" - поделился своими планами Коэльо.

Полузащитник Динамо вызван в сборную на матч против России


 
 
 
Полузащитник киевского Динамо Мигель Велозу в ближайшее время отправится в лагерь сборной Португалии.
Мигель Велозу получил вызов в сборную
Мигель Велозу получил вызов в сборную / dynamo.kiev.ua
Главный тренер сборной Португалии Пауло Бенту огласил список из 26-х футболистов, вызванных для подготовки и участия в отборочном матче ЧМ-2014 против России и товарищеской встречи против Хорватии, которые пройдут 7-го и 10-го июня соответственно.
Примечательно, что в "списке Бенту" нашлось место и полузащитнику киевского Динамо Мигелю Велозу, который является одним из ключевых исполнителей "команды избранных".
Напомним, что в составе сборной Португалии Велозу провел 32 матча, в которых забил 2 мяча.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!